標題: [閒聊] 歡迎喜狼的加入///w/// [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 06:03 PM     標題: 歡迎喜狼的加入///w///

[strike]喔喔喔喔喔喔山莊又多了一匹狼可以吃了[/strike]

歡迎加入!!!!!

如果說是一站轉一站的話~該不會是從創革看到魂的文章才進來的吧XDDD

還是強大的噗浪呢wwwwwwwwwwwww

總之非常歡迎你的加入!!!

我是剛卸任的老人家,(最近的公會人事變動在公開亭!),目前擔任幹部指導員一職....更正確的身分是文章產出作業員(?)

歡迎一同被壓榨(啊不對?!).........應該說一同快樂地寫文章PO文章喔!!!!

作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-2-8 06:08 PM

又有動物系@0@~

這下子多了狼皮可以用了-#-~
作者: 玥澐    時間: 2013-2-8 06:11 PM

我想說為什麼看噗浪名稱那麼眼熟

是絕月認識的人!!!!!!!!

歡迎喔(無能的副莊主剛看完電影有點懶洋洋的)

我好久沒去創革看看了說
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 06:20 PM

等等好效率WWWWW
雖然我有創格號不過不認識那位爺呦XDDDDD
等等文章產出作業員WWWWWW果然到哪裡都有這問題嗎WWWWW

不對不要使用狼皮!!!我痕小隻連做帽子都不夠的啊啊!!(你完了,等著當手套.....

呦呼呼呼~~~~~>W<(?
電影!!!珍豪!!!!!!(欸?
創格班級改版之後我也痕少去了因為..............智力太弱不懂(X
尼抽了啥我不知道哦哦~~~~(欸

((((附帶喜狼創格號是時之雨令GD歡迎(欸
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 06:25 PM

喔喔喔喔喔原來可以做手套!!

喜狼狼(什麼!)

認真地跟你說喔!!!!

凡所在醉俠之經濟作物,都可以無限再生!

所以~~來人!!請喜狼獻皮~~~~~~~~~~

作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 06:34 PM

無、無限再生????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(縮在角落
鼻要啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被拉出去

咳咳,我比較想知道這裡還有其他獸族...........?(東張西望
(然後認真的感覺自己碼的東西不太適合貼囧
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 06:49 PM

為什麼在我睡著的時候世界變化那麼大啊?
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 06:53 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 06:34 PM 發表
無、無限再生????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(縮在角落
鼻要啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(被拉出去

咳咳,我比較想知道這裡還有其他獸族...........?(東張西望
(然後認真的感覺自己碼的東西不太適 ...

有黑羊、羊毛(白羊)、鹿(慕緗妍)、獸類(?)、貂、兔子、蒼狼、倉鼠(愁葉)、無尾熊(郢渟)、北極熊(翎漾)、熊貓、醉雞、雪狐、狐狸................XD

作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 06:58 PM

>>月月>>>>瞬息萬變WWWWWW

>>夫人>>等等這是動物園吧XDDDDDD
作者: 羊毛    時間: 2013-2-8 07:03 PM

你好喔w我是經濟作物無限再生的羊毛wwwww

現任武執事(山莊給無生命幹部真的可以嘛?
同為未來山莊的經濟之柱,我們一起加油吧
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 07:13 PM

羊毛逆豪(?
喔喔喔喔喔喔採收採收採收!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(停
我離大家還很遙遠啊(遙目
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 07:15 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 06:58 PM 發表
>>月月>>>>瞬息萬變WWWWWW

>>夫人>>等等這是動物園吧XDDDDDD

當然還是有很多身為人的啊?!

例如絕月、玥澐...等等(?

不過也是有物體(?)的存在啦!!!

例如記憶體(當兵中XDD)或者...........非生物的.............魂!!

嗯,山莊的地縛靈~XD

啊~另外兔子本來有兩隻,有一隻失蹤了,另外一隻就是現在的兔子,不過似乎進化成果凍了!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 07:16 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 07:13 PM 發表
羊毛逆豪(?
喔喔喔喔喔喔採收採收採收!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(停
我離大家還很遙遠啊(遙目

人都會成長嘛!!!!!!

當然狼也是啊~~(磨刀霍霍準備割皮??!!!)

所以一起加油!!!(握手)
作者: 玥澐    時間: 2013-2-8 07:22 PM

唉呦人家剛來就開始討論要做成什麼了,不過這才是正常運轉阿
是說既然是狼是不是莊內的羊兒們要小心wwwwww
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 07:22 PM

等等。物體WWWWWWW
地縛靈WWWWWWWWWWWWWW(欸你
兔兔!!!!!!!!!!!吃的!!!!!!!!!!!!!!(不是好嗎
果凍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴動(等等

等等割皮WWWWWWWWWW""""""""""""""""
然後長了新皮就會更濃密更毛茸茸嘛!!!!!!!!!!!

(握手(?
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 07:24 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 07:22 PM 發表
等等。物體WWWWWWW
地縛靈WWWWWWWWWWWWWW(欸你
兔兔!!!!!!!!!!!吃的!!!!!!!!!!!!!!(不是好嗎
果凍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(暴動(等等

等等割皮WWWWWWWWWW""""""""& ...

狼毛筆!!!!!!!!!!!!

