標題: [閒聊] 8月尾聊天(part 1) [打印本頁]

作者: 海音    時間: 2013-8-23 01:52 PM     標題: 8月尾聊天(part 1)

此帖為8月尾聊天(part 1)
歡迎內進~
我是海音
作者: 玥澐    時間: 2013-8-23 02:21 PM

有part 2的意思嗎XD
海音你好喔
我是玥澐
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-23 02:33 PM

有人開新帖、新帖!咱等很久啦XDDD

歡迎歡迎XD
作者: zodiac    時間: 2013-8-23 02:39 PM

你好

我是夏雨中
作者: 海音    時間: 2013-8-23 05:40 PM     標題: 回復 #2 玥澐 的帖子

你好=)
請多指教。
作者: tuchingying    時間: 2013-8-23 07:33 PM

聊天?(探頭)
聊甚麼呢?wwww
你好我是尹瀞~~(握手)
作者: 冷絕月    時間: 2013-8-23 10:37 PM

海音妳好∼我是絕月

新人。。。。我們這邊新人的習慣就是交東西∼(歡樂臉
作者: 海音    時間: 2013-8-26 12:16 PM

你們好~~
我叫海音。
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-26 01:15 PM

這樣的聊天不及格啦!!

海音要說些什麼啊XD

開頭的問好都已經問過啦!!
作者: 疾風燚    時間: 2013-8-26 02:13 PM

你好!

自我介紹的時候,發表一下進入山莊的感言吧!
作者: 玥澐    時間: 2013-8-26 02:54 PM

有一種被吊胃口的感覺
作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-8-26 03:19 PM

先給我咬幾口在說吧!!!~
作者: 靜中鏡    時間: 2013-8-26 11:58 PM

宵夜想吃烤貓熊!(盯樓上的)

啊啊,忘了說了,我是靜,大家好∼(招手)
作者: 海音    時間: 2013-8-27 04:23 PM

很想說光管啦~
剛剛光管才回來
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-28 12:36 AM

什麼是光管啊?!OAO!??
作者: tuchingying    時間: 2013-8-29 10:38 AM

有這麼聊天的嗎??XDD
嗨大家好~你好~我是圈圈圈~我是叉叉叉~XDDDD

QUOTE:
這樣的聊天不及格啦!!

看到這句我笑了XDDDD

啥咪是光管??OWO/
日光燈嗎???

是說這題目叫八月尾聊天~~這八月要過了呀XDD聊天竟然還未開始!!(笑翻(欸

八月尾....明天是開學日啊!!(悲)
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-29 11:04 AM

要珍惜還有暑假的學生生涯喔~~QAQ

作者: tuchingying    時間: 2013-8-29 11:12 AM

可是我的暑假嗚嗚早就過了啊.....
以後暑假都只有一個月,寒假都只有兩周...這甚麼世界啊!!!(崩潰)
還有啊我。發。現。國。中。老。師。都。騙。人!!!!
說甚麼你們三年級努力一點到高中就輕鬆了...
高中生活明明就比國三還要苦啊!!!
要不是以後想讀中文系我才不要選高中...030

(哈哈變成抱怨文了XDDD)

是說我想聽夫人說說中文系的事情呀~~
中文系~中文系~

(題外話)
哇哈哈我前天買了一套辭海~~XDD(開心)
尋尋覓覓兩個月才找到的耶~~
是說這件事只能在醉俠分享啊...在其他地方人家會認為我是瘋子嗚嗚....
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-29 03:08 PM

欸?!沒有寒暑假不是很正常的嗎(燦笑)

