標題: [閒聊] 本次聚會~ [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 03:55 PM     標題: 本次聚會~

有沒有人要分享心得啊?!

這兩天的!!!

還有今天回到家的人請在這帖報平安喔!
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-3 04:09 PM

我應該是最早到的XD

目前準備出國中~

感想過兩天在寫XD'''
作者: cuzted27    時間: 2013-2-3 05:33 PM

回到家啦!!

超感謝魂滴!!!
作者: 冰墜機    時間: 2013-2-3 06:27 PM

平安回到家了,感謝獠大叔載我回家,路上聊了很多有趣的傳說啊啥的,超讚的啦

然後這次聚會,首先感謝魂,提供落腳的地方,魂的家人都很好很溫和,尤其你弟的房間我感覺超親切的(欸
之後夫人,這次會議的整理&講義多虧妳了,要弄一個正式的會議,我想是很辛苦的啦,像我可能十年都弄不出來 (順帶一提我這次的收穫是學夫人打三國殺

獠大叔,提供了一大堆的人間美味,讓我跟蒼狼兩隻大食怪都飽的要命,雖然蒼狼表示他只有八分飽就是了......
我最感謝的就是你了!還載我回來,請我喝鮮茶道,最重要的是沒有把我拖去土雞城賣掉,真是......太感動惹

這次會議完,回家又可以挖新坑了,真是好~開~心~喔~

要感謝的人太多了,那就謝莊主吧!!!!

醉俠山莊新年快樂,感謝大家!!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 07:06 PM

欸?!為什麼是從我學會打三國殺?!!??!?!?

是我太心機嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 冷絕月    時間: 2013-2-3 07:26 PM

我到家囉∼

雖然兩天都早退有點對不起大家,不過跟你們在一起還是非常開心的!

雖然很遺憾今年沒辦法接幹部

不過等我考完試後我會努力貢獻勞力給山莊的!

夫人還是跟以前一樣愛玩我的頭髮OTZ

謝謝魂的家提供給我們聚會,妳爸媽人都好好噢∼

謝謝阿獸的卡片刀,還有你想棄置(?)的一堆小說

醉雞很適合上桌(?),也謝謝醉雞的荒厄

雖然蒼狼用莊主的骨灰敷臉,臉才會白嫩嫩(?)的,不過我們不會排擠妳的![strike]只會考慮把你跟醉雞一起上桌[/strike]

兔子。。。。我看到你就想到上次你用閃電殺死自己(抹臉

玥澐很可愛∼!下次再把你帶回來我家,摁。。。沙鹿也可以

小任還是很沉默寡言XD

羊毛沒相處多久。。。。(掩面

小貂沒來好可惜。。。。

暫時先這樣好了。。。。我要去下水餃當晚餐吃了。。。。
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 08:47 PM

羊毛?!哪來的羊毛???!?!?!?!?!?????????????????????????????????
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-3 09:04 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-3 08:47 PM 發表
羊毛?!哪來的羊毛???!?!?!?!?!?????????????????????????????????

不然那是誰?!

對不起我腦袋不清楚了
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 09:05 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-3 09:04 PM 發表

不然那是誰?!

對不起我腦袋不清楚了

[strike]你是說你旁邊的翎漾嗎[/strike]

羊毛是母的(?)啊!XDDDDDDDDDD

作者: 玥澐    時間: 2013-2-3 09:17 PM

YA飽餐後終於浮上來了:D

這次聚會從前一個禮拜就很興奮了呢好不容易熬到了昨天終於搭著車過去了

首先當然是很感謝辛苦替我們準備的魂以及帶好多好吃食材的獠大叔

魂家真的超像飯店的,我我我一定念念不忘那張床!

獠大叔帶的食材又豐盛又好吃,超讚的,重點是超賢慧(欸)

齊貝安第一次見到,帶了一大箱書辛苦了,沒有聽到演奏的長笛,下次有機會的話再表演喔,有時間可以一起出去XD

醉雞變胖了還嚇我,還好這次聚會後遺症不嚴重(欸),哪時可以上桌當食材阿?

