標題: [分享] 如果笑傲江湖是瓊瑤寫的 [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2011-3-6 08:52 PM     標題: 如果笑傲江湖是瓊瑤寫的

http://blog.udn.com/chain1027/3110304

感覺很爐啊XDD
作者: 獠次郎    時間: 2011-3-7 12:46 PM

看完這段小說,那搶匪不想死都難,因為連我看了都想死了!
作者: 白衣夫人    時間: 2011-3-7 03:16 PM

哈哈!超爐得對吧!!
我也看到都快煩死了XDDD
作者: 浪蒼之魂    時間: 2011-3-9 11:04 AM

怎麼兩件小事情可以弄得這麼久XDDD
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-3-12 11:02 PM

如果我是土匪

一句話

你們讓我死的痛快吧!讓我永遠無法在聽你們甜的死人的狗血對話!
作者: 疾風燚    時間: 2011-3-13 08:47 AM

倪匡版:

令狐沖一看,心想這幫搶匪雙手掌心渾厚,四指粗壯,應該是長年段練鐵沙掌的高手。不過自己自小受華山劍派的訓練......

令狐沖突然一招飛身躍劍,就在土匪正在數鈔票的時候,劍尖已經抵在土匪的喉頭上。

土匪怒視令狐沖,叫道:「令狐沖,你這個卑鄙無恥的小人!」

令狐沖冷笑了幾聲道:「不知是誰比較卑鄙。」
作者: 郢渟    時間: 2011-3-13 11:55 AM

好煩喔XDDDDDDDDDD

受害人其實是土匪
作者: 獠次郎    時間: 2011-3-13 07:38 PM

「沖哥,你看,那邊有一個小鎮,看來還很熱鬧。我們可否過去一遊?」
「盈盈,看來熱鬧,但不見得就一定很熱鬧。」
「沖哥,你不去看看,怎麼知道熱不熱鬧?」
「盈盈,熱鬧不是用看的,是要去體會的。」
「沖哥,怎麼體會啊?」
「盈盈,用心,只有用心,才能體會真正的熱鬧。」
「沖哥,用看的不行嗎?」
「盈盈,人多,不見得就熱鬧,若大家都鴉雀無聲,又怎會熱鬧,相對地,人少,大家卻都歡欣鼓舞的,那才是真正的熱鬧。」
「沖哥,那咱們還要過去『體會』一下熱鬧嗎?」
「盈盈,當然要過去囉,不過去又怎能『體會』這個鎮熱不熱鬧呢!走,盈盈,咱們這就過去。」
於是令狐沖與任盈盈手攜著手。
指纏著指。
手心貼著手心,一同走下了山。
向這個看來熱鬧,卻不一定熱鬧的小鎮走去。

你們覺得這應該會是誰寫的版本?
作者: 白衣夫人    時間: 2011-3-14 12:19 AM

我看不出來,我只是納悶看成"盈哥"的我是怎麼了...
作者: 獠次郎    時間: 2011-3-14 04:42 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-3-14 12:19 AM 發表
我看不出來,我只是納悶看成"盈哥"的我是怎麼了...

我也看不太出來我自己在寫啥!

作者: 浪蒼之魂    時間: 2011-3-16 10:13 AM

有點古龍韻味,但是還不是很完全!
作者: 獠次郎    時間: 2011-3-21 02:10 PM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2011-3-16 10:13 AM 發表
有點古龍韻味,但是還不是很完全!

我的確是有點學古龍在"對話"上的邏輯,
但總覺的還不是很到位!

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0