標題: [閒聊] 夏雨中給醉俠各位拜年 [打印本頁]

作者: zodiac    時間: 2013-2-10 02:25 PM     標題: 夏雨中給醉俠各位拜年

夏雨中在這裡給醉俠的各位拜個年阿
雖然加拿大這裡還沒到新年 (今天是除夕夜)

希望各位在新的一年能事事順利
文筆更上一層樓

加油!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-10 03:54 PM

是說各地的華人應該都會按時過年~~
那加拿大那邊有放假嗎?!~

新年快樂!
作者: 浪蒼之魂    時間: 2013-2-10 09:26 PM

有時差問題呢~~~XD

新年快樂!
作者: 玥澐    時間: 2013-2-11 12:02 AM

雨中~新年快樂唷

現在好像在暴風雪嗎,要小心保暖
作者: zodiac    時間: 2013-2-14 02:51 PM

回夫人話,加拿大華人過年阿,但是沒亞州這麼盛大就是了 lol
今年大年初一剛好是周六,但是我初三開始連考三天的期中考加上三份實驗報告,然後教授很殘忍的又出了作業。
我的新年過得慘不忍睹阿

回魂的話,時差有時候是件好事阿 XD 忘記什麼事可以晚一天在跟你們說,你們也不會知道

回玥雲的話,新年快樂啊,雖然暴風雪是在東岸,但我會注意保暖的
作者: 白衣夫人    時間: 2013-2-15 08:46 PM

真可憐XDD

感覺在國外最怕就是碰到沒辦法過年這回事XDDDDDDDDDD

年節的衝突無法接受啊www

像是明明以西曆而言早就2013的2月多了,但是每次總要到農曆年過完後我才會有新年開始的感覺XD
作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-2-16 10:01 AM

新年快樂~

這麼聽起來加拿大好像很可怕XD

我就犧牲我一點毛給你保暖吧~~
作者: zodiac    時間: 2013-2-17 02:55 PM

回夫人的話,是阿,我原本還覺得很爽,因為今年大年初一剛好跟BC省的家庭日同一天(放假爽),但看了考試時間後就悲劇了,不會現在這星期學校放reading break,而且這次有九天的假期 XD

回熊貓的話,其實加拿大沒那麼可怕啦,只是要移民加拿大的話,最好在國二之前出來 =.= 要不然除非你英文真的是跟本地人一樣等級,你會過得很辛苦的.....然後當然大學不念工程的話應該也會好一點 lol

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0