絕月終於可以見到了呢,超開心的,然後真的要帶我回家嗎O//////O

翎漾也是第一次見面,對不起捲走你的被子我不是故意的TAT

兔子雖然比較沒有接觸到但感覺也很有趣呢

夫人每次看到都想衝撞XDDDDD三國殺的時候超強大的,會議籌備辛苦了

蒼狼超有趣的,賢慧的蒼狼洗碗辛苦了

黑羊羊羊羊看到你好高興哈哈,可惜只留了一下下

小任很安靜地默默翻著書~

然後......貂貂......我們到底何年何月可以見面啊
還有謝謝香香的太陽餅

很謝謝山莊的大家給我這兩天一夜那麼多歡笑
開始期待下次的聚會了呢
也預祝今年的目標圓滿達成
作者: 玥澐    時間: 2013-2-3 09:17 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-3 09:04 PM 發表

不然那是誰?!

對不起我腦袋不清楚了

絕月說的是黑羊吧?
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-3 09:17 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-3 09:05 PM 發表

你是說你旁邊的翎漾嗎

羊毛是母的(?)啊!XDDDDDDDDDD

[strike]昨天還滿晚到的女生阿。。。。[/strike]

[strike]她明明就是經濟作物[/strike]
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 09:18 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-3 09:17 PM 發表

昨天還滿晚到的女生阿。。。。

她明明就是經濟作物

那是黑羊啊XDDDDDD
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2013-2-3 10:14 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-3 07:26 PM 發表
我到家囉∼

雖然兩天都早退有點對不起大家,不過跟你們在一起還是非常開心的!

雖然很遺憾今年沒辦法接幹部

不過等我考完試後我會努力貢獻勞力給山莊的!

夫人還是跟以前一樣愛玩我的 ...

敷妳個頭啦。早知道別接莊主屍骨的話題...
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 10:16 PM

我來寫寫心得好了:

第一天:

本來預估著是不是要提早到,因為篤定阿獸絕對會提早XDDDDD 但是因為本來預定要去買一些東西的,最後因為手傷平放也很痛所以就PASS了OTZ....

最後乾脆就是兩點到這樣。然後還和兔子在外面繞了兩圈半才有停車位XDDDDD 噢對,開車開到一半接到蒼狼電話確認地址~~要停車時還看到蒼狼站在外面XD

被魂接進去後就看到在一樓的蒼狼XDDD 然後上二樓看到大家XDDD

[strike]我超強的我認識全部的人包含齊貝安[/strike],不過翎漾長頭髮讓我超不適應的就是XDDD

然後玥澐還是一樣可愛啊!!! 只是看起來頗累的,氣色好像不太好XD||| (抱住)

嗯總之混進去很熟地就開始聊天了XDDD 還欺負到了蒼狼wwww 好開心(?)XDDDDD

後來的三國殺...對不起啊我是個反賊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我的方針

一開始不知道陣營時就隨便亂殺,這樣大家一定一下子就有馬腳露出來。蒼狼殺主公魂時其實我還不是十足確定他是反賊,不過想到假設他是反賊,那麼包含我還有另外兩個,還是有三個反賊,所以我決定在蒼狼確定大勢已去時殺他表示自己可能是忠臣的立場。

但是我沒想到兔子那麼快出手,然後本來也不好殺絕月那邊,因為對阿獸和兔子有點顧忌。想著先幹掉最有威脅性的呂布(齊貝安),再幹掉醉雞會比較好。但是醉雞後來是忠臣很明顯了,所以只能和他稍微周旋一翻。然而玥澐不久後露出馬腳(?)...讓我覺得我四面楚歌wwwwww 加上這次....我全都拿到爛牌

有殺、閃都被錦囊卡用掉,中間還因為連鎖不能殺絕月XDDDDDD 到最後只剩下我一個反賊在場時,我只好想辦法消磨其他人的性命,以求取百分之五左右的勝率XDDDD

最後無奈生命太少所以失敗了XDDD 可是我自認為勉強算是還不錯的結局XDDDDDDDDDDD

不過這一切大概都是要歸類我最近一直很衰,所以牌運超差才能出此策吧QAQ;不然我真的打算順時鐘或者逆時鐘一直殺過去的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

還有醉雞的司馬懿太可怕了讓我有點忌憚XDDDD 加上只有三滴血我才不敢放閃電XDDDDD

嗯,然後....

