標題: [閒聊] 阿熊生日快樂 [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2011-2-15 12:43 AM     標題: 阿熊生日快樂

...° ξ... ξ ... ξ°... ξ ...  
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴.∴.
.....┌┐..┌┐..┌┐....┌┐...
.....││..││..││....││....
..╭-------------------------------------------┐..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ│..
..│**************│..
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.

阿熊生日快樂啊啊

^      ^
(。w。)

生日什麼的要開心啊!!(21歲了XD)
作者: 獠次郎    時間: 2011-2-15 07:45 AM

情人節過生日,真是悲慘呀!
有情人的朋友都去陪情人了,
只能跟沒情人的朋友一起訴苦,
就算妳有情人可以一起過,
但還是少了一份禮物,
便宜了妳的情人!
但無論如此,
熊仔,還是祝妳生日快樂囉!
作者: 郢渟    時間: 2011-2-15 12:58 PM

這是哪門子的生日祝賀啊XDrz

然後我是情人節隔天生日,謝謝

而且我很壯烈的剛練完球,現在要去上課,晚上還要練球

請大家對我的祝福加一個"不要被丟水池",感恩XDDDDD

總之謝謝大家XD
作者: 獠次郎    時間: 2011-2-16 07:53 AM

QUOTE:
原帖由 郢渟 於 2011-2-15 12:58 PM 發表
這是哪門子的生日祝賀啊XDrz

然後我是情人節隔天生日,謝謝

而且我很壯烈的剛練完球,現在要去上課,晚上還要練球

請大家對我的祝福加一個"不要被丟水池",感恩XDDDDD

總之謝謝大家XD

丟水池,丟水池,丟水池....
作者: 浪蒼之魂    時間: 2011-2-16 10:53 AM

雖然晚了一天,還是祝阿熊生日快樂喔!

有空再一起打球吧!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-2-20 01:05 PM

熊熊生日.....

送蜂蜜XD

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0