山莊一直都很缺毛筆啊~~(剃刀!!)
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 07:28 PM

不是還有蒼狼嗎?

怎麼那麼快就要朝喜狼進攻啊?
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 07:29 PM

QUOTE:
原帖由 玥澐 於 2013-2-8 07:22 PM 發表
唉呦人家剛來就開始討論要做成什麼了,不過這才是正常運轉阿
是說既然是狼是不是莊內的羊兒們要小心wwwwww

小狼吃雞不吃羊>W<
喔喔,兔兔也在菜單內!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你停
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 07:30 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-2-8 07:24 PM 發表

狼毛筆!!!!!!!!!!!!

山莊一直都很缺毛筆啊~~(剃刀!!)

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-8 07:28 PM 發表
不是還有蒼狼嗎?

怎麼那麼快就要朝喜狼進攻啊?

因為..........喜狼小隻好欺負......................???????????????????????????
而且狼毫要去找黃鼠狼啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(衝向月月(?
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 07:32 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 07:29 PM 發表

小狼吃雞不吃羊>W<
喔喔,兔兔也在菜單內!!!!!!!!!!!!!!!!!!(你停

醉雞跟兔子吧。。。。。。
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 07:33 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 07:30 PM 發表

因為..........喜狼小隻好欺負......................???????????????????????????
而且狼毫要去找黃鼠狼啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(衝向月月(?

山莊還沒有黃鼠狼噢!

還是來我懷裡吧(抱起
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 07:34 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-8 07:32 PM 發表

醉雞跟兔子吧。。。。。。

等等尼們真的有WWWWWWWWWWWWWW
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 07:34 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 07:34 PM 發表

等等尼們真的有WWWWWWWWWWWWWW

剛剛夫人不是把山莊生物跟非生物介紹完了?
作者: lrk952    時間: 2013-2-8 07:52 PM

歡迎新人 喜狼

不過喜狼音近台語 死人....

是魂的同類嗎
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 08:08 PM     標題: 回復 #24 lrk952 的帖子

(縮月月懷裡

嗯.............被你發現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(欸
我是狼魂!!!!!!!!!!!!!!!(?!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 08:26 PM

喜狼,不是「是人」的台語嗎?!

就算是這樣我也不會上當的!! (不開門)→這是哪則故事!!!
作者: fwiflof    時間: 2013-2-8 08:34 PM

其實如何翻譯都無所謂..........?
唔呵呵呵狼魂可是能穿門的尼關門吧關門吧關門啊~~~~~~~~~~~~~~~(欸你
作者: 疾風燚    時間: 2013-2-8 08:42 PM

你好,喜狼狼!歡迎加入山莊。
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-8 08:51 PM

QUOTE:
原帖由 fwiflof 於 2013-2-8 08:34 PM 發表
其實如何翻譯都無所謂..........?
唔呵呵呵狼魂可是能穿門的尼關門吧關門吧關門啊~~~~~~~~~~~~~~~(欸你

所以只好請出莊主神像

傳說中[strike]已經消失[/strike]...肉身成仙的莊主有許多偉大事蹟~包含斬妖除魔!???!?

詳情:
http://emprise.freebbs.tw/viewth ... &extra=page%3D6

所以喜狼狼要小心喔!
作者: 冷絕月    時間: 2013-2-8 10:11 PM

莊主肉身不滅,一統江湖!
作者: tuchingying    時間: 2013-2-8 10:19 PM

原來有這麼多動物.....
果真是山莊.....OAO

喜狼你好~^W^
我也是新來的~請多多指教~~
作者: 獠次郎    時間: 2013-2-8 10:31 PM

歡迎歡迎,熱烈歡迎,
不管是喜狼蒼狼,趕緊寫文,就是好狼...
作者: 玥澐    時間: 2013-2-8 11:52 PM

QUOTE:
原帖由 冷絕月 於 2013-2-8 10:11 PM 發表
莊主肉身不滅,一統江湖!

肉身不滅可是骨灰已經被蒼狼拿去了......
結果其實不用骨頭也能活嗎,章魚嗎(全錯
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-9 12:18 AM

QUOTE:
原帖由 玥澐 於 2013-2-8 11:52 PM 發表

肉身不滅可是骨灰已經被蒼狼拿去了......
結果其實不用骨頭也能活嗎,章魚嗎(全錯

是海參!!!

別忽略了海參!!
作者: 冰墜機    時間: 2013-2-9 07:56 PM

蒼狼不是改名叫 X杜瑞X 了嗎?(別打我
作者: 蒼狼˙獅心    時間: 2013-2-9 09:43 PM

我不用打的照樣有一堆殺招做掉你...
作者: 靜中鏡    時間: 2013-2-11 01:05 AM

喜狼這名字感覺好喜氣W
大過年的感覺很搭(被打

歡迎你加入囉XD
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-11 03:48 AM

QUOTE:
原帖由 靜中鏡 於 2013-2-11 01:05 AM 發表
喜狼這名字感覺好喜氣W
大過年的感覺很搭(被打

歡迎你加入囉XD

過年期間加入絕對是天意!!!
作者: fwiflof    時間: 2013-2-12 06:18 PM

過年狼~~~~過年狼~~~~~~~~~~~~~(安怎了

大家豪嗷嗷~~~~~

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0