標題: [自繪] 回來醉俠逛逛順邊發圖兒~ [打印本頁]

作者: tuchingying    時間: 2013-8-10 09:11 PM     標題: 回來醉俠逛逛順邊發圖兒~

為了降低罪惡感於是來放些最近畫的圖^^

大家好....還記得我嗎??
太久沒回來了有點罪惡感....
(是說為甚麼失蹤天數是零呀?OAO我失蹤了三四個月說~~)
不然再來一次自我介紹好了WWW
大家好,我是尹瀞(叫我瀞尹也是可以滴~)
目前高一~(之前是說是國三啦)
愛書法~(練的是沈尹默的行楷以及米芾的行書)
愛閱讀~(最愛金庸小說)
喜歡畫圖WWW(不過只會畫古裝哈哈)
然後也喜歡寫作~(努力寫人生中第一部小說ING)
喜歡古文詩詞,不過對於寫詩這件事我是真的無能....
喜歡李清照還有李白~
最近在背屈原的離騷~(背到「雖體解吾尤未變兮」~)
希望大家有認識到我呦~^v</

之前放李清照的時候有說要來個古裝系列,
可是我出圖速度太慢太慢啦~從上次三月多的時候到現在也只畫了這三張WWW
中間的時間都拿來準備考試了ˊˋ
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-10 09:19 PM

怎麼可能不記得妳呢>////<

是說第一張的老虎帽子好可愛/////

尹瀞也來戴戴看(欸)!!

是說8/24~8/25的醉俠聚會可以參加嗎?!
作者: tuchingying    時間: 2013-8-10 09:31 PM

謝謝夫人的鼓勵~~www
其實我一直想要一件老虎紋的衣服哈哈哈

醉俠的聚會呀....地點在那兒??
是說我住在台中呢...
而且我爸媽是絕對不會讓我跟網友出去玩的呀
百分之百是不能去的...真的非常抱歉
能跟一群興趣相同喜愛國學的朋友聚會一定很有趣...
作者: tuchingying    時間: 2013-8-10 09:36 PM

然後哈哈我去換了頭像~這樣就有老虎帽子戴了
作者: 齊貝安    時間: 2013-8-10 09:41 PM

打招呼www

老虎帽好可愛wwww
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-10 10:06 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-10 09:31 PM 發表
謝謝夫人的鼓勵~~www
其實我一直想要一件老虎紋的衣服哈哈哈

醉俠的聚會呀....地點在那兒??
是說我住在台中呢...
而且我爸媽是絕對不會讓我跟網友出去玩的呀
百分之百是不能去的...真的非常抱歉 ...

「跟同樣住台中的中文系大姊姊參加文學二日營」這種理由不錯吧XD (壞笑)
作者: tuchingying    時間: 2013-8-11 11:53 AM

QUOTE:
打招呼www

老虎帽好可愛wwww

你好~~^^(握手)
謝謝齊貝安大大的鼓勵0///0

QUOTE:
「跟同樣住台中的中文系大姊姊參加文學二日營」這種理由不錯吧XD (壞笑)

這理由....哈哈哈!XD
可是,我是一個假日也要補習的可憐小高一.....QAQ
二日營是指要住在外面??OAO

哇~~哇~~(羨慕)我以後也想唸中文系!!!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-11 03:23 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-11 11:53 AM 發表

這理由....哈哈哈!XD
可是,我是一個假日也要補習的可憐小高一.....QAQ
二日營是指要住在外面??OAO

哇~~哇~~(羨慕)我以後也想唸中文系!!!!!

是的,也可以選擇參與單日喔!!!

如果真的沒辦法參加的話...只跟我見面也可可以的~~(自重!!)

作者: tuchingying    時間: 2013-8-11 05:55 PM

QUOTE:
是的,也可以選擇參與單日喔!!!

如果真的沒辦法參加的話...只跟我見面也可可以的~~(自重!!)

我....去問問吧...跟網友見面這回事兒...要如何向爸媽開口??QAQ
是說我週六日早上要上課,
然後其中一天下午可能會跟同學回母校一趟~
如果真的可以的話~wwww
或許我們可以約在誠品之類的地方~~
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-12 12:49 AM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-11 05:55 PM 發表

我....去問問吧...跟網友見面這回事兒...要如何向爸媽開口??QAQ
是說我週六日早上要上課,
然後其中一天下午可能會跟同學回母校一趟~
如果真的可以的話~wwww
或許我們可以約在誠品之類的地方~~

其實補習途中會在外面吃飯吧?!

誠品的話~~就是在一中那邊補習囉?!

單純吃個飯也是不錯啊XD
作者: tuchingying    時間: 2013-8-12 07:00 PM

哈哈~夫人誤會了XD
我補習都是爸媽接送~週六補英文,週日學書法~
誠品單純是因為喜歡去書局+離家近XD
然後我沒有單獨在外面吃過飯XDDD
(很不像高中生吧??因為家裡很「保護」....)
所以一起吃飯應該不可行~QAQ

作者: lrk952    時間: 2013-8-12 11:23 PM

最後一張好可愛 服裝感覺很好活動 清爽的活動感很棒

高中生很少獨自在外用餐是不會很奇怪啦

但如果連跟朋友一同出遊用午餐都不準的話 你家裡應該是相當保護孩子了
作者: 玥澐    時間: 2013-8-13 11:11 PM

好可愛喔喔喔喔喔
好久不見了尹瀞我沒有忘記你呼呼

聚會很好玩喔不來嗎(不要誘拐)
作者: 羊毛    時間: 2013-8-14 12:30 PM

好棒!!!!!!!!!!!!!(衝撞
尹瀞快去畫山莊人設!!!!!!感覺會很棒!!!!
作者: 冷絕月    時間: 2013-8-14 10:49 PM

台中真是大本營阿。。。。。

阿我最近好像消失太久了。。。。
作者: tuchingying    時間: 2013-8-15 09:23 PM

QUOTE:
最後一張好可愛 服裝感覺很好活動 清爽的活動感很棒

高中生很少獨自在外用餐是不會很奇怪啦

但如果連跟朋友一同出遊用午餐都不準的話 你家裡應該是相當保護孩子了

嘻嘻~~謝謝鼓勵!!^^
有啊我有跟朋友出去用餐,
可是網友不一樣啊....QAQ

QUOTE:
好棒!!!!!!!!!!!!!(衝撞
尹瀞快去畫山莊人設!!!!!!感覺會很棒!!!!

嗨嗨羊毛毛兒!!!(?)
哈哈可是我出圖很慢啊...而且嗚嗚現在在上輔導課根本沒時間用電腦了...
山莊人設??OWO這是啥咪?(歪頭)

QUOTE:
台中真是大本營阿。。。。。

阿我最近好像消失太久了。。。。

原來台中是醉俠大本營!!XD(開心)
還有誰也住台中嗎??0v0/

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0