標題: [閒聊] 白衣夫人生日快樂 [打印本頁]

作者: 郢渟    時間: 2011-8-16 09:13 PM     標題: 白衣夫人生日快樂

好我知道你等這刻很久了

因為你都負責在有人生日時PO蛋糕,但大家都懶得在今天幫你弄那個蛋糕

懶惰如熊也,自然也不會勤勞地去弄那個蛋糕

所以就祝兇殘的山莊元老白衣夫人生日快樂、2X大壽!!
作者: 星夜櫻語    時間: 2011-8-16 09:19 PM

啊啊啊~被搶了一步Q口Q
我才不知道今天姊姊生日呢!!!

夏洛特我說是吧0.<
蛋糕什麼的一定也沒準備~

對吧QB?
QB:...................簽啦簽啦簽啦

妳說QB不好?
好吧~我們換一個

上吧!!!夏洛特!!!等等別咬學姊的頭啊Q口Q!!!!

以上就生日快樂吧....
另附上今日的晚餐!!!

好QB不吃嗎????(QB:是好QB不簽嘛?~別亂講好不好

QB:簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦簽啦

以上圖片皆為轉圖...來源巴哈某三國志大戰哈拉版030

作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-16 09:27 PM

QUOTE:
原帖由 陸香綾☆〞 於 2011-8-16 09:19 PM 發表
啊啊啊~被搶了一步Q口Q
我才不知道今天有人生日呢!!!

夏洛特我說是吧0.<
蛋糕什麼的一定也沒準備~

對吧QB?
QB:...................簽啦簽啦 ...

我不用簽約了~因為我已經是魔女了~~!!
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-16 09:28 PM

QUOTE:
原帖由 郢渟 於 2011-8-16 09:13 PM 發表
好我知道你等這刻很久了

因為你都負責在有人生日時PO蛋糕,但大家都懶得在今天幫你弄那個蛋糕

懶惰如熊也,自然也不會勤勞地去弄那個蛋糕

所以就祝兇殘的山莊元老白衣夫人生日快樂、2X大壽!!

阿熊謝謝你~~

乾蝦哩ㄟ批~(感謝你的信)

乾蝦哩ㄟ秋煉~(感謝妳的手鍊)

我愛你~~
作者: 浪蒼之魂    時間: 2011-8-16 10:21 PM

因為找蛋糕實在不是專長,所以就獻醜作首詩送給夫人......
希望中文系的夫人看了還能稍稍入法眼XD

賀夫人誕辰

八月十六亂風起,新月雲影白衣揚。
劍中弄墨創醉俠,筆下葬龍吟穹蒼。
縱橫春秋文武新,笑傲江湖意氣狂。
蟄伏豈為池中物?振翅長鳴成鳳凰。
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2011-8-16 10:52 PM

恭喜新年快....阿,不對。

恭喜生日快樂。蛋糕我吃了。巧克力黑森林蛋糕上灑著巧克力碎片塗有巧克力奶油外層加內夾的巧克力內餡,多謝招待。
作者: 星夜櫻語    時間: 2011-8-17 12:05 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-8-16 09:27 PM 發表

我不用簽約了~因為我已經是魔女了~~!!

差點看成腐女~ (被拖出去踹
作者: 疾風燚    時間: 2011-8-17 08:36 AM

生日快樂!

FROM 對「簽下去」這句話有恐懼感的男人!
作者: 冷絕月    時間: 2011-8-17 10:15 AM

我忘記過來這邊講了.........

夫人生日快樂~~~~~~~~~‵
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-17 12:29 PM

QUOTE:
原帖由 疾風燚 於 2011-8-17 08:36 AM 發表
生日快樂!

FROM 對「簽下去」這句話有恐懼感的男人!

Q  你多久退伍?!

A  四年後

XD
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-17 12:29 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2011-8-17 10:15 AM 發表
我忘記過來這邊講了.........

夫人生日快樂~~~~~~~~~‵

沒關係~給俺抱一下就好(抱)>///<

謝謝你~~
作者: 冷絕月    時間: 2011-8-17 12:41 PM     標題: 回復 #11 白衣夫人 的帖子

((抱

夫人人真好∼∼
作者: 獠次郎    時間: 2011-8-17 01:07 PM

又來晚了...
不過還是祝夫人生日快樂!
作者: 翼鳳    時間: 2011-8-18 10:34 PM

皇上,臣妾祝您萬壽無疆(飛撲
怎麼說還是要回家滴(毆
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-18 11:39 PM

QUOTE:
原帖由 翼鳳 於 2011-8-18 10:34 PM 發表
皇上,臣妾祝您萬壽無疆(飛撲
怎麼說還是要回家滴(毆

呀~翼鳳好熱情(抱住蹭蹭)
謝謝你了>/////<
作者: 洛痕    時間: 2011-8-19 05:01 PM

生日快樂=w=

四年真的一點也不久

簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-19 06:01 PM

QUOTE:
原帖由 洛痕 於 2011-8-19 05:01 PM 發表
生日快樂=w=

四年真的一點也不久

簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉簽拉

如果我沒記錯~你要邁向第二個四年?!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-8-19 07:25 PM

失戀情緒崩潰後的第一次上線.....