不過我國高中讀同一所學校,高中還真的比國中輕鬆很多,不過外校進來的都痛苦到想撞牆就是XD

中文系啊....要聽什麼?!XDDD
作者: 冷絕月    時間: 2013-8-29 03:55 PM

我覺得高中真的超輕鬆的阿!都在玩XDDDDDDDD

中文系阿。。。加油(拍肩
作者: zodiac    時間: 2013-8-29 03:56 PM

往好處想啦,我今年暑假只有一個半星期 lol 以前運氣比較好也只有兩個多星期的假。

但別的系暑期班沒課所以有四個月的假
作者: tuchingying    時間: 2013-8-29 04:27 PM

以前我們國中只有暑輔沒寒輔、暑輔也只上兩周而已啊...
而且他會給我們先放幾天假才開學,高中都沒有!!!
真的啊...直升的人看起來就是比較閒...而且他們對學校好熟啊...
是說白衣夫人住台中...也就是說....直升就那麼幾間...忠明嗎?忠明嗎?忠明是不是!!!!(逼摃中)

中文系~都講講吧~~^^上甚麼啊~有什麼樣的功課啊~

真的要好好珍惜放假的時光呀~是說明天有颱風假無?XDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-29 07:47 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-29 04:27 PM 發表
真的啊...直升的人看起來就是比較閒...而且他們對學校好熟啊...
是說白衣夫人住台中...也就是說....直升就那麼幾間...忠明嗎?忠明嗎?忠明是不是!!!!(逼摃中)

中文系~都講講吧~~^^上甚麼啊~有什麼樣的功課啊~

真的要好好珍惜放假的時光呀~是說明天有颱風假無?XDDD

就...衛道....忠明好遠啊(遙望)

中文系喔,有分小學/古典文學/現代文學/傳播類,你想聽哪個XDD

我從國中開始就沒什麼寒暑假之類的了哈哈哈...
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-29 07:48 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-8-29 03:56 PM 發表
往好處想啦,我今年暑假只有一個半星期 lol 以前運氣比較好也只有兩個多星期的假。

是說加拿大的學制是怎麼跑的?!

幾月上課~幾月休假之類的?!
作者: 冰墜機    時間: 2013-8-29 09:53 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-29 04:27 PM 發表
是說白衣夫人住台中...也就是說.. ...

噢,國中最苦了,像是在三溫暖裡面喝苦瓜青椒湯
高中感覺像是爽吃牛肉麵,但是麵如果打翻了哭都來不及
大學嘛......還沒念完
(請原諒我怪話一堆
作者: 冷絕月    時間: 2013-8-29 11:24 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-8-29 03:56 PM 發表

我朋友在澳洲

連暑假都沒有wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: zodiac    時間: 2013-8-30 11:33 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-8-29 07:48 PM 發表

是說左�?!

幾月上課~幾月休假之類的?!

我們是走學期制的,一年三個學期每期四個月。
大部分科系一年只需要兩個學期,暑期班昰選擇性要不要上的。
我學校的工程系必須三個學期都要上,否則課會沒辦法在四年半內念完。
所以我是沒有暑假的,只有兩個學期中間的幾天沒課(貌似昰要給教授改期末考的?),然後繼續上課
作者: tuchingying    時間: 2013-8-30 07:49 PM     標題: 哇哈哈我一口氣全部回復了XDDD

QUOTE:
就...衛道....忠明好遠啊(遙望)

中文系喔,有分小學/古典文學/現代文學/傳播類,你想聽哪個XDD

我從國中開始就沒什麼寒暑假之類的了哈哈哈...

我還以為夫人是我學姐!!嗚嗚(撞牆)
我都要聽我都要聽有關中文系的一切一切!!!!!XDDDDD

QUOTE:
噢,國中最苦了,像是在三溫暖裡面喝苦瓜青椒湯
高中感覺像是爽吃牛肉麵,但是麵如果打翻了哭都來不及
大學嘛......還沒念完
(請原諒我怪話一堆

看來我是國中過得太幸福了所以才會覺得高中痛苦...0.0
為啥大家都說高中輕鬆啊啊??OAO
羊毛呢??(探頭)羊毛現在也是高一生吧??發表一下高中感言唄!!XDDD

QUOTE:
我朋友在澳洲
連暑假都沒有wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

哇...看來我們都算幸福~~至少...還有颱風假...XDD

QUOTE:
我學校的工程系必須三個學期都要上,否則課會沒辦法在四年半內念完。
所以我是沒有暑假的,只有兩個學期中間的幾天沒課(貌似昰要給教授改期末考的?),然後繼續上課

