標題: [其他] 寒假小聚會(時間地點)(無論可否請回報) [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-9 06:09 PM     標題: 寒假小聚會(時間地點)(無論可否請回報)

時間定在2/7,一樣中午時段,11點開始~~~(依照上次大聚會的聊天模式...呃...我不敢定尾端時間)

另外這家店的老闆人很好;超好。因為之前常常去吃所以有認識...(嗯?)

時間是確定的,地點..有意見的話可以再改。

地點暫定...

↓等等我再去找公車路線OTZ...

亞蒂米德式廚房

台中市北屯區興安路一段253號  / TEL: 04-2247-8168

--

GOOGLE MAP
http://maps.google.com.tw/

>輸入:台中市北屯區興安路一段253號

68.77.85號可達

昌平路口/四維國小

作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-1-9 10:47 PM

如果貂可以去,一定會準報到..(話說,那天是天是補考日?希望貂沒有被當的科目
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-9 11:30 PM

無論可否請回唷~~另外阿洛你不來的話就死定了!
作者: 郢渟    時間: 2010-1-9 11:49 PM

可吧,應該會到
但…要過去要轉車好麻煩(菸)
根本就是要到衛道那裡了…
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-10 12:35 AM

民俗公園到那邊比到衛道近唷(被打)OTZ

因為還要挑可以賴在那邊很久的地方啊OTZ
作者: 洛痕    時間: 2010-1-10 10:14 AM

.......................

這個...這個...

首先要看過年前夕我們裡面忙不忙(最近假放的狠了...是那陣子的執勤後補)

再來也是要看我女朋友那陣子有沒有空...(這個很不確定...因為它有跟我說他過年要忙點事情)

再來就是司機大哥(獠兄...XD)有沒有空...(應該說會不會去) 不去的話我就有點懶...我討厭搭大眾運輸工具

然後另外就是那陣子我另外可能也會有網聚Orz(男人們的聚會...)

所以很多很多...問題...

話說...為何只點名我...
作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-1-10 12:32 PM

因為你是阿洛大哥
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-10 01:15 PM

QUOTE:
首先要看過年前夕我們裡面忙不忙(最近假放的狠了...是那陣子的執勤後補)

除了上班,...不對,上班可以請假(喂)

QUOTE:
再來也是要看我女朋友那陣子有沒有空...(這個很不確定...因為它有跟我說他過年要忙點事情)

送神那天的確有點忙,不過還是可以盡量(嗯哼!→威脅貌XD)

QUOTE:
再來就是司機大哥(獠兄...XD)有沒有空...(應該說會不會去) 不去的話我就有點懶...我討厭搭大眾運輸工具

阿獸絕對會去,嘿嘿嘿...所以你如果賴著不走的話...咈~~

QUOTE:
然後另外就是那陣子我另外可能也會有網聚Orz(男人們的聚會...)

去你的!!我們先定了!!誰敢跟我搶叫他們找我理論,我會讓他們趴著回去!
作者: 軒轅星霜    時間: 2010-1-10 05:33 PM

哇!夫人發威了= =+

地點在那啊??
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-10 06:11 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅星霜 於 2010-1-10 05:33 PM 發表
哇!夫人發威了= =+

地點在那啊??

我有寫啊= =自己在第一篇文章找= =
作者: 洛痕    時間: 2010-1-10 07:40 PM

好拉好拉~

我盡量出來 二月七號對吧?

不過我女朋友要是不想的話 也請大家不要勉強他... 他是很傳統的女生...跟夫人...

......

...

.

呃...差不多啦...都是品學兼優的...恩...咳咳...(下一秒獵奇 )

她不是喜歡看書,是因為他要考公務員所要要看書,我也是要考科大所以也看書...不過看書的時候她就不給我碰了>"<說會分心...她極討厭寫作文之類的東西...所以加入山莊...恩= ="她可能也沒辦法寫什麼,等他考試結束我會再跟他介紹這邊的...目前來講考試為大

另外我跟他很合...連她自己都說過她是女版的我(就連去廟裡面算也算出這種結果...)宅夫宅婦劍?!

