標題: [閒聊] 2014-2015紫月生日快樂 [打印本頁]

作者: 紫月    時間: 2014-4-27 04:38 PM     標題: 2014-2015紫月生日快樂

...° ξ... ξ ... ξ°... ξ ...  
...∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴.∴☆∴.∴.
.....┌┐..┌┐..┌┐....┌┐...
.....││..││..││....││....
..╭-------------------------------------------┐..
..│ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ│..
..│**************│..
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.
.◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆.

還是用這個歪掉的蛋糕,比較懷念呢!!

不過,現在山莊活動的人明顯變少,真希望能重拾過去的快樂光陰?!

在這邊也好,或是冒天也好,總之期待得到大家的祝福^^

沿用的請祝我4/27生日快樂帖(4/25-5/5持續累積祝福中)
http://paradise.ezla.com.tw/ptopicshow.php?tid=718198&page=1

作者: tuchingying    時間: 2014-4-27 06:14 PM

紫月生日快樂~~~~^皿^/
(耶我是頭香~)
祝事事順心(說真的,凡事要順心真是一件難事XD)
最近山莊冷清,令祝山莊能恢復昔日輝煌,讓紫月(AND大家)重拾過去快樂光陰~~YA~~
作者: 疾風燚    時間: 2014-4-27 08:58 PM

生日快樂!

沒想到竟然自己發帖了!

補一塊蛋糕!

作者: 白衣夫人    時間: 2014-4-27 09:38 PM

冤枉啊紫月wwwww

我可是都努力地在寫小說喔!!!!

看看我最近的發帖幾乎都是在會文院就知道啦wwwww

可惜紫月的FB都是晾著,不然山莊社團也算熱鬧啊~~

https://www.facebook.com/groups/252661148119557/

生日快樂!!!!

作者: 紫月    時間: 2014-4-28 07:58 PM

感謝大家!!!
不過,某方面人真的變少了許多耶,星期天也只有三個人在線上?
作者: 白衣夫人    時間: 2014-4-28 09:33 PM

QUOTE:
原帖由 紫月 於 2014-4-28 07:58 PM 發表
感謝大家!!!
不過,某方面人真的變少了許多耶,星期天也只有三個人在線上?

但是不覺得文章產量變多了一點點嗎QAQ
作者: tuchingying    時間: 2014-4-28 10:32 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2014-4-28 09:33 PM 發表

但是不覺得文章產量變多了一點點嗎QAQ

有感覺~~哈哈其實我常常溜來這裡看文章~~XDDD
作者: 白衣夫人    時間: 2014-4-30 01:43 AM

QUOTE:
原帖由 tuchingying 於 2014-4-28 10:32 PM 發表

有感覺~~哈哈其實我常常溜來這裡看文章~~XDDD

不過瀞尹身為學生很忙啊

不然很想偷偷要心得XDDDD

就算只是說看過~我也會很高興的(欸)XDD
作者: 紫月    時間: 2015-4-27 12:18 AM

現在的凌晨山莊很寂寥,空空蕩蕩的。

正好適合打撈過去的回憶....再拿來重複利用呢!

祝自己生日快樂,心想事成!

願望:

1.能碰到好的牙醫,幫我解決補牙或裝假牙的生涯規劃!

2.走向齊老貝國考成功之路

3.保密
作者: 白衣夫人    時間: 2015-4-27 01:48 AM

原來去年的我仍在努力寫小說XD

生日快樂!!
作者: 疾風燚    時間: 2015-4-27 02:06 AM

生日快了!

每年回這一帖一定少不了蛋糕!

作者: 浪蒼之魂    時間: 2015-4-27 11:09 AM

紫月生日快樂啊~~

好久沒看到你發文了啊~

而且話說你才是山莊的心得之始祖不是嗎XDD
作者: 白衣夫人    時間: 2015-4-28 02:45 PM

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2015-4-27 11:09 AM 發表
紫月生日快樂啊~~

好久沒看到你發文了啊~

而且話說你才是山莊的心得之始祖不是嗎XDD

魂費盡心思想要讓紫月寫心得XD
作者: 浪蒼之魂    時間: 2015-4-28 05:32 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2015-4-28 02:45 PM 發表

魂費盡心思想要讓紫月寫心得XD

是真的很久沒看到了嘛!

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0