好複雜喔喔!!@@
可是可是人家都說大學比高中輕鬆,真的假的啊??
(國中的時候老師說你們到高中就輕鬆啦~高中時老師說你們要輕鬆等大學吧~到了大學老師會不會也說你要輕鬆等畢業吧????((暈

貌似我是醉俠裡面年紀算最小的喔?? (欸?不對還有羊毛毛兒~
那那那~~~wwwwww各位大哥哥大姊姊們~~來個高中生大學ㄟ升學講座解說一下好不??wwwww
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-30 08:18 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-8-30 11:33 AM 發表

所以我是沒有暑假的 ...

一年只要兩個學期是怎樣www

那其他時間學生們都在做什麼?!

是說工科不管怎麼樣都很辛苦啊
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-30 08:20 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-30 07:49 PM 發表

我還以為夫人是我學姐!!嗚嗚(撞牆)
我都要聽我都要聽有關中文系的一切一切!!!!!XDDDDD
.

教授很萌算嗎?

上大學後就是要自動自發了,意思是你多了很多時間,要自己念書或者擺爛吃喝玩樂都是隨便你。

我個人絕大部分的時間都拿來看書和寫作了。

像是論文或者小論文或者報告,要混一混過去應該也很OK,但是我都花很多精力去做。

四年下來大家成長的速度就可以從談吐和文字當中看出來了XD

簡單的來說大學生=為自己作主,當然也是要自己承擔後果了。
作者: tuchingying    時間: 2013-8-30 09:41 PM

QUOTE:
上大學後就是要自動自發了,意思是你多了很多時間,要自己念書或者擺爛吃喝玩樂都是隨便你。

我個人絕大部分的時間都拿來看書和寫作了。

像是論文或者小論文或者報告,要混一混過去應該也很OK,但是我都花很多精力去做。

四年下來大家成長的速度就可以從談吐和文字當中看出來了XD

簡單的來說大學生=為自己作主,當然也是要自己承擔後果了

好期待上大學喔喔wwww夫人是讀哪一間大學呀??
用甚麼升學方案上的呢?學測?指考??
我對於面試這種東西有非常深的恐懼.....

QUOTE:
教授很萌算嗎?

哇~男的女的?(欸)
可以說說都在教甚麼呀~還有大學的運作方式和高中哪裡不同啊~
對了對了~大學的社團!!!
作者: zodiac    時間: 2013-9-1 02:42 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-8-30 08:18 PM 發表

一年只要兩個學期是怎樣www

那其他時間學生們都在做什麼?!

是說工科不管怎麼樣都很辛苦啊

不過工程系之外的科系雖然要求不高,但碩士報名的人很多...所以成績好的話才有機會念碩士。國外工程念碩士的貌似不太多,因為畢業薪資差不多,但其他系好像差蠻多的。

整體上應該說是其他科系比較自由吧,比較有念書跟選課的自由
工程的反正就照著學校給你的課表報課就行了
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-1 06:44 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-8-30 09:41 PM 發表

好期待上大學喔喔wwww夫人是讀哪一間大學呀??
用甚麼升學方案上的呢?學測?指考??
我對於面試這種東西有非常深的恐懼.....

哇~男的女的?(欸)
可以說說都在教甚麼呀~還有大學的運作方式和高中哪裡不 ...

尹瀞現在多大了?!
我得看看你的年級再決定怎麼說好XD

我們系上的教授大部分是男的XD
但是無論男女教授,都是萌翻天唷!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-1 06:45 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-1 02:42 PM 發表

不過工程系之外的科系雖然要求不高,但碩士報名的人很多...所以成績好的話才有機會念碩士。國外工程念碩士的貌似不太多,因為畢業薪資差不多,但其他系好像差蠻多的。

整體上應該說是其他科系比較自由吧,比較有念書跟選課的自由
工程的反正就照著學校給你的課表報課就行了

是說好好奇國外文組的會跟台灣一樣沒什麼出路嗎XD

其實常常聽到國外不太需要念大學就有好工作...台灣現在就連碩士都快變基本學歷了...超哀傷的
作者: tuchingying    時間: 2013-9-1 07:32 PM

QUOTE:
尹瀞現在多大了?!
我得看看你的年級再決定怎麼說好XD

我們系上的教授大部分是男的XD
但是無論男女教授,都是萌翻天唷!!!