我沒想到火鍋我可以吃那麼多,而且半夜十二點時我還餓了<囧>

這都怪魂家的米太好吃了,幫我問問是幾號米,我家都用9號。

最後我真的覺得蒼狼超賢慧的!!!!!!!(認真);很抱歉我手受傷幫不太上忙XDDDDDDDDDD||||||||||||

第二天:

沒想到提早10分鐘到呢~(傲)

然後會議算是順利地進行了?

嗯,然後感想都在會議紀錄上了(大誤)

總而言之還滿高興~~有包廂耶!!!!包廂~~~~~~~~~~~~~

然後新任幹部加油啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

還有齊貝安讀書加油XD

作者: 玥澐    時間: 2013-2-3 10:38 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-3 10:16 PM 發表
然後玥澐還是一樣可愛啊!!! 只是看起來頗累的,氣色好像不太好XD||| (抱住)

我承認這兩天有點嗜睡不知道為什麼OTZ
作者: 冰墜機    時間: 2013-2-3 10:38 PM

醉雞表示

神醫就是沒腦醫
華陀真爽真好玩
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-3 10:44 PM

QUOTE:
原帖由 冰墜機 於 2013-2-3 10:38 PM 發表
醉雞表示

神醫就是沒腦醫
華陀真爽真好玩

原來是華陀不是司馬懿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我記錯啦XDDD
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-3 10:44 PM

果然腦袋不清楚不可以發文嗎?。。。。。。
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 12:54 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-3 10:44 PM 發表

原來是華陀不是司馬懿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我記錯啦XDDD

沒有啊,夫人沒記錯,夫人那場醉雞是司馬懿[strike]((只是死很快所以沒什麼存在感[/strike]
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 12:56 AM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 12:54 AM 發表

沒有啊,夫人沒記錯,夫人那場醉雞是司馬懿((只是死很快所以沒什麼存在感

所以後來還有玩(搥地板)

改天來開醉俠網路團XD
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 01:25 AM

好吧,趁著在機場睡不著覺的時候來寫寫聚會心得好了。

其實聚會我有一點緊張,因為很怕漏準備東西,不過還好順利達成了。

((話雖如此九點起來東西弄完十點多我就在閒晃了到底是

大家要來我當然是非常開心囉,只是我沒想到阿獸、絕月、翎漾三個人十二點半才剛過就殺過來了((那時我還沒有吃中餐呀

所以只好把人趕去買菜先XD((話說阿獸東西超多的

中間就是玥澐、醉雞、齊貝安一起過來,話說齊貝安的行李之多實在嚇到我,居然拖著行李箱.....

嗯,然後中間就是人陸陸續續來、買菜的也回來了,就泡茶聊天((還有看阿獸跟齊貝安兜售書籍

再來~自然就是聚會必備三國殺啦!((平常人太少都沒機會玩可終於讓我等到這天了

其實蒼狼的搏命一擊真的讓我很想笑......

話說因為大家都亂殺實在讓我很難判斷啊((尤其是夫人!!!!!

最後終於在玥澐明智的決定下落幕((準確狙擊!

晚上的火鍋真的非常盡興!((只是我沒想到一百塊可以吃得這麼飽

話說大家都超會吃的是怎麼回事((我好像沒資格說別人[strike],要不是我感冒我大概吃更多[/strike]

餛飩好吃、丸子也好吃,真是感謝阿獸!!!!!

話說我家的米很好吃對吧!我回去問問是幾號米XDDDD

吃一頓飯發現阿獸還有翎漾的超賢慧的,不像俺是個廚房白癡((當然,還有蒼狼,感謝你洗碗[strike],雖然有的沒洗乾淨[/strike]

晚上就是聊聊天、不怕死的吃冰然後抽獎.......為什麼我沒有抽到大獎呢 ((是說翎漾的直覺也太準

[strike]醉雞,你等著進烤箱吧![/strike]

晚上又聊了一會兒,就上樓洗澡準備睡覺了,

話說我特地拿了吹風機上樓結果居然玥澐跟翎漾都((略

啊還有真是不好意思,我爸喝醉酒之後超ㄌㄜ的,趕都趕不走((是說他在我不在時應該說了一大堆跟我有關的事

[strike]然後其實玥澐要是將來變成我弟的女朋友我很樂意[/strike]

睡到早上六點我自然醒,結果看到玥澐把翎漾的棉被全部捲走了((玥澐睡相超可愛的[strike],有點後悔沒偷拍下來,下次應該還有機會[/strike]

我家的床隨時歡迎你喔玥澐!

