標題: [閒聊] 阿獸生日快樂 [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-27 01:03 AM     標題: 阿獸生日快樂

萬年蛋糕:

...° ξ... ξ ... ξ°...
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴...
.....┌┐..┌┐..┌┐.....
.....││..││..││.....
..╭────────────╮..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ│..
..│************│..
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆..

阿獸生日快樂~~~XDDDDD

萬年蛋糕好吃喔(?)
作者: 疾風燚    時間: 2010-2-27 01:06 AM

...° ξ... ξ ... ξ°...
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴...
.....┌┐..┌┐..┌┐.....
.....││..││..││.....
..╭────────────╮..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ│..
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆..

生日快樂!

歪一邊的蛋糕給你~
作者: 白衣夫人    時間: 2010-2-27 01:08 AM

樓上複製的還敢說囧
作者: 郢渟    時間: 2010-2-27 08:45 AM

我很有誠意不複製歪掉的蛋糕,但也沒有不歪的蛋糕XDD

反正就是生日快樂!
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2010-2-27 01:52 PM

話說,主角還沒登場...

喀茲卡嗤嘎嚕嚕~~~~~~咕...再來一盤。
作者: 軒轅珞貂    時間: 2010-2-27 07:52 PM

爺爺生日快樂∼

小貂最愛爺爺了∼

作者: 軒轅星霜    時間: 2010-2-27 09:16 PM

生日快樂啊!!(一盤派剛好砸在阿獸臉上)
作者: 紫月    時間: 2010-3-5 04:04 PM

大概是萬年蛋糕,把爺爺嚇走了?
作者: 洛痕    時間: 2010-3-10 11:11 AM

獠兄恕小弟現在才跟你說聲  生日快樂 啊

改天一起出來吃個飯
作者: 獠次郎    時間: 2010-3-24 09:59 PM

沒想到我自己的生日都過了這麼久了!
真是很不想過生日,因為又老了一歲!= ="
感謝大家的"萬年"蛋糕,獠某請大家吃,不用客氣!= =+
至於阿洛要請我吃飯,獠某一定恭敬不如從命!
作者: 白衣夫人    時間: 2010-3-25 11:18 AM

哈哈哈!真現實耶~~
阿洛你一定要兌現喔XD

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0