標題: [閒聊] 塞車是幸福~~對還是錯?! [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-2 06:31 PM     標題: 塞車是幸福~~對還是錯?!

塞車是幸福~~對還是錯?!

相信最近有幾則報導--路政司:塞車是幸福

路政司為了"塞車是幸福"這句話道歉開始,我就對路政司感到不屑

媒體的話我早就對他們失望透頂

幾年前YAHOO新聞還在首頁刊登英國還是哪邊的學者說的同樣類型的話:塞車是幸福

因為會塞車代表經濟狀況怎樣怎樣、然後塞車期間可以與家人有更多聊天時間怎樣怎樣

總而言之

最近某個黨派的廢渣中的廢渣(對不起我污辱廢渣了)說:

台灣人民應該罷免這種政府

然後呢,我覺得你這種人乾脆來個獵奇死法算了

混帳東西

除了亂國亂正你還會個鳥啊?!

辣塊媽媽的

娘的,真是個王八蛋
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-3 10:54 PM

塞車真的是很幸福啊!
車子可以在長途行駛後,得到充分的休息!
駕駛可以"慢慢"地欣賞沿途的風光!
怎麼會不幸福呢!
所以,下次那個狗官再用警車開道,就他媽的
狗娘養的,豬狗生的!
叫那個路政司的狗官去死啦
!
(每天趕上班塞車塞到冒火的獠仔)
作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-3 11:52 PM

說道這個,之前在停紅燈的時候,有台很賤的警車闖紅燈,闖到一半才開值勤的亮燈...夠賤
然後之前在學校餐廳用餐後過馬路...看到一台警車兩個警員都沒有繫上安全帶= =
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-10 10:48 PM

對付狗官就要用狗仔,讓牠們狗咬狗,
所以下次看到那個狗官再用警車開道,
或看到警察違規,別客氣,用手機拍下來,
寄給水果日報或數字週刊,搞不好還能小
賺一筆!
作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-11 10:46 PM

話說回來,塞車是幸福用於旅遊中

上下班巢段塞車也是在所難免
誰叫台灣太小了?!

大家快去征服大陸吧
作者: 郢渟    時間: 2009-6-11 11:22 PM

樓上...大陸塞車也塞很兇的
我們在北京的時候,搭沙丁魚地鐵10分鐘到的地方,
遊覽車司機開了兩個小時才到...
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-11 11:26 PM

妳會有這種想法,代表妳不常開車,
因為無論是旅遊或上下班,開車就
是要享受那種馳騁的暢快感,誰喜
歡開車走走停停的呀!
所以......
那個路政司的狗官說什麼塞車是幸
福的,根本就是幹XX
叫他放尿的時候一捏一放,看他尿的
會不會爽!(這就是塞車的感覺)
另外,台灣其實不小,道路也很多,只是
用路的時間都一樣,妳想想,若全台中市
的人在同一時間都開車或騎車上街,能
不塞嗎!
作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-12 01:27 PM

那種塞車理論果然不是用於緊張成性的中國人身上

人就是要優閒才能體會到一些從來沒有體會的事情

任何微妙的靈思也都啟發於這種時段的
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-12 08:11 PM

妳果然是沒開過車,
塞車的時候將自己放空是很危險的事,
我記得好幾年前還有人說利用塞車的
時候看書,這根本是找死!
為什麼呢?
因為塞車若真塞得動彈不得,看書看風
景的確不錯,但通常塞車是走走停停,反
而精神要更集中,否則妳一但放空,後面
喇叭一催,妳一緊張,油門猛踩,就....
作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-12 08:47 PM

唉唉...外國人塞車時間都拿來聊天啊

這才是培養感情之道

可是每次聽到很多人在罵髒話就會不爽
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-12 09:03 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2009-6-12 08:47 PM 發表
唉唉...外國人塞車時間都拿來聊天啊

