標題: [閒聊] 今日的高雄聚會遊 [打印本頁]

作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-8-24 06:27 PM     標題: 今日的高雄聚會遊

這是個只有三個男人的約會XDDDDDDDDDDD

很可惜玥澐要失望了,我們沒拍三人約會照∼哈哈∼

成員:獠次郎 、醉雞、熊貓

咦?

簡單說,這是一場,大叔帶著寵物然後吃醉雞的一天的故事 (誤∼)

路線稍微換了,跑去里港吃了好吃的扁食、以及大的嚇人的大腸包香腸 (大概比我的手掌還大?)

一路上都是獠大叔請我們吃吃喝喝,真是感謝你了∼ (沒來的沒有份!!!~)

不過後頭因為時間的關係,我一直在偷偷打瞌睡-0- 睡魔襲來,想擋都難擋呢~之後獠大叔在跟醉雞聊什麼,我也聽得糢糢糊糊了XD

PS.真想看看萬金那兒的聖誕~
作者: 白衣夫人    時間: 2013-8-24 08:31 PM

好吃的OAO!!
咱課調不開Q__Q

聽說高雄大太陽大晴天啊QQ
作者: 玥澐    時間: 2013-8-25 09:38 AM

我真的好想去

我大概有聽說熊貓恍恍惚惚的那一段在進行什麼可怕的陰謀(?)

熊貓可以平安回家真是太好了(不要亂講)
作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-8-25 09:42 AM

QUOTE:
聽說高雄大太陽大晴天啊QQ

區區太陽神馬的,閉著眼睛走路就對了!!!~

QUOTE:
我大概有聽說熊貓恍恍惚惚的那一段在進行什麼可怕的陰謀(?)

我的皮還在~!!!
作者: 靜中鏡    時間: 2013-8-25 11:51 AM

咦咦!好好......................竟然在高雄啊.........沒拍照太可惜了
我想看三個男人的約會照啦
作者: 冬眠中的熊貓    時間: 2013-8-25 01:42 PM

QUOTE:
咦咦!好好......................竟然在高雄啊.........沒拍照太可惜了
我想看三個男人的約會照啦

QUOTE:
簡單說,這是一場,大叔帶著寵物然後吃醉雞的一天的故事 (誤∼)

↑靜鏡可以用這句話來開始想像,GO~!!
作者: 冷絕月    時間: 2013-8-26 11:15 PM

戶頭空了。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0