最後就是...如果我去了...請你們準備好墨鏡
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-10 07:55 PM

你女朋友如果真的沒辦法或者因為考是不想來,就別勉強吧~
然後阿洛你對我有什麼意見可以提早說唷~(微笑)

另外你跟他很合的事情就不用多說了~~待我掐指一算(?)就會知道了(喂)

總之就是你要來對吧~哇哈哈~~(記下來)~~就這麼決定囉~喔呵呵呵呵~~~
作者: 風後    時間: 2010-1-10 09:09 PM

二月七日啊......
俺未知中耶
公司的傳統一向很晚宣佈休假日期跟尾牙時間

題外話 傳簡訊那號碼誰的啊? 感謝通知
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-10 09:24 PM

是我的OTZ

啊那...1月底就會宣布了吧?!宣布完再來說囉!!
作者: 洛痕    時間: 2010-1-14 06:59 PM

恩~所以說日期目前還不確定囉...

我閃光是說ok 不過在來就是要看我這邊囉 時間怎樣在橋橋看吧 這次沒法去 下次暑假我一定會出現的

目前正在執行 國軍ㄤ賴離線計畫...為了閃光也為了我的大學...嗯...計畫果然跟不上變化阿(

不過沒想到我會越活越回去 私人公司正職->職業軍人->(上大學後就只能當工讀生了...加油站嗎...?!)

獠兄你那邊缺不缺工讀生? (ps:半年後....
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-14 07:59 PM

日期確定啊~就是送神那一天~~總而言之這次如果有沒辦法來的人們~那麼暑假一定會可以來的(笑)
別忘了我是超級大腹黑啊~哇哈哈哈哈

那就期待阿洛攜家帶眷了XD
作者: 洛痕    時間: 2010-1-14 08:05 PM

送神那天是哪天= =...???
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-14 08:14 PM

就第一帖說的國曆2/7咩~~
作者: 浪蒼之魂    時間: 2010-1-14 09:06 PM

....離我家超近的.....

搞不好我沒被禁假我會考慮去!

(如果有回家的話)

只是可能要趕一下回學校的車。
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-14 09:23 PM

恩...看是混幾點要回去那邊~提早離開當然很OK的~~^^
作者: 疾風燚    時間: 2010-1-14 09:41 PM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2010-1-14 09:06 PM 發表
....離我家超近的.....

搞不好我沒被禁假我會考慮去!

(如果有回家的話)

只是可能要趕一下回學校的車。

吃完飯去你家玩?
作者: 浪蒼之魂    時間: 2010-1-14 10:31 PM

當然歡迎啊!

只是我要趕回學校......

改天吧!

只是我家似乎沒啥好玩.....

倒是我弟房間很多東西!

作者: 獠次郎    時間: 2010-1-16 01:55 PM

QUOTE:
這個...這個...

為了把妹,放假放得兇,咱們可以體諒,但既然如此,再多請一天又不會怎樣!

QUOTE:

若是忙著跟你結婚的話,那還有得商量,不然就甭說了!

QUOTE:

關於這點你放心,獠某全程會專車接送,司機還可兼打手,絕對不會載你去金錢豹!

QUOTE:

你要去男人的聚會,竟然不想去"夫人"的聚會,你小命不要啦!

QUOTE:
所以很多很多...問題...

話說...為何只點名我...

不是點名你,而是點名你的小七仔,你算是陪襯,只有晾在一旁的份!
作者: 獠次郎    時間: 2010-1-16 01:58 PM

QUOTE:
原帖由 風後 於 2010-1-10 09:09 PM 發表
二月七日啊......
俺未知中耶
公司的傳統一向很晚宣佈休假日期跟尾牙時間

題外話 傳簡訊那號碼誰的啊? 感謝通知

學弟一塊去啦!
燈泡至少要有兩盞才會比較亮!
作者: 洛痕    時間: 2010-1-16 02:39 PM

唉呀呀...獠兄...

實說最近可真是再打擦邊球阿...長官們可是火快發出來了...

要不是咱裡頭學長學弟肯挺我 我想我...

以目前的狀態來看  80%以上我會到場啦  只不過...咱希望大家別提到我是"職業軍人"的事情呀...