這才是培養感情之道

可是每次聽到很多人在罵髒話就會不爽

可是我怎麼老看到外國人碰到塞車時,"詨"得比我還大聲呀!
作者: 白衣夫人    時間: 2009-6-12 09:11 PM

那是因為這是在台灣

然後功課小組的提案你看了嗎
作者: 獠次郎    時間: 2009-6-12 09:12 PM

我看了,msn聊!
作者: 翼鳳    時間: 2009-9-25 12:55 PM

對我來說塞車真的有時候是種幸福,有時候是種厭惡。
如果是不想做的事情因為塞車關係能夠拖延,這真的很棒。(遭毆)
但要是因為塞車錯過我最愛的電視節目,我就會非常厭惡塞車。
所以總論:只為自己著想?
作者: 白衣夫人    時間: 2009-9-25 02:13 PM

人本來就是這樣吧!!
沒事做的時候就慢慢來
有事做的就趕快做...
所以...還是不要抱怨吧
塞都塞了還能怎樣?!要跳車啊?!
作者: 疾風燚    時間: 2009-9-26 05:32 PM

塞車。

趕著上班,塞車,絕對很杜X。

趕著回家,塞車,絕對很杜X。

趕著上廁所,塞車,絕對絕對非常杜X。

出去兜風,塞車,還OK啦!

晴天舒爽的天氣,在風景宜人的海邊,塞車,OK啦!

晴天舒爽的天氣,在風景宜人的海邊,尿急!塞車,絕對絕對非常杜X。

看出來了嗎?

塞車好不好,就在於你急不急!
作者: 翼鳳    時間: 2009-9-28 01:15 PM

說的太好啦!
要不是家裡筆電壞掉,在醫院裡,不然我很想大笑出來的!
作者: 白衣夫人    時間: 2009-9-28 07:14 PM

所以一切都是看心情啊XDDD
作者: 翼鳳    時間: 2009-9-29 12:54 PM

現在我每天騎腳踏車上下班。
真是奇了,那些開車的傢伙還有騎機車的傢伙是不會讓一下騎腳踏車的嗎!
讓一下會少一塊肉喔!
每次要轉彎的時候最麻煩了,都要觀望一下,如果碰到下班下課車流量多的時候,就很麻煩了。
我都要提早準備轉彎的動作。
這時候我就很討厭塞車的時候了。
作者: 白衣夫人    時間: 2009-9-29 01:16 PM

我每次在我租屋處這邊過馬路都要很小心...車子超級兇猛OTZ

話說剛才看到新聞~~張家口塞車塞三天囧!!好扯
作者: 翼鳳    時間: 2009-9-29 01:26 PM

汽機車真的很凶啊!(抖)
沒有一個注意真的會被撞成肉餅。
有一次我真的差點被機車擦到,那小姐居然還一副是我造成的表情給我
看!
太可惡了啦!
作者: 白衣夫人    時間: 2009-9-29 01:54 PM

喔說到這個我就氣...我之前眼睛手術,左眼是帶著紗罩、跟卡卡西一樣是看不到的(除非拿起來用寫輪眼-->真的有血(?)喔)

結果我過馬路的時候已經非常小心了,重點是那只是一個巷口!!

在嘈雜的放學後我用右眼這樣左右來回掃描確定沒車後,我就踏出去...沒想到一個影子從我前面閃過然後急速煞車...

媽的!!這位歐巴桑你是不會打方向燈沒看到有傷換要過馬路嗎??!!

然後我用我殘存的右眼很冷淡的掃了他一下

我看到那位歐巴桑(其實大概40出頭吧),然後看到她錯愕而且奇妙的(?)表情
作者: 軒轅珞貂    時間: 2009-9-29 11:04 PM

塞車...(遠目

可惡阿!上週二才出車禍,今天又被汽車撞!

還好教官在現場! 不然打賭你(肇事者/撞貂者)一定看也不看的就把車開走! 有錢了不起喔!

咬人喔!

(以上存綷是貂言亂語.....不用理會 )
作者: 白衣夫人    時間: 2009-9-29 11:36 PM

以下開放對駕駛者不滿的大會
作者: 翼鳳    時間: 2009-9-30 01:19 PM

真的是吼∼超級可惡的啦!
昨天下班回家,是逢大家下班的時間,結果車流量就蠻多的。
那時候綠燈,我都已經停在汽車的前面,表示我要轉彎了。
給我轉會怎樣啦!
一直給我叭個不停!
又不是只有你要趕時間!
大家都守規矩,就你要異類就對了!
真是氣煞我也!

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0