標題: [其他] 鈴子生日快樂! [打印本頁]

作者: 疾風燚    時間: 2009-10-5 07:39 PM     標題: 鈴子生日快樂!

鈴子生日快樂!

吹蠟燭吧!

...° ξ... ξ ... ξ°...
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴...
.....┌┐..┌┐..┌┐.....
.....││..││..││.....
..╭───────────╮..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
..│***********│..
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.

雖然蛋糕是萬年蛋糕.......
作者: 白衣夫人    時間: 2009-10-5 07:48 PM

而且都沒被對齊過= =

...° ξ... ξ ... ξ°...
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴...
.....┌┐..┌┐..┌┐.....
.....││..││..││.....
..╭──────────────╮..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.
作者: 郢渟    時間: 2009-10-5 08:39 PM

生日快樂!!

(手指吃螺絲打字好痛…)
作者: 鈴子    時間: 2009-10-5 08:43 PM

謝謝

生日願望就希望我角川作品能過初選 (拖走

只不過女人通常到了這年紀會開始隱瞞歲數…
我是不會覺得……

(話說我好久沒回醉俠了
作者: 白衣夫人    時間: 2009-10-5 08:50 PM

咦?不是過了24左有才會開始隱瞞嗎XD
作者: 翼鳳    時間: 2009-10-6 04:51 PM

玲子前輩生日快樂喔!(灑花)
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2009-10-7 03:19 PM

阿啦啦,生日快樂~~~

就在這一天,我整串鑰匙就在口袋中只剩下一條鑰匙圈...

同時慶祝 大二上弄丟第一把(串)鑰匙紀念日~~~~

作者: 白衣夫人    時間: 2009-10-7 10:06 PM

你到底怎麼搞的啊啊啊啊啊

要不乾脆以後我幫你管算了囧
作者: 翼鳳    時間: 2009-10-9 12:40 PM

鑰匙搞丟是一件非常麻煩的事耶...
這我都會非常重要的保管。
不然搞丟了肯定,很慘。
作者: 軒轅珞貂    時間: 2009-10-9 03:06 PM

生日快樂~
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2009-10-9 05:50 PM

QUOTE:
原帖由 翼鳳 於 2009-10-9 12:40 PM 發表
鑰匙搞丟是一件非常麻煩的事耶...
這我都會非常重要的保管。
不然搞丟了肯定,很慘。

而且,很貴。

手肘重傷的醫療費和打鑰匙就把我兩個禮拜的生活費用光了.......
作者: 郢渟    時間: 2009-10-10 09:33 AM

手肘受傷,去申請學校的保險吧
記得附醫院證明還有所有拉裡拉雜相關收據
作者: 翼鳳    時間: 2009-10-24 07:56 PM

QUOTE:
原帖由 蒼狼˙獅心 於 2009-10-9 05:50 PM 發表

而且,很貴。

手肘重傷的醫療費和打鑰匙就把我兩個禮拜的生活費用光了.......

孩子...
真的,要把重要物品顧好啊 !
比如在前天晚上,就把明天要用的東西寫在紙上,提醒說絕對不能搞丟。
這個方法說不定有用呢。

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0