標題: [心情] 找到工作了 [打印本頁]

作者: lrk952    時間: 2012-2-15 12:07 AM     標題: 找到工作了

退伍後1X天後 就找到個暫時棲身養經驗的工作了

老實說內心是擔憂勝過開心

然後還沒開始上班就開始想念 每天掛網的生活了

但還是得去上班啊~~
作者: 白衣夫人    時間: 2012-2-15 12:09 AM

我現在也在擔心畢業以後的事情啊

還有這下學期要怎麼在滿滿的學分(自找)和自我學習中度過QQ
作者: dt616717    時間: 2012-2-15 12:12 AM

有工作算是好事吧,工作加油了!
作者: lrk952    時間: 2012-2-15 03:31 AM

於是乎為了要早起 所以比平時更早睡 結果在這個時間點驚醒啊
然後做了個噩夢 夢到自己捲入複雜的五角關係
甚至在其他人都獲得好結局時
我被一個 長髮 任性 小惡魔傲嬌型的大小姐纏上~~
只要稍稍反擊就會變嬌的大小姐呢~~~
然後我就驚醒了 好可怕的噩夢啊(抖抖抖
感覺裡面做的事~~~我真的碰上那樣的情境 真的會做啊
離開床的第一感覺是好像吐~~~來去喝點熱開水 讓胃舒服點 再上床好了

真正讓我驚訝的是 如果真的認是那樣的女生的話 我絕對不會拒絕
作者: 浪蒼之魂    時間: 2012-2-15 08:14 AM

恭喜了!找到工作是好事!

我倒是比較繁考我畢業之後該怎麼在滿滿的工作中維持自己的寫作跟興趣培養.....

自我學習跟現實工作總是在縫隙中掙扎啊~
作者: memory1024    時間: 2012-2-15 09:05 AM

QUOTE:
原帖由 lrk952 於 2012-2-15 03:31 AM 發表
於是乎為了要早起 所以比平時更早睡 結果在這個時間點驚醒啊
然後做了個噩夢 夢到自己捲入複雜的五角關係
甚至在其他人都獲得好結局時
我被一個 長髮 任性 小惡魔傲嬌型的大小姐纏上~~
只要稍稍反擊就會變嬌 ...

意思就是,lrk其實有M的潛質

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0