標題: [分享] (冷)笑話集中營?! [打印本頁]

作者: 白衣夫人    時間: 2008-2-4 05:42 PM     標題: (冷)笑話集中營?!

(冷)笑話集中營?!

來張貼自己遇過、聽過、想到的笑話吧...(冷笑話尤佳?!)

不要到網路上刻意去找= =~因為這樣很失真

---------------------

話說某日我跟我哥說我的笑點越來越低了,

我哥就打了我一下,說:打點滴.............

為了這件事情我狂笑好久= =
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 08:22 AM

那...

同學傳的可以嗎
作者: 紫月    時間: 2008-5-24 09:14 AM     標題: 在鮮網醉劍會客室他說的....

一個中年人問一個年輕人:「你有看過金庸的小說嗎?」

年輕人:「沒有,只有看過電視劇。」

中年人:「那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:『飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?」

年輕人:「不知道…..但是我有看羅琳(J.K. Rowling)的小說,她寫的
七本小說的書名的第一個字串起來是——

『哈哈哈哈哈哈哈』!」

---------
作者: 軒轅珞貂    時間: 2008-5-24 09:23 AM

有笑點...

(笑滾在地上的貂 )
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 12:30 PM

這個...

我看過了

妳在別的地方貼過...
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 12:33 PM

我貼一個去年我同學傳的

汝彼娘之大去老嫗,
若非吾之留去操之在汝,
今日言吾之闔眼小憩,當頂不少於兩三句也。
憤也,小憩者,非只吾也,何以點而言之?
況乎吾尚未失神,其真冤也。
汝有何能? 若真有能,何以伏於案上之子多於半者?
厭汝者十之有六, 汝真良乎?其數可見也。
前事不咎,今日之事則可惡也, 而令吾所氣憤。
母之,誠彼娘之非悅也!!

〔解答版〕
你他媽的死老師
要不是我的分數掌握在你手裡
今天唸我上課打瞌睡 一定頂撞你不少於兩三句
不爽 打瞌睡的又不只有我 為何只唸我一人?
況且我還沒有完全睡著 真是冤枉
你有什麼才能?
要是你真有能耐 為何趴在桌上睡覺的學生超過一半
討厭你的學生 十個有六個
你教的好嗎 從這些睡覺的人數就知道了
之前的事我就不和你計較了
但就今天的事來說你真的很可惡
讓我真的很生氣
媽的 真他媽的不爽

有點粗...但蠻好笑的...
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-24 05:04 PM

一樣我發明的:

有一天,海葵跟海參說:你真沒骨氣!!
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 05:52 PM

..........好冷

作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-24 06:31 PM

問過4個,2個說好笑,1個囧住,1個說好冷= =

你是第五個...
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 06:55 PM

......

軟體動物

好吃嗎
作者: 郢渟    時間: 2008-5-24 06:59 PM

我想說...
好爛的梗
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-24 07:00 PM

你可以嘗試後再來跟大家報告
作者: 熾恩    時間: 2008-5-24 09:11 PM

QUOTE:
原帖由 郢渟 於 2008-5-24 18:59 發表
我想說...
好爛的梗

它本來就不是笑話了呀
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-24 09:33 PM

怎麼不是
作者: 熾恩    時間: 2008-5-25 12:54 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2008-5-24 21:33 發表
怎麼不是

夫人∼∼

乖乖唷∼

我給妳樹枝

妳去做新的梗吧
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-25 02:24 PM

鱗片梗.................(那是某遊戲的道具= =

可以賣27元XD)
作者: 浪蒼之魂    時間: 2008-5-29 06:46 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2008-5-25 02:24 PM 發表
鱗片梗.................(那是某遊戲的道具= =

可以賣27元XD)

果然這個版是專門為了夫人而設的....(?)
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-31 02:13 PM

從前有位屋主房子整修過後,

告訴粉刷師傅:要粉刷的很確實喔

師父說:看我漆十二遍
作者: 浪蒼之魂    時間: 2008-5-31 08:41 PM

不懂......
作者: 白衣夫人    時間: 2008-5-31 08:42 PM

看我七十二變---蔡依林的歌= =

我也沒聽過~只知道歌名= =
作者: 浪蒼之魂    時間: 2008-5-31 08:46 PM

唔.....我個人認為沒有什麼點耶?
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-5-31 10:18 PM

˙←點在這  
作者: 紫月    時間: 2008-6-1 12:14 AM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-5-31 10:18 PM 發表
˙←點在這  

這個果然很冷
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-1 10:41 AM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-5-31 10:18 PM 發表
˙←點在這  

這個已經是老梗了.............
作者: 浪蒼之魂    時間: 2008-6-1 06:32 PM

還好我已經沒有身體了,不然大概會被凍死.....
作者: 軒轅珞貂    時間: 2008-6-1 07:09 PM

穿著貂皮大衣的白貂經過

*(((不好笑
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-6-4 12:45 AM

QUOTE:
原帖由 軒轅珞貂 於 2008-6-1 07:09 PM 發表
穿著貂皮大衣的白貂經過

*(((不好笑

讓我把你的皮拿去進貢給夫人吧
作者: 疾風燚    時間: 2008-6-4 02:02 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2008-5-31 02:13 PM 發表
從前有位屋主房子整修過後,

告訴粉刷師傅:要粉刷的很確實喔

師父說:看我漆十二遍

大笑中..............
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-6-6 12:50 AM

DOOOOOOOOOOG   ←這是臘腸狗
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-6-6 01:03 AM

安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」
作者: 星夜櫻語    時間: 2008-6-6 04:40 PM

國父孫中山先生為什麼會禿頭呢!?

