標題: [閒聊] Frank生日快樂!! [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2012-5-23 09:21 AM     標題: Frank生日快樂!!

Frank生日快樂!!!!!!!

這是你第一個在山莊的生日啦哈哈哈哈哈

所以~~祝福生日快樂!!!

有好的照片歡迎跟大家分享唷^^

作者: 浪蒼之魂    時間: 2012-5-23 02:46 PM

生日快樂呢~
很喜歡你的照片,要多回山莊跟大家分享啊!XD
作者: 冷絕月    時間: 2012-5-23 05:58 PM

死女人生日快樂!
蛋糕全部上繳!
不准藏私
作者: 疾風燚    時間: 2012-5-23 07:24 PM

生日快樂!

蛋糕搶奪隊出動!
作者: dt616717    時間: 2012-5-23 10:50 PM

生日快樂!

希望你能多貼些照片!
作者: Frank    時間: 2012-5-23 11:45 PM

謝謝大家的祝福~~~
由於最近比較忙所以照片又斷了
今天我又補PO一些上來
希望大家會喜歡~~
作者: 冷絕月    時間: 2012-5-24 01:22 AM

我果然是最後一個說生日快樂的!

話說,死女人,我電話費超貴的欸!!!
作者: 獠次郎    時間: 2012-5-26 11:08 AM

雖然遲了很多天,但還是祝Frank生日快樂唷!
蛋糕給我留一塊下來!
作者: 獠次郎    時間: 2012-5-26 12:03 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2012-5-23 05:58 PM 發表
死女人生日快樂!
蛋糕全部上繳!
不准藏私

看到這樣的對話,腦中突然有了一些畫面:

「妳這個死女人,不要以為爹疼妳,我就不敢對妳怎樣!」冷絕月惡狠狠地說道:「把爹賞妳的東西全給我繳出來,聽到了沒有!」

「可是,大小姐…,那是老爺…」在她面前一位柔麗荏弱的女子回道。

冷絕月不待她說完,就冷冷地截道:「老爺就是我爹,我爹就是老爺,所以我說的話就是老爺的命令,聽到了沒有,還不快點拿出來!」

那柔麗荏弱的女子仍猶豫不決地說:「可是…可是…」

冷絕月冷冷注視著那女子,半諷帶笑地說:「怎麼了,妳現在是以為有我爹給妳撐腰,連我說的話都敢違抗是吧?」

「不是…不是…,奴婢怎敢…」那柔麗荏弱的女子緊張地回道。

只見冷絕月的俊雅悠閒神態,全消失了,眼睛發出冬眠的毒蛇一般冷幽的光芒說:「那還在哪兒拖拖拉拉什麼,快去拿出來呀!」

「但那個…這個…」那女子仍還是遲疑地囁嚅道。

冷絕月目中殺氣突熾:「本大小姐的耐心可是有極限的,再不快去拿來,當心妳小命不保!」

那女子雙腿一軟,便立刻跪了下去,叫道:「大小姐饒命啊,那些東西本來就是老爺要給小姐的,奴婢只不過是幫小姐您收進房裡,您一下要收進去,一下又要奴婢拿出來,可玩死奴婢了。」

冷絕月眼神看似貓眼般地炯亮,語氣隱含作弄之意地說:「本大小姐高興,還不快去!」

「是…」
作者: 冷絕月    時間: 2012-5-26 09:46 PM

QUOTE:
原帖由 獠次郎 於 2012-5-26 12:03 PM 發表

看到這樣的對話,腦中突然有了一些畫面:

「妳這個死女人,不要以為爹疼妳,我就不敢對妳怎樣!」冷絕月惡狠狠地說道:「把爹賞妳的東西全給我繳出來,聽到了沒有!」

「可是,大小姐…,那是老 ...

獠大叔.....

妳這樣死女人會哭的

他會跟你說:我是男的阿!!!!!!
作者: lrk952    時間: 2012-5-26 11:40 PM

對呀 獠大叔 絕月會叫對方死女人 大概是因為她自己太MAN了~~~目前山莊第一真男人啊

PS:恭賀FRANK誕辰(順序好像有點怪怪的
作者: 獠次郎    時間: 2012-5-27 08:34 AM

你們也太會對號入座了吧!
我只是以絕月那段對話,寫出我的聯想,
根本沒考慮FRANK男女的問題!
作者: 白衣夫人    時間: 2012-5-27 01:35 PM

是男是女在山莊似乎從來都不是個問題啊
作者: 冷絕月    時間: 2012-5-28 12:18 AM

男女在山莊根本就是。。。。無關阿阿阿啊!!!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2012-5-28 08:46 AM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2012-5-28 12:18 AM 發表
男女在山莊根本就是。。。。無關阿阿阿啊!!!!!

然後大家哪天發現我是男的(欸)

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0