我喔~~wwwww剛升高一而已啦~~(就是個小屁孩www
好難想像喔....OAO怎麼會用萌來形容教授咧??
我還以為中文系教授都是老人說XDDD
夫人是讀哪一所學校啊?

((是說我覺得山莊好有人情味喔~~wwww我在別的論壇發文都沒人理我啊~~))
作者: 玥澐    時間: 2013-9-1 09:26 PM

之前有看到一篇文章在寫念理工的好像現在都不太出國念了
反而是藝術類都瘋狂往英國、澳洲之類的地方
作者: 玥澐    時間: 2013-9-1 09:30 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-9-1 07:32 PM 發表

我喔~~wwwww剛升高一而已啦~~(就是個小屁孩www
好難想像喔....OAO怎麼會用萌來形容教授咧??
我還以為中文系教授都是老人說XDDD
夫人是讀哪一所學校啊?

((是說我覺得山莊好有人情味喔~~wwww我在別的論 ...

我們系上教授(也是中文系)也都已四五十歲為主了
老一輩的教授都退休不然就是會被逼退囧

高中好好把握阿XDDDDDDD
感覺這個時期就是一種強力壓迫轉變成稍微自由的時期
然後經過最後聯考的荼毒就看見光了(應該吧
作者: tuchingying    時間: 2013-9-1 10:21 PM

哇~~山莊有多少位中文系的前輩啊??OAO/難怪這麼有文學氣質~~
所以中文系也都是不算老的教授囉??WWW喔喔喔!!!好想去旁聽喔喔!!!

QUOTE:
強力壓迫轉變成稍微自由的時期

所以玥雲姊姊也認為高中比國中輕鬆...QAQ
明明沒有!!沒有哇!!(撞牆)我半點也感受不到!!!

QUOTE:
最後聯考的荼毒就看見光了

所以如今還是有聯考的??OAO學測指考聯考??哪裡不一樣哇?
作者: bmwave1245    時間: 2013-9-1 10:44 PM

其實我覺得國中很輕鬆欸!!!!?????????????????(我異類嗎??
高中就是死死死

然後這裡是阿浪喔//
作者: zodiac    時間: 2013-9-2 02:19 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-1 06:45 PM 發表

是說好好奇國外文組的會跟台灣一樣沒什麼出路嗎XD

其實常常聽到國外不太需要念大學就有好工作...台灣現在就連碩士都快變基本學歷了...超哀傷的

看你要怎麼定義好工作瞜。這裡藍領階級的薪資遠遠高過一般白領,收垃圾或是工地工人這類的基層藍領薪資都很高的(好像二十塊加幣/小時那類的)。基層白領的薪資大概只比基本工資高一點(十塊加幣出頭每小時,基本工資昰八塊多)。
這邊大概是念大學的不多,但工程系之外的,念大學的大部分都會想念碩士吧。
作者: tuchingying    時間: 2013-9-2 10:04 PM

QUOTE:
其實我覺得國中很輕鬆欸!!!!?????????????????(我異類嗎??
高中就是死死死

然後這裡是阿浪喔//

對吧對吧~~國中是天堂~~高中根本是地獄!!QAQ
終於有跟我相同感覺的人了哈哈哈

嗨嗨阿浪前輩你好~~(握手)
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-3 11:48 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-2 02:19 AM 發表

看你要怎麼定義好工作瞜。這裡藍領階級的薪資遠遠高過一般白領,收垃圾或是工地工人這類的基層藍領薪資都很高的(好像二十塊加幣/小時那類的)。基層白領的薪資大概只比基本工資高一點(十塊加幣出頭每小時,基 ...

在台灣似乎還是有濃厚的職業高低貴賤...不過說實在話最實際的還是錢了吧!

如果是我的畫主要還是要看投資報酬率高不高吧!

