標題: [心得] 《那些故事》讀者回饋區
紫月
元老



UID 13
精華 0
積分 26665
帖子 2948
金錢 27806 俠幣
學問 3 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-8-24
用戶註冊天數 4609
用戶失蹤天數 3
來自 太虛智星
狀態 離線
123.195.213.26
分享 
發表於 2014-4-13 01:29 AM  資料 主頁 文集 私人訊息 
《那些故事》讀者回饋區
其實我想討論的是《那些故事》耶,如果不適合就幫我搬走吧

http://emprise.freebbs.tw/redire ... o=lastpost#lastpost

其實這種短篇的東西,偶爾總是會讓人會心一笑。
透過其他管道,也看過一些類似的故事

夫妻倆的日記


 

一對夫妻同一天寫的日記對比

女的日記:
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我們本來約好了一起去一個餐廳吃晚飯。

但是我白天和我好朋友去shopping了,結果就去晚了一會兒—可能就因此他就不高興了。他一直不理睬我,氣氛僵極了。

後來我主動讓步,說我們都退一步,好好的交流一下吧。他雖然同意了,但是還是繼續沉默,一副無精打采心不在焉的樣子。

我問他到底怎麼了,他只說「沒事。」後來我就問他,是不是我惹他生氣了。他說,這不關我的事,讓我不要管。

在回家的路上我對他說,我愛他。但是他只是繼續開車,一點反應也沒有。我真的不明白阿,我不知道他為什麼不再說「我也愛你」了。

我們到家的時候我感覺,我可能要失去他了,因為他已經不想跟我有什麼關係了,他不想理我了。

他坐在那兒什麼也不說,就只是悶著頭的看電視。繼續發呆,繼續無精打采。

後來我只好自己上床睡去了。10分鐘以後他爬到床上來了。讓我吃驚的是他居然過來愛撫我然後和我......。

可是儘管如此我還是感覺,他一直都在想別的什麼。他的心思根本不在我這裡!這真的是太讓我心痛了。

我決定要跟他好好的談一談。

但是他居然就已經睡著了!我只好躺在他身邊默默的流淚,後來哭著哭著睡著了。

我現在非常的確定,他肯定是有了別的女人了。這真的像天塌下來了一樣。天哪,我真不知道我活著還有什麼意義。


--------------------------------------------------------------------------------

男的日記:

他媽的,今天洋基居然輸了。


女人的心總是太過敏感、男人的心則是太過於粗心,若這對夫妻看了對方的日記想必都會笑傻了吧,因為彼此不知對方的想法,一位在心裡為球隊輸球而煩悶,一位則因對方的態度而胡思亂想,才會有這樣烏龍的日記出現。

不過,這邊的故事反而是男性的心思比較細膩呀
頂部