標題: [活動] 反其道而行:寒食節美食鑑賞投票 [打印本頁]

作者: dt616717    時間: 2012-4-6 05:25 PM     標題: 反其道而行:寒食節美食鑑賞投票

說明:一人一票,投票簽到。也可以分享自己對於美食的想法。

活動觀看網址: http://emprise.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1986&extra=page%3D1

作者: 白衣夫人    時間: 2012-4-6 05:31 PM

魂的形容超細緻...!!!

可是我從小到大最奢望的蚵仔包!!!!!!!!!!!!

還有那個米糕!!!!

啊啊啊啊啊!!!!!!為什麼只能一票啊!!!!!

真是令人難以抉擇啊QAQ(爆淚)

最後...考慮到現在我幾乎不想碰炸的,加上近年來比較偏好日式料理...

所以...阿獸、我跑票了(雙手合十)
作者: 翼鳳    時間: 2012-4-6 10:41 PM

是說這些照片是在哪裡啊@@''
我怎麼找不到...
不過看了名字好像都很好吃耶˙Q˙
作者: 浪蒼之魂    時間: 2012-4-7 01:40 AM

因為我個人真的很愛吃,所以每個我都很想選......

尤其是那個蚵仔包!((這包括了我上禮拜沒吃到蚵仔煎的怨念

可是看到最後,因為看了自己寫的食記之後就一直大笑,

加上又勾起了想在近期內再去吃一次的感覺,

所以最後就自投XD
作者: 疾風燚    時間: 2012-4-7 10:21 AM

沒別的原因,因為突然想吃蚵仔料理。
作者: 冷絕月    時間: 2012-4-9 01:59 AM

因為嘉義東石漁人碼頭的蚵仔包好吃(扭頭

只有一票真是罪惡

話說那家鮮蝦餛飩在屏東哪啊?下次去吃吃看

作者: 翼鳳    時間: 2012-4-9 10:57 AM

投票簽到~
看那定食真的是豐富到不行
所以就坄了XDD
但是其他的也都很美味的樣子~
尤其是鮮蝦餛飩手工乾麵
喔喔!!看的我也是直流口水啊~*Q*
作者: 獠次郎    時間: 2012-4-10 08:00 AM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2012-4-9 01:59 AM 發表

話說那家鮮蝦餛飩在屏東哪啊?下次去吃吃看

在屏東市,就在北平路與信義路交叉口,縣警局後面停車場對面,
店名為"港式餛飩大王",這家在屏東超有名,不過有一點要特別
注意,那就是....
這家店是週週休,逢假日也休,所以只有非假日才吃得到唷!

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0