畢竟台灣都沉淪為鬼島了,有時候還是會感到有點艱難啊!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-3 11:48 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-9-2 10:04 PM 發表

對吧對吧~~國中是天堂~~高中根本是地獄!!QAQ
終於有跟我相同感覺的人了哈哈哈

嗨嗨阿浪前輩你好~~(握手)

我完全相反

國中管太嚴,高中相對輕鬆真的快飛上天了
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-3 11:49 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-9-1 10:21 PM 發表
哇~~山莊有多少位中文系的前輩啊??OAO/難怪這麼有文學氣質~~
所以中文系也都是不算老的教授囉??WWW喔喔喔!!!好想去旁聽喔喔!!!

我們的教授大部分都5~60起跳喔

當然也有4X的年輕教授

也有3X的助理教授

以上所說的教授包含助理教授、副教授和正教授~~

有些是年紀大越萌啊///////
作者: zodiac    時間: 2013-9-4 02:02 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-3 11:48 PM 發表

在台灣似乎還是有濃厚的職業高低貴賤...不過說實在話最實際的還是錢了吧!

如果是我的畫主要還是要看投資報酬率高不高吧!

畢竟台灣都沉淪為鬼島了,有時候還是會感到有點艱難啊!

我大概會看工作環境,工作環境好的話,除非是我真的很需要錢,要不然就算薪資低一點我也無所謂。
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-4 02:17 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-4 02:02 PM 發表

我大概會看工作環境,工作環境好的話,除非是我真的很需要錢,要不然就算薪資低一點我也無所謂。

我的話是環境可以接受,但是要看工作內容XDDD

如果做得很痛苦的話不如離開OTZ
作者: tuchingying    時間: 2013-9-5 09:34 PM

QUOTE:
我們的教授大部分都5~60起跳喔

當然也有4X的年輕教授

也有3X的助理教授

以上所說的教授包含助理教授、副教授和正教授~~

有些是年紀大越萌啊///////

年紀越大越萌???OAO完完全全無法想像啊~~!!

是說我們聊了升學和工作....要不要換個話題??XDDD這話題頗為沉重啊!
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-5 09:37 PM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2013-9-5 09:34 PM 發表

年紀越大越萌???OAO完完全全無法想像啊~~!!

是說我們聊了升學和工作....要不要換個話題??XDDD這話題頗為沉重啊!

不會很沉重啦XDDD

看要什麼話題囉!!
作者: zodiac    時間: 2013-9-7 01:44 PM

要知道工程學院的昰 no life的,除了學業好像談不出個東西來 lol

話說最近寫文好像又卡住了,每次寫一兩句就不知道要寫啥了
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-8 12:21 AM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-7 01:44 PM 發表
要知道工程學院的昰 no life的,除了學業好像談不出個東西來 lol

話說最近寫文好像又卡住了,每次寫一兩句就不知道要寫啥了

我誘騙朋友說出他的科系了www

他在台灣修醫藥化學,在加拿大要攻生物化學wwww

他也是很辛苦的讀書中啊,等到穩定撐住了還要邊打工付學費OTZ

要不雨中試試看寫些平常不會寫的東西如何?
作者: zodiac    時間: 2013-9-8 03:04 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-8 12:21 AM 發表

我誘騙朋友說出他的科系了www

他在台灣修醫藥化學,在加拿大要攻生物化學wwww

他也是很辛苦的讀書中啊,等到穩定撐住了還要邊打工付學費OTZ

要不雨中試試看寫些平常不會寫的東西如何?

我都直接學貸的 lol 然後祈禱畢業後有個正職工作還債 ....話說我學校的biochem幾乎都是女的,好令人羨慕的科系?!
你朋友是在哪個學校的?

最近比較像是那種腦袋空白的狀況吧,啥都不想做,啥都不想寫
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-8 11:33 AM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-8 03:04 AM 發表

我都直接學貸的 lol 然後祈禱畢業後有個正職工作還債 ....話說我學校的biochem幾乎都是女的,好令人羨慕的科系?!
你朋友是在哪個學校的?