啊然後也很抱歉讓你們被蚊子吵了整夜......((我睡超好的不忍說

早餐就是那鍋隔夜飯跟丸子還有茼蒿的炒飯,很好吃啊~~~((雖然看起來很多但是感覺吃了大概六分飽XDD

話說看到玥澐看到堆高高的盤子的臉真的覺得還是很有趣WW

吃完又是三國殺,第一回合翎漾主公幾乎是被秒殺......((對不起,我是失職的忠臣

第二回合我都搏命演出了結果都沒有人要殺!!!!((我是忠臣居然比反賊拼命是哪招!!!!

沒玩完就前往玩具牧場,很少騎車載人可能不太穩,真是抱歉了絕月

玩具牧場的東西還是不怎麼好吃,不過會議總算圓滿結束,也恭喜新任幹部們誕生囉!!

分贓完香香的餅,大家就各自回家,我也開始打理去日本的行囊~~

這次真的很感謝大家的參與~~

感冒了所以有點沒勁真是不好意思.......

希望不要有人被我傳染

歡迎大家有空再來玩喔~我會很開心的!!!!!

作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 01:26 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-4 12:56 AM 發表

所以後來還有玩(搥地板)

改天來開醉俠網路團XD

有喔~早上的時候XD
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 01:37 AM

QUOTE:
原帖由 玥澐 於 2013-2-3 09:17 PM 發表
YA飽餐後終於浮上來了:D

這次聚會從前一個禮拜就很興奮了呢好不容易熬到了昨天終於搭著車過去了

首先當然是很感謝辛苦替我們準備的魂以及帶好多好吃食材的獠大叔

魂家真的超像飯店的,我我我一定念 ...

隨時歡迎,我娘不准的話我帶妳私奔到沙鹿去!
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 01:38 AM

QUOTE:
原帖由 蒼狼˙獅心 於 2013-2-3 10:14 PM 發表

敷妳個頭啦。早知道別接莊主屍骨的話題...

來不及了!一失足成千古恨!
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 01:38 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-3 10:16 PM 發表
我來寫寫心得好了:

第一天:

本來預估著是不是要提早到,因為篤定阿獸絕對會提早XDDDDD 但是因為本來預定要去買一些東西的,最後因為手傷平放也很痛所以就PASS了OTZ....

最後乾脆就是兩點到這樣。 ...

WWWWWWWWWWWWWW原來夫人想著要殺我
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 01:40 AM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 01:25 AM 發表
好吧,趁著在機場睡不著覺的時候來寫寫聚會心得好了。

其實聚會我有一點緊張,因為很怕漏準備東西,不過還好順利達成了。

((話雖如此九點起來東西弄完十點多我就在閒晃了到底是

大家要來我當然是非 ...

好後悔沒待到最後!
好多東西我沒分贓到!
尾牙!!!!!!!!!!(大哭

其實魂騎的不錯了,至少我被你載很安心(我超怕被我娘載的!
作者: 玥澐    時間: 2013-2-4 09:23 AM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 01:26 AM 發表

我為了救兔子暴露了,兔子我超犧牲!

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 01:26 AM 發表

晚上又聊了一會兒,就上樓洗澡準備睡覺了,

話說我特地拿了吹風機上樓結果居然玥澐跟翎漾都((略

對、對不起OTZ

QUOTE:

啊還有真是不好意思,我爸喝醉酒之後超ㄌㄜ的,趕都趕不走((是說他在我不在時應該說了一大堆跟我有關的事

然後其實玥澐要是將來變成我弟的女朋友我很樂意

我想令尊真的醉了,我家老爸也是喝了酒會很厚話那種,可是女朋友到底怎麼回事

QUOTE:

話說看到玥澐看到堆高高的盤子的臉真的覺得還是很有趣WW

因為我早餐都吃很少所以.......傻眼

然後魂~我真的想念你的床了(不要煩)
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 09:40 AM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-4 01:38 AM 發表

WWWWWWWWWWWWWW原來夫人想著要殺我

沒辦法啊不殺你的話殺不到阿獸XDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 09:41 AM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-4 01:40 AM 發表

好後悔沒待到最後!
好多東西我沒分贓到!

