標題: [分享] 各年齡層看的魔法少女 [打印本頁]

作者: 疾風燚    時間: 2011-12-22 04:25 PM     標題: 各年齡層看的魔法少女

各年齡層看的魔法少女:

國小低年級:魔法少女Doremi、魔法少女宅急便

國小中年級:魔卡少女小櫻、魔法少女沙沙美

國小高年級:魔法月光仙子

國中:魔法真珠美人魚

高中:魔法少女奈葉

大學:魔法少女沙枝、魔法少女加南OVA、魔法少女愛、魔法少女及普莉露、魔法少女伊絲。

普遍向:魔法少女小圓
作者: memory1024    時間: 2012-1-7 12:10 PM     標題: 回復 #1 疾風燚 的帖子

你確定小圓算是普遍向嗎!(看向各地讓小孩子誤看小圓的災情
作者: 白衣夫人    時間: 2012-1-7 12:11 PM

如果我小時候看到魔法少女小圓大概也會愛得要死.............
作者: 星夜櫻語    時間: 2012-1-9 09:31 PM

QUOTE:
原帖由 疾風燚 於 2011-12-22 04:25 PM 發表
各年齡層看的魔法少女:

大 ...

怎麼高中之後的我都沒看過....(扣除普遍向...那真的是普遍向嗎?)
話說月光仙子是我幼稚園每天在看的產物.....
庫洛魔法使則是我國小高年級的時候
國中真的在水色珍珠音調(誤)
話說萬花筒之星算不算魔法少女?反正都有淫獸(誤)
作者: 玥澐    時間: 2012-1-9 10:40 PM

我只有看過小魔女Doremi...
好像一直就比較喜歡看熱血的動畫
作者: 軒轅星霜    時間: 2012-1-10 11:00 PM

萬惡的QB啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2012-1-10 11:04 PM

QB明明就很可愛!!!!不要欺負他!!!!
作者: 郢渟    時間: 2012-1-10 11:10 PM

慘了那一串我只看過魔女宅急便……
這是意味著什麼QQ
作者: 白衣夫人    時間: 2012-1-10 11:18 PM

阿熊~推你一定要找時間看魔法少女小圓!!!!
作者: 郢渟    時間: 2012-1-12 01:25 AM

你先祈禱我有時間睡覺比較重要吧(睡眼惺忪中)

是說我還有一堆動畫電影小說待看XDrz
作者: 白衣夫人    時間: 2012-1-12 10:00 AM

看了包準感動回天喔!!!
還有~未聞花名,全名是我們仍未知道那天所看見的花的名字。(あのひみたはなのなまえをぼくたちはまだしらない。)

也超棒的!!!只要看這兩部就夠了!!!
作者: dt616717    時間: 2012-1-12 11:27 PM

也可以看steins gate,不過遊戲好像更多沒改編到。
是個科幻系的中二故事。
作者: 疾風燚    時間: 2012-1-12 11:45 PM

補一則:魔法少女愛里奈

(行家才會了解!)
作者: 白衣夫人    時間: 2012-1-12 11:45 PM

魔法少女林默娘!
作者: lrk952    時間: 2012-1-23 02:41 AM

QUOTE:
原帖由 疾風燚 於 2011-12-22 04:25 PM 發表
各年齡層看的魔法少女:

大 ...

其實有一部很奇妙的魔法少女動畫啊
太太是魔法少女(奧さまは魔法少女)
2005年的作品

女主角的配音是 有著女神之聲的稱號的井上喜久子

劇情主題是 魔法少女的交接
而主角是個初出社會的新鮮人(22) 住宿在女主角(27)經營的出租房屋
女主角有丈夫(分居中

所以劇情的主題就是 女主角的魔法少女交接
與男主角NTR人妻

不過個人評價不高就是了
作者: Loki    時間: 2012-1-26 10:23 PM

小學生實在不該看CCS,裡面有很多對不倫之戀的正面描述。

我是最近才正式從頭到尾看完。漫畫第二集出現一個小學老師送訂婚戒指給自己的學生,把我嚇到了。
作者: dt616717    時間: 2012-1-29 01:58 PM

QUOTE:
原帖由 Loki 於 2012-1-26 10:23 PM 發表
小學生實在不該看CCS,裡面有很多對不倫之戀的正面描述。

我是最近才正式從頭到尾看完。漫畫第二集出現一個小學老師送訂婚戒指給自己的學生,把我嚇到了。

動畫已經把不太適宜的都去掉了,我當時看也沒特別覺得奇怪就是。
不過說真的,小學還是比較適合看小魔女DOREMI,個人認為劇情相當貼近生活,年齡層也適合。

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0