標題: [閒聊] 祖譜問題... [打印本頁]

作者: 軒轅珞貂    時間: 2012-8-2 05:48 PM     標題: 祖譜問題...

是說
璐說:貂是我爹 羊毛是我娘親

這樣組譜得重新畫起?

那大家...幫忙回憶哪些人和貂貂有關係?

(爺爺 哥哥 娘親 飼主 寵物...還有?!
作者: 白衣夫人    時間: 2012-8-2 07:25 PM

紫月應該是姊姊~~XDD

還有阿雪老爹啊XD
作者: 冷絕月    時間: 2012-8-2 08:13 PM

FB上不是有簡易版的?
作者: 白衣夫人    時間: 2012-8-3 01:24 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2012-8-2 08:13 PM 發表
FB上不是有簡易版的?

大概就是要更新了的意思XD
作者: 獠次郎    時間: 2012-8-3 11:29 PM

什麼!!!!
獠某變"阿祖"了....
作者: 白衣夫人    時間: 2012-8-3 11:31 PM

QUOTE:
原帖由 獠次郎 於 2012-8-3 11:29 PM 發表
什麼!!!!

哪天就發現自己要被採起來了(拍拍)
作者: 軒轅珞貂    時間: 2012-8-4 10:28 AM

QUOTE:
原帖由 獠次郎 於 2012-8-3 23:29 發表
什麼!!!!

爺爺∼
貂貂是您孫女

又是 璐 的爹爹...

(望
貂貂是男是女啊?
作者: 白衣夫人    時間: 2012-8-4 11:36 AM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2012-8-4 10:28 AM 發表

爺爺∼
貂貂是您孫女

又是 璐 的爹爹...

(望
貂貂是男是女啊?

山莊的性別不重要呀~不然香香都不香香了XD
作者: memory1024    時間: 2012-8-4 01:41 PM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2012-8-4 10:28 AM 發表

爺爺∼
貂貂是您孫女

又是 璐 的爹爹...

(望
貂貂是男是女啊?

誰說男的不能當孫女,女的不能當爹爹啊!?
作者: lrk952    時間: 2012-8-4 07:10 PM

QUOTE:

爺爺∼
貂貂是您孫女

又是 璐 的爹爹...

(望
貂貂是男是女啊?

什麼 原來不是本名叫孫女 綽號是貂貂 外號是爹爹的嗎?
作者: 軒轅珞貂    時間: 2012-8-5 11:28 AM

家譜

愁葉(鼠)    貂的娘親 阿獸的義女 阿雪的老婆

紫月(阿月仔)  阿獸的孫女 貂的姐姐(?)

羊毛(羊毛)   貂的老婆 璐的娘親

-----------------------

疾風燚(兔子)  貂的玩具 夫人的哥哥

雪澗香(阿雪)  愁葉的老公 (不是貂的爹爹?!)

獠次郎(阿獸)  貂的爺爺 紫月的爺爺 愁葉的爹爹

滄海路(璐璐)  貂的義女 羊毛的女兒 阿獸的曾孫女

----------------------------

軒轅珞貂(貂)  阿獸的孫女 鼠的女兒 霜少的妹妹

待確認:【羊毛的老公 路的爹爹】

軒轅星霜(霜少) 貂的哥哥

白衣夫人(夫人) 香香的姐姐   翼鳳的老公   兔子的
作者: 軒轅珞貂    時間: 2012-8-5 11:29 AM

QUOTE:
原帖由 memory1024 於 2012-8-4 13:41 發表

誰說男的不能當孫女,女的不能當爹爹啊!?

GJ阿XD
那記憶體是。。。?
雌雄共同體XD爹娘集於一身
作者: 軒轅珞貂    時間: 2012-8-5 11:32 AM

QUOTE:
原帖由 lrk952 於 2012-8-4 19:10 發表

什麼 原來不是本名叫孫女 綽號是貂貂 外號是爹爹的嗎?

姓 玄(軒轅) 名 珞貂  性別 貂貂
綽號 孫女  外號 爹爹

作者: memory1024    時間: 2012-8-5 02:49 PM     標題: 回復 #11 軒轅珞貂 的帖子

所以是這樣:?!

獠次郎(阿獸)
                                               |
                                         (義父女)
                                               |
                                         愁葉(鼠)-(夫妻)-雪澗香(阿雪)
                                               |
                                           (母女)
                                               |
軒轅星霜(霜少)-(兄弟)-軒轅珞貂 (珞貂) -(姊妹)-紫月(阿月仔)
                                      ╱          |
      羊毛(羊毛)-(夫妻!?)            (玩具)
             |                                        |
         (女兒)                         疾風燚(兔子)-(兄妹)-白衣夫人(夫人)-(姊妹)-香香
             |                                                                                     |
   滄海路(璐璐)                                                                 (夫妻)
                                                                                             |
                                                                                              翼鳳

忽然發現,山莊都是單性繁殖啊!

作者: 白衣夫人    時間: 2012-8-5 02:53 PM

對啊~男人算什麼東西啊~~~(一堆人中槍XDDDDDDDDDD)
作者: lrk952    時間: 2012-8-5 05:26 PM

QUOTE:
原帖由 memory1024 於 2012-8-5 02:49 PM 發表

獠次郎(阿獸)
                                               |
                                         (義父女)
                                               |
                                         愁葉(鼠)-(夫妻)-雪澗 ...

記憶體你了解的好深入喔~~~我從來不曾試著去搞懂這個說~~~

就當作是個大家庭 那堆稱謂都是綽號就好啦
作者: lrk952    時間: 2012-8-5 05:27 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2012-8-5 02:53 PM 發表
對啊~男人算什麼東西啊~~~(一堆人中槍XDDDDDDDDDD)

一定要用男人嗎

不能改成戀愛或結婚嗎
作者: memory1024    時間: 2012-8-5 07:06 PM

QUOTE:
原帖由 lrk952 於 2012-8-5 05:26 PM 發表

記憶體你了解的好深入喔~~~我從來不曾試著去搞懂這個說~~~

就當作是個大家庭 那堆稱謂都是綽號就好啦

我只是把貂寫得東西整理一下而已啊!
反正過幾天我應該就忘了!
作者: memory1024    時間: 2012-8-5 07:09 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2012-8-5 02:53 PM 發表

妳們這些草履蟲(指
作者: 慕緗妍    時間: 2012-8-6 07:47 PM

QUOTE:
原帖由 memory1024 於 2012-8-5 02:49 PM 發表

獠次郎(阿獸)
                                               |
                                         (義父女)
                                               |
                                         愁葉(鼠)-(夫妻)-雪澗 ...

山莊是個大家庭呢(晃尾)

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0