阿...好多人過生日阿....

原來我好久沒回來了...
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-19 09:38 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2011-8-19 07:25 PM 發表

小貂

需要聊聊嗎?!
作者: 星夜櫻語    時間: 2011-8-20 11:57 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2011-8-19 07:25 PM 發表

小貂OK嗎?需要聊聊嗎?
失戀真的很難過Q口Q
時間會沖淡一切的!!!加油
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-8-24 04:16 PM

目前應該是不用......^^

有人脈是件好事,

免費的諮商...

靦腆的笑容

剩下的路還是得靠自己走出來
作者: 獠次郎    時間: 2011-8-26 12:24 PM

QUOTE:

好大的狗膽!
是那個不要命的傢伙敢拋棄我們家貂兒!
說!
爺爺去把他五花大綁來,逼他馬上跟妳圓房,
若敢有異議,就把他去勢!
我家貂兒得不到,別人也休想得到!
作者: 冷絕月    時間: 2011-8-27 02:44 PM

我們這邊居然有暴力份子
這樣算是誤上賊船嗎?
作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-27 08:33 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2011-8-27 02:44 PM 發表
我們這邊居然有暴力份子
這樣算是誤上賊船嗎?

我們這邊沒有暴力分子才奇怪吧!!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-8-29 03:24 PM

QUOTE:
原帖由 獠次郎 於 2011-8-26 12:24 發表

好大的狗膽!
是那個不要命的傢伙敢拋棄我們家貂兒!
說!
爺爺去把他五花大綁來,逼他馬上跟妳圓房,
若敢有異議,就把他去勢!
我家貂兒得不到,別人也休想得到!

哈哈∼

d8※※24@hotmail.com

保密兩格字元XDXD

去勢=趣事??

作者: 白衣夫人    時間: 2011-8-29 09:18 PM

兩個字源~數字10個~英文字母26個~
所以36X36次就出得來了
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-2 08:02 PM

3-3 的排列組合
作者: 白衣夫人    時間: 2011-9-3 12:28 PM

好像讓小貂想起了不好的回憶(?)
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2011-9-3 01:54 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-8-29 09:18 PM 發表
兩個字源~數字10個~英文字母26個~
所以36X36次就出得來了

不止。可能是符號。
作者: 白衣夫人    時間: 2011-9-3 04:47 PM

老實說我覺得可能是對方的生日
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-10 05:49 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-9-3 12:28 發表
好像讓小貂想起了不好的回憶(?)

哈哈...(苦笑)

讓貂想到

貂的數學期中考和期末考是最高分 75 & 68....

對方就....24 & 44

然後貂還到他家教他數學 & 幫他抄一份整學期的數學筆記..全手抄...

冏TZ
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-10 05:50 PM

QUOTE:
原帖由 蒼狼˙獅心 於 2011-9-3 13:54 發表

不止。可能是符號。

眨眨眼...
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-10 05:51 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-9-3 16:47 發表
老實說我覺得可能是對方的生日

賓果
作者: 白衣夫人    時間: 2011-9-10 09:07 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2011-9-10 05:49 PM 發表

哈哈...(苦笑)

讓貂想到

貂的數學期中考和期末考是最高分 75 & 68....

對方就....24 & 44

然後貂還到他家教他數學 & 幫他抄一份整學期的數學筆記..全手抄...

冏TZ

幫人抄是不好的喔!!!這種不負責任的人不要也罷!!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-12 12:21 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-9-10 21:07 發表

幫人抄是不好的喔!!!這種不負責任的人不要也罷!!

沒啦 是抄補習班補充的筆記給他

他補家教1HR800元...不知道補啥用的..
作者: 白衣夫人    時間: 2011-9-12 05:18 PM

補頭殼一洞的吧!!(台語)
我覺得一樣啊...有種就自己抄
對自己無法負責承擔的人,無論男人女人都沒有用!
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2011-9-12 11:10 PM

嗚喔,男人不爛女人不愛....

只是我實在沒本錢當壞人阿唉。
作者: 冷絕月    時間: 2011-9-13 01:22 AM

那還補啥ㄚ。。。。。。。。
我高一下發現我數學越補越大洞後。。。。。。
我就停掉了!!
然後成績就好起來了。。。。
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-17 07:22 PM

英文貂也是說....大洞...現在等學測有好心人讓貂使用左右觀察法)))不是這樣的吧?!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-17 07:23 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2011-9-12 17:18 發表
補頭殼一洞的吧!!(台語)
我覺得一樣啊...有種就自己抄
對自己無法負責承擔的人,無論男人女人都沒有用!

深感同意

下次一定不會找跟他一樣的人
作者: 軒轅珞貂    時間: 2011-9-17 07:25 PM

QUOTE:
原帖由 蒼狼˙獅心 於 2011-9-12 23:10 發表
嗚喔,男人不爛女人不愛....

只是我實在沒本錢當壞人阿唉。

好像也是這樣...

偏偏我這種同情心氾濫 母愛(?)過多 又有大姐姐魅力的人

最容易對「無能」得人吸引

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0