這有點小小的因素啦...我會這樣放也是有這些事情的考量在裡面   而且我本來就準備要離開這邊了

所以說...希望到時候大家把我當成一個上班族+退伍的年輕人就行了  麻煩麻煩

另外我也想想看看是兩盞電燈泡亮還是咱的閃光彈強呢(閃光:大庭廣眾下禁止)
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-16 02:47 PM

大家都是自己人~~而且這次阿獸說會帶聊天主題,所以你找他囉^┌┐^
作者: 洛痕    時間: 2010-1-16 03:04 PM

聊什麼都可以啦

就是不要讓他知道我是職業軍人就好  因為他對這方面有點...不好的印象

反正我最多最多就在做半年  半年後可以走了  如果運氣好的話就順便入科大了
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-16 05:21 PM

那到時候就請大家注意一點吧~~

這次預計會聊的主題是小說。大概就是自己創作什麼的,詳細情形還要問阿獸
作者: 風後    時間: 2010-1-16 09:40 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2010-1-10 09:24 PM 發表
是我的OTZ

啊那...1月底就會宣布了吧?!宣布完再來說囉!!

哦 夫人的
作者: 郢渟    時間: 2010-1-16 09:54 PM

QUOTE:
原帖由 風後 於 2010-1-16 21:40 發表

哦 夫人的

風後想要半夜打電話叫她起床尿尿嗎XDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-16 10:18 PM

放心~有人半夜打給我~第一個關機~地二個接起來飆三字經XD
作者: 郢渟    時間: 2010-1-16 10:20 PM

等下如果我半夜還睡不著就來試試看XDDDDDDDD
作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-1-17 08:42 AM

對厚.....
貂這個月才打20元....
要打滿183呢...
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-17 02:48 PM

我覺得要先確定到底有誰要去吧...2/7....
作者: 郢渟    時間: 2010-1-17 03:41 PM

好啦我會去啦

然後貂你手機費太多可以打來問我數學XDDDDDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-17 06:31 PM

確定名單:我、兔子、阿熊、阿獸、蒼狼

不確定但是應該會到:風後、紫月、魂、救我(?)、舞劍壇壇主雷亞、

不去就會死翹翹的名單:阿洛

還沒回報的傢伙:霜少

陣亡:小貂、
作者: 所羅門的惡夢    時間: 2010-1-19 11:34 AM

年輕真好

我早就沒有什麼寒假的了

2月的行程還不確定

不過我不在台中

可能有困難
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-19 12:14 PM

QUOTE:
原帖由 所羅門的惡夢 於 2010-1-19 11:34 AM 發表
年輕真好

我早就沒有什麼寒假的了

2月的行程還不確定

不過我不在台中

可能有困難

如果有空,歡迎來參加唷^_^

如果需要我的手機聯絡(活動之前只限簡訊)可以用論壇的站內信跟我拿^_^
作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-1-20 06:08 PM

QUOTE:
原帖由 郢渟 於 2010-1-17 15:41 發表
好啦我會去啦

然後貂你手機費太多可以打來問我數學XDDDDDDD

......

數學趴了,英文當了...

2/6補考日
2/7英檢日
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2010-1-20 06:28 PM

加我一個。

希望是個不會迷路的好地方。
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-20 09:58 PM

請記得看地圖...反正你有我手機(如果你有記起來的話)

到時候找不到再問我
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-20 10:01 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2010-1-20 06:08 PM 發表

......

2/6補考日
2/7英檢日

所以不能去囉!
作者: 郢渟    時間: 2010-1-21 07:53 AM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2010-1-20 18:08 發表

......

2/6補考日
2/7英檢日

有人跟你說只能問數學不能問英文嗎…

我真的沒說過我中高級英檢過了的事嗎(默)

好吧你加油
作者: 救我    時間: 2010-1-22 11:54 AM

[/quote]

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2010-1-17 06:31 PM 發表
確定名單:我、兔子、阿熊、阿獸、蒼狼

不確定但是應該會到:風後、紫月、魂、救我(?)、舞劍壇壇主雷亞、

不去就會死翹翹的名單:阿洛

還沒回報的傢伙:霜少

陣亡:小貂、

耶?我怎麼突然被點名?

大家好久不見啦
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-22 07:18 PM

QUOTE:
原帖由 救我 於 2010-1-22 11:54 AM 發表

耶?我怎麼突然被點名?

大家好久不見啦

如果魂去,你就會去~~對吧對吧!!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-1-22 08:39 PM

好(畢─)心....

夫人淚汪汪大眼...
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-23 11:15 PM

確定名單:我、兔子、阿熊、阿獸、蒼狼、阿雪

不去就會死翹翹的名單:阿洛+阿洛的閃光

陣亡:小貂(英檢考完後可能會到)、霜少(專題大戰中)
作者: 救我    時間: 2010-1-25 12:01 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2010-1-22 07:18 PM 發表

不...不知道欸........應該會吧?