最近比較像是那種腦袋空白的狀況吧,啥都不想做,啥都不想寫

那孩子以前在Douglas College,現在在Grant MacEwan University

學貸的話非本國人也可以申請嗎?
作者: zodiac    時間: 2013-9-9 02:50 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-8 11:33 AM 發表

那孩子以前在Douglas College,現在在Grant MacEwan University

學貸的話非本國人也可以申請嗎?

所以是在AB省的,AB省在生活方面已經比BC省便宜多了,有產石油的省份就是有錢阿
不過學貸指限本國居民或公民,他可以查查看學校的Bursaries,少數的bursaries是可以給國際學生的。
不少獎學金是開放給國際學生的,對大部分國際學生而言,獎學金可能是唯一的選擇。
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-9 11:26 AM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-9 02:50 AM 發表

所以是在AB省的,AB省在生活方面已經比BC省便宜多了,有產石油的省份就是有錢阿
不過學貸指限本國居民或公民,他可以查查看學校的Bursaries,少數的bursaries是可以給國際學生的。
不少獎學金是開放給國際 ...

我記得他應該也是學業優先吧www

不過他之前崩潰說亞洲地方台灣人只有他一個,中國人很少、剩下就是韓國、印度人什麼的XD
作者: zodiac    時間: 2013-9-10 01:14 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-9 11:26 AM 發表

我記得他應該也是學業優先吧www

不過他之前崩潰說亞洲地方台灣人只有他一個,中國人很少、剩下就是韓國、印度人什麼的XD

AB省的華人應該主要在university of Alberta 跟 university of Calgary 其他學校人大概都很少.. 他其實可以去參加U of A 的華人學生會,他們應該很歡迎的
作者: 海音    時間: 2013-9-10 08:22 PM

潛水回來了~~~~~
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-10 09:37 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-10 01:14 PM 發表

AB省的華人應該主要在university of Alberta 跟 university of Calgary 其他學校人大概都很少.. 他其實可以去參加U of A 的華人學生會,他們應該很歡迎的

感覺聽到留學都是美國英國居多,我也是這幾年才碰到一位跑加拿大留學的XD
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-10 09:37 PM

QUOTE:
原帖由 海音 於 2013-9-10 08:22 PM 發表
潛水回來了~~~~~

歡迎~

忙什麼呢
作者: zodiac    時間: 2013-9-11 11:29 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-10 09:37 PM 發表

感覺聽到留學都是美國英國居多,我也是這幾年才碰到一位跑加拿大留學的XD

是阿,以前在台灣聽到的都是美國,但來了之後才發現其實這裡的留學生很多的 lol
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-11 02:14 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-11 11:29 AM 發表

是阿,以前在台灣聽到的都是美國,但來了之後才發現其實這裡的留學生很多的 lol

結果後來我發現他們家是近年移民,可是他本人還留在台灣讀過大學、服兵役後才過去的XD

可惡找機會一定要到加拿大玩(?)
作者: zodiac    時間: 2013-9-12 09:03 AM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-11 02:14 PM 發表

結果後來我發現他們家是近年移民,可是他本人還留在台灣讀過大學、服兵役後才過去的XD

可惡找機會一定要到加拿大玩(?)

移民的話就辦學貸吧,長遠來講其實還是比較有利的。

能不來加拿大玩嗎?夫人不只要來玩,還要來創醉俠山莊的夏日行宮阿
作者: 白衣夫人    時間: 2013-9-12 10:30 PM

QUOTE:
原帖由 zodiac 於 2013-9-12 09:03 AM 發表

移民的話就辦學貸吧,長遠來講其實還是比較有利的。

能不來加拿大玩嗎?夫人不只要來玩,還要來創醉俠山莊的夏日行宮阿

哈哈!!!說得真對!!!!!

是說夏日行宮是什麼碗糕啦www
作者: zodiac    時間: 2013-9-13 02:12 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2013-9-12 10:30 PM 發表

哈哈!!!說得真對!!!!!

是說夏日行宮是什麼碗糕啦www

莊主在加拿大的行宮? 要的話也可以為夫人開行轅?

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0