不過那堆書現在該不戶還有很多在魂家吧XDDDDDDDDDDDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 09:43 AM

QUOTE:
原帖由 玥澐 於 2013-2-4 09:23 AM 發表

我想令尊真的醉了,我家老爸也是喝了酒會很厚話那種,可是女朋友到底怎麼回事

魂的弟弟很可愛也很有趣喔!!!!!!!

絕對沒問題的!!(高中+大學學姊掛保證)
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 09:46 AM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 01:25 AM 發表
話說因為大家都亂殺實在讓我很難判斷啊((尤其是夫人!!!!!

晚上的火鍋真的非常盡興!((只是我沒想到一百塊可以吃得這麼飽

話說大家都超會吃的是怎麼回事((我好像沒資格說別人,要不是我感冒我大概吃更多.

魂要好好保重啊!!後來還吃冰!!!

真抱歉啊XDDD 正反莫測~遊戲才好玩嘛!!!XDDDDD

不過其實到最後我被狙擊很正常啊XDDDD 如果我是主公第一個可能也是選擇殺掉我XD

畢竟不但感覺太冷靜了(?),然後之前也不殺反賊的玥澐XD

然後火鍋我吃很多~還兩碗飯(雖然是平平兩碗XD)

不過早知道應該再多吃個一兩碗XDDDDDD 因為真的太好吃了=3=

謝謝魂的招待www

然後我沒注意到魂爸有喝酒XDDDDD

只覺得魂爸很親切可愛w
作者: 冰墜機    時間: 2013-2-4 02:03 PM

玥澐,妳的三國殺跟大老二差不多啊(被打

獠大叔:哇喝狼內~

翎漾都一直剩一滴血

魂爸超親切的,感謝魂百忙之中還抱病接待我們
作者: lrk952    時間: 2013-2-4 04:09 PM

整個過程聽起來好有趣阿

可惜因為某些俗事所致 無法參加阿

最後只能說 魂 妳辛苦了
作者: 玥澐    時間: 2013-2-4 04:16 PM

QUOTE:
原帖由 冰墜機 於 2013-2-4 02:03 PM 發表
玥澐,妳的三國殺跟大老二差不多啊(被打

有什麼辦法,呂蒙的技能就這樣啊
作者: 玥澐    時間: 2013-2-4 04:47 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-4 09:43 AM 發表

魂的弟弟到底多大啊(欸)
作者: 軒轅珞貂    時間: 2013-2-4 05:23 PM

作者: 獠次郎    時間: 2013-2-4 05:31 PM

這次的聚會真是歷屆以來籌備最久,也玩得最盡興的一次,
我記得,我去年大概十一月就已經開始準備了,
先是上網搜尋適合的小禮物,然後網購,接著想該帶些什麼好料,
並排2/1假去蒐購,還要排蒐購的路線!
等到2/1號,一大早就開始去購買,2/2裝載上車,上午7:30分出發,
然後走中山高接國道8轉國道3,到了古坑休息站的時候,打電話訂購
大波蘿,結果它要11:30才開始,所以就作罷了!
到台中時才10:30,於是我決定殺去沙鹿,去福興宮參拜王勳千歲,然後
走大雅連絡絕月,想順道去載她,結果她已經到魂仔家附近了!
於是,我就直接過去魂仔家,到的時間剛好12:00,結果連絡時,魂仔沒接,
所以我就先去魂仔家對面一家滷肉飯吃午餐囉,不過,那家滷肉飯還好,
但豆腐湯不優!
吃完後,再來到魂仔家,絕月跟翎漾已經到了,可是魂仔還沒吃午餐,而且
還要等其他人,因此,我就跟絕月和翎漾去"血拼"!
來到大買家,首先發覺它的動線不好,連入口都像是"後門",感覺很奇怪,
然後我們就開始買東西!
買完後,回到魂仔家,發現大部分的人都到了,於是先聊了一下天,就開始
廝殺了(玩三國殺),結果,竟忘記先讓貝安表演長笛了,還麻煩人家帶來,
真是很抱歉!
三國殺殺得太盡興,延誤了晚餐時間,在一陣手忙腳亂後,終於可以開動了,
不過,我感覺我一直在煮東西,不覺得有吃很多,奇怪,怎麼就飽了呢?
吃完後,載貝安去高鐵站,一路上跟貝安有聊到日後山莊的方向,也知道貝安
正為公職考試努力,希望他努力的有代價,一舉金榜題名!
回來後,發覺停車位都滿了,我遶了好久,終於在兩條街以外找著了車位,結果,
夫人這時打電話來,說可以停魂仔家門口,於是我放棄原本好不容易找著的車位,
趕緊開過去!(再笨也知道停門口好過兩條街之外)
回去後就開始模彩,很高興(?)模到了一本書...
晚上跟醉雞聊了一下,魂爸就上來跟我們聊天了,感覺魂爸非常親切,也爆了不少
魂仔的料唷...
先寫到這兒,之後待續..
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 06:18 PM