我家在南屯,怎麼約在北屯那麼遠(哭)

ps魂也威脅我了= =+
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-25 03:38 PM

QUOTE:
原帖由 救我 於 2010-1-25 12:01 PM 發表

不...不知道欸........應該會吧?

我家在南屯,怎麼約在北屯那麼遠(哭)

ps魂也威脅我了= =+

(拍)

暑假預計在科博館那邊~就近一點了~
作者: 軒轅星霜    時間: 2010-1-25 05:04 PM

缺一(陣亡)

最近在準備專題展覽的問題所以就不去了    抱歉(雙手合十)
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-25 07:42 PM

專題重要。沒關係反正你暑假就可以到了~
作者: 浪蒼之魂    時間: 2010-1-31 09:00 AM

QUOTE:

啊啊,我好像不能去了.....
因為星期日11點離我要回學校的時間太近了,
(我大概都是12點半去撘車)
而且在外面吃完飯再回家有點怪怪的!
(沒辦法,自己沒車+又不認得路,只好請家人載)
最後是那星期沒有大周,
所以可能根本就不會回台中!

所以各位對不起,可能要等到暑假了!
作者: 白衣夫人    時間: 2010-1-31 10:51 AM

OK~那我再更新一次名單
-----------------------------------
確定名單:我、兔子、阿熊、阿獸、蒼狼、阿雪

不確定但是應該會到:風後、舞劍壇壇主雷亞、

不去就會死翹翹的名單:阿洛+阿洛的閃光

陣亡:小貂(英檢考完後可能會到)、霜少(專題大戰中)、魂、救我、紫月、
作者: 洛痕    時間: 2010-2-1 04:39 PM

抱歉=.=...

我也要缺席了

2月5號開始我得在裡面待到23號....

暑假再見(

不要隨便殺掉我啊啊啊啊啊啊....
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-1 06:57 PM

阿洛你死定了!!

更新名單

確定名單:我、兔子、阿熊、阿獸、蒼狼、阿雪、舞劍壇壇主雷亞

不確定但是應該會到:風後、

不去皮要繃緊的名單:救我、

陣亡:小貂(英檢考完後可能會到)、霜少(專題大戰中)、魂、紫月、阿洛(死定了這傢伙)+阿洛的閃光
作者: 救我    時間: 2010-2-1 09:25 PM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2010-1-31 09:00 AM 發表

啊啊,我好像不能去了.....
因為星期日11點離我要回學校的時間太近了,
(我大概都是12點半去撘車)
而且在外面吃完飯再回家有點怪怪的!
(沒辦法,自己沒車+又不認得路,只好請家人載)
最後是那星期沒 ...

呃啊啊啊啊~~~~~~~
你居然又不回來了= =+
那我....我.......也缺席.........
(不過夫人好像已經自動把我算進陣亡名單?)
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-1 09:48 PM

QUOTE:
原帖由 救我 於 2010-2-1 09:25 PM 發表

呃啊啊啊啊~~~~~~~
你居然又不回來了= =+
那我....我.......也缺席.........
(不過夫人好像已經自動把我算進陣亡名單?)

那麼你來好了!!
作者: 風後    時間: 2010-2-1 10:02 PM

對不起啊 太忙碌了
我實在難以確定啊 工作量最近太龐大了
連身體欠安的病假老大都不給准了(我已經咳了三天暈了兩天頭了)
忙到剛剛九點多才到家

就先算我一份吧 我盡量把我份內的工作盡可能這禮拜內完工(但不保證)
但願能去見上各位一面
畢竟.....暑假我絕對從缺了 所以今年暑假不用通知我了 這是已經確定的事實
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-1 10:50 PM

嗯好的,請多保重,另外如果可以到的話請知會阿獸一聲唷
阿獸說如果要義起的話就一起上來,如果沒辦法的話他要坐高鐵。
作者: 雪澗香    時間: 2010-2-2 09:22 PM

大家好~看來山莊還是老樣子呢XDD
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-2 09:25 PM

2/7小莊聚菜單
(除了上面以外有多增加三種燉飯)

作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-4 10:09 PM

最後確認:有沒有人忽然不能去忽然能去的要來回報唷
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-6 07:14 PM

QUOTE:
原帖由 雪澗香 於 2010-2-2 09:22 PM 發表
大家好~看來山莊還是老樣子呢XDD

阿雪明天見XD

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0