標題: [站務] 醉俠台中小聚會 [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2011-11-8 11:01 PM     標題: 醉俠台中小聚會

受文者:醉俠山莊全體成員
發文日期:中華民國100年11月8日
發文字號:醉俠天字第1000000001
速別:速
密等及解密條件或保存期限:普通
附件:無

為慶祝武執事順利退伍及聯繫醉俠山莊成員之情誼,特舉辦中部之聚會,另有山莊近日議題等討論,以本函特邀諸位成員參加。下附聚餐及交通資訊以供參考。

時間:11/12 上午 11:30  
  地點:粉紅屋 東海別墅 東園巷3弄
  參加成員:夫人、兔子、魂、香香、蒼狼、薇婷
  集合地點:東園巷口。(位於東海別墅站牌旁,天橋靠巷口底下)
  交通資訊:從台中方向前往者可搭乘班次較多的台中客運83及88及106號公車,位於「東海別墅」站點下車,需過天橋;從沙鹿方向來者可搭乘巨業客運169號車,自站牌下車只需一分鐘便可到東園巷口。
  備註:有任何問題請洽白衣夫人,連絡手機請以短訊詢問或上FB社團找尋,請盡量於晚上撥打,避開上課時間,或用簡訊傳送。
作者: 冷絕月    時間: 2011-11-9 12:04 AM

我想去
作者: 白衣夫人    時間: 2011-11-9 12:29 AM

絕月之後來辦一場啊XD!!
作者: 冷絕月    時間: 2011-11-9 01:54 AM

這是一定要的阿∼∼∼
就辦在逢甲好了∼大家吃飽去逛街(大誤
作者: 白衣夫人    時間: 2011-11-9 02:05 AM

等到這次聚會結束過後再說吧XD!!
要辦之前先問問大家有沒有意願~確認後就可以發聚會公告帖
作者: 冷絕月    時間: 2011-11-9 09:18 AM

我知道了∼謝謝夫人指導
作者: 小魚兒    時間: 2011-12-6 11:42 AM     標題: 感想

我好想認識你們唷
我也想參加
作者: 白衣夫人    時間: 2011-12-6 11:42 AM

時間已經過很久囉!!

下次有機會的話再參加吧^^
作者: 小魚兒    時間: 2011-12-6 11:43 AM     標題: 回復 #8 白衣夫人 的帖子

恩恩
我知道囉!

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0