因為這次剛好還要過去中興拿東西嘛!所以比較早出門,下次再讓阿獸載XD

我和翎漾到魂家對面時我大聲跟你打招呼你居然沒聽到!

話說那家大買家真的怪怪的,入口小又擋那啥東西阿。。。障礙物(?)

齊貝安的長笛真的滿可惜的!廝殺到一半我也走人了(哭

不要再拿尾牙來刺激我啊!!!!!!!

作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 06:26 PM

我要聽魂的爆料啦!!!!!!!!!!!!!!!

然後很高興後面為什麼要打問號啦!!!!
作者: 軒轅珞貂    時間: 2013-2-4 06:30 PM

[strike]有人摸到手機帶嗎[/strike]
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 06:41 PM

QUOTE:
好後悔沒待到最後!
好多東西我沒分贓到!

都不留到最後沒有福利啦~

QUOTE:
我為了救兔子暴露了,兔子我超犧牲!

反賊必須死。

QUOTE:

然後魂~我真的想念你的床了(不要煩)

每次有朋友來我家都這樣.....下次要先鎖門不然怪叔叔會跑進來。

快來啊~願意跟你分W

QUOTE:
不過那堆書現在該不戶還有很多在魂家吧XDDDDDDDDDDDDD

沒有啦、阿獸帶回去了

QUOTE:

對吧對吧![strike]雖然他在麥當勞打工之後胖超多[/strike]
所以玥澐快來唷,床分你睡

QUOTE:
魂要好好保重啊!!後來還吃冰!!!
然後火鍋我吃很多~還兩碗飯(雖然是平平兩碗XD)
不過早知道應該再多吃個一兩碗XDDDDDD 因為真的太好吃了=3=
謝謝魂的招待www
然後我沒注意到魂爸有喝酒XDDDDD
只覺得魂爸很親切可愛w

因為阿獸帶了不吃可惜嘛!!!
是說飯真的好好吃,我自己也超愛吃的XD
倒是夫人看到我爸那時他還不是很醉,所以應該還好啦.....

QUOTE:
魂爸超親切的,感謝魂百忙之中還抱病接待我們

你們都被我爸騙了
是說我的感冒沒什麼啦~大家開心就好!

QUOTE:
最後只能說 魂 妳辛苦了

LRK下次要來喔!
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-4 06:47 PM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2013-2-4 06:41 PM 發表

都不留到最後沒有福利啦~

(抹臉

下次我要把所有東西都錯開啦!!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-4 07:10 PM

QUOTE:
原帖由 玥澐 於 2013-2-4 04:47 PM 發表

魂的弟弟到底多大啊(欸)

魂弟小我兩個年級~大玥澐兩個年級喔!!
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 08:45 PM

QUOTE:
所以我就先去魂仔家對面一家滷肉飯吃午餐囉,不過,那家滷肉飯還好,
但豆腐湯不優!

你找錯家啦!
拉麵店跟越南小吃店比較好吃。

QUOTE:
來到大買家,首先發覺它的動線不好,連入口都像是"後門",感覺很奇怪,
然後我們就開始買東西!

其實我沒去過.....

QUOTE:
竟忘記先讓貝安表演長笛了,還麻煩人家帶來,
真是很抱歉!

真的

QUOTE:
夫人這時打電話來,說可以停魂仔家門口,於是我放棄原本好不容易找著的車位,
趕緊開過去!(再笨也知道停門口好過兩條街之外)

明明一早就跟你說可以停了呀!

QUOTE:
晚上跟醉雞聊了一下,魂爸就上來跟我們聊天了,感覺魂爸非常親切,也爆了不少
魂仔的料唷...

其實我也想聽((欸?
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-4 08:46 PM

QUOTE:
魂弟小我兩個年級~大玥澐兩個年級喔!!

然後身高178,體重.....這是相親的意思?
作者: 獠次郎    時間: 2013-2-4 08:54 PM

2/3號起床後,就開始準備早餐,
早餐的任務就是把前晚沒嗑完的食材解決掉,包括:
飯一鍋
茼蒿一盆
丸子數十顆
餛飩...這就沒辦法炒了!
所以,我首先將茼蒿切一切,但只能切一半的量就已經一盆了,其餘的就沒辦法了!
接著切丸子,然後倒油熱鍋,打蛋,加油蔥酥,等蛋半熟時加飯及丸子,然後調味(加鹽,醬油),
之後就開始拌炒,等把飯炒到醬油上色後,才把茼蒿加入,再繼續拌炒,直到茼蒿炒軟!
但由於菜會出水,所以拌炒到軟後要收乾,不要一直翻,否則飯會爛爛的,因此,要大火收乾,
隔5~10秒翻炒,約翻炒個三次就夠了,然後放蔥提香,就可以起鍋了!
這次是我第一次用茼蒿炒飯,我吃起來還不錯,就不知道合不合大家的胃口了?
吃完早飯後,運動一下,又開始廝殺!
第一場,翎漾被反賊聯手推翻,魂仔獨力難支!
第二場就怪了!
竟然沒人要殺主公!
主公開口讓你們殺,還沒人要殺!
哇喝郎捏..
難道你們怕被我在"場外"報復嗎?
所以第二場因時間關係,未玩到結局就結束了!
然後到了玩具牧場開會!
整體來說,就是換新血,訂方針,最後就是寫文寫文寫文,不斷地寫文....
其實我所提的方向,除了希望大家努力寫文外,就是透過山莊再將文章
好好包裝一下,然後推廣出去!
包括:
將人物從文字圖像化,甚至能公仔化!
希望能在同一架構下創作,建構一個醉俠世界!
期刊搭配活動,透過活動,讓不認識醉俠的人能認識醉俠,讓認識醉俠的人加入醉俠,讓加入醉俠的人能共同創造醉俠,
例如:
舉辦醉俠人物的圖像創作比賽,讓參與的人先看文,從文中認識醉俠人物,再由他們的筆創作出他們心中的醉俠人物形象!
舉辦醉俠世界的小說寫作比賽,讓參與的人先看文,從文中瞭解醉俠世界,再以此架構下創作出新的人物,新的小說,新的故事!
以此類推,就是希望咱們醉俠山莊不僅僅是個小說創作的空間,而是一個共同的創作體!
會議結束後,聚會也圓滿落幕!
很感謝醉雞能伴我一路開回高雄,使我途中不至於無聊而打瞌睡,還願意忍受我一路說個沒完,感恩啦!
當然,更要感謝魂仔,願意讓我們叨擾府上,還麻煩到魂爸魂媽,真的非常感恩!
最後,要說這次聚會非常成功,但真正艱難的還在後頭,希望今年大家能努力寫文,努力參與活動,好好把醉俠發揚光大,
莊主就一定會保佑你一切平安,萬事如意!
作者: 羊毛    時間: 2013-2-5 12:24 AM

話說剛剛看到絕月的回復的時候驚恐了一下,
我沒去阿XDDD
雖然很想去orz
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-5 05:11 PM

QUOTE:
原帖由 羊毛 於 2013-2-5 12:24 AM 發表
話說剛剛看到絕月的回復的時候驚恐了一下,
我沒去阿XDDD
雖然很想去orz

哈哈哈哈哈哈

我的回覆有沒有讓你有參與感一點?

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0