........因為他護法(護髮)運動失敗!!!!
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-6 05:48 PM

這個很老了....
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-6 05:50 PM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-6-6 12:50 AM 發表

這個好笑XD
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-6 05:50 PM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-6-6 01:03 AM 發表
安西教練:「三井,你負責投外線!內線就交給趙建銘了!」

這也是老笑話~~(到處挑剔XD)
作者: 疾風燚    時間: 2008-6-6 07:15 PM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-6-6 12:50 AM 發表

GOOOOOOOOOOOD ←那這個呢...........
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-6 07:24 PM

QUOTE:
原帖由 疾風燚 於 2008-6-6 07:15 PM 發表

GOOOOOOOOOOOD ←那這個呢...........

這個是口吃的人說英文...
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-7 11:52 AM

這雖然有點老了~不過看起來還是很好......笑
-----------------------------------------------------------------------------

是誰殺了虞姬.....(上)

破敗的旗幟在飄揚著。
曾經,它戰無不勝,所到之處,敵人無不聞風喪膽,「它」象徵著一個神話,一個不敗的神話!但現在,它陷入了十面埋伏之中。
那由金線鑲成的「楚」字,那個威震八方的「楚」字,現在看來卻是多麼的淒涼、殘酷和諷刺。
營帳中,項羽神情疲憊的端坐在正中間,絕色佳人虞姬靜靜的站在他身旁。在營帳正中央,肩頭染血的校衛王異正跪在地上,因失血而顯得蒼白的臉色依然帶著堅毅,這是他多年來隨著項羽南征北討所練就的剛膽軍魂。
「王異,外面情況如何?」
王異深吸了一口氣,回答道:「大王,我們三次率軍嘗試突圍都失敗了,漢軍人數已增至十萬人。」
「十萬?」項羽面無表情,只是嘴角抽動了幾下。
「大王,屬下辦事不力,請大王責罰。」
「起來吧,這不怪你,金校尉呢?」項羽問道。
「由於士氣低迷不振,金校尉正在想辦法提振士氣。」
「是嗎……,王異,你也辛苦了,你跟隨我有幾年了?」
「王異跟隨大王已有五年了。」
「五年嗎?」項羽苦笑一聲,仰天長嘆道:「你跟隨我五年,卻還只是一個校尉,亞父說的沒錯,我項羽當斷而不斷,該賞卻不賞,實在枉為上者。王異,你後悔跟隨我嗎?」
「大王,王異能為霸王效忠,雖死猶榮!」王異激動的看著項羽,堅毅的說道。
就在這時,遠方傳來了熟悉的歌謠,項羽和王異臉色慘變。
「是楚地的歌謠……。」王異臉色慘白的說道。
「是嗎?連我楚地的戰士都投靠劉邦了嗎?」項羽淒涼的說道,原本雄壯的身軀現在看來竟是如此的單薄,一旁的虞姬看的心中酸楚,忍不住留下兩行清淚。
「大王……。」王異此時此刻不知該說什麼,只能低頭嘆息。
楚歌蕩蕩,但著一絲的淒絕。項羽軍的陣中,也開始有了反應,一時之間,哭泣聲、嘆息聲此起彼落。

是誰殺了虞姬.....(下)

「大王,屬下出去看看。」王異對項羽請示道。
「去吧。」項羽嘆息道。
王異向項羽鞠了個躬,退出了帥營。
王異退出帥營不過盞茶時許,營內開始喧囂起來,隱隱約約傳來士兵的呼喊,只有三個字,卻讓項羽的臉色一片慘白。
「殺虞姬,殺虞姬,殺虞姬………。」
在項羽旁的虞姬一臉平靜,如櫻嫣紅仍然帶著一絲淺笑,和一種項羽從未見過的絕美神態,項羽看的不由得癡了。
外頭依然喧囂,但此時無聲勝有聲。
虞姬淡淡一笑,笑的絕美,笑得凄艷。「妾身,拖累大王了。若無妾身拖下大王之馬力,以大王之蓋世英武,當可突圍,以期東山再起,請大王賜虞姬一死。」
「妙弋(虞姬的字)……,羽寧負盡天下人,決不負妳。」
「大王……。」
「此事休再提起,妙弋,可否為羽一舞?」
虞姬淡然一笑,答道:「大王有命,妙弋敢不從乎?」
虞姬一身霓裳輕舞,腳下雲步曼妙,舞姿豔絕天下。
項羽拔劍而起,眼眶含淚,神情悲壯,慷慨高唱道:「力拔山兮氣蓋世,時不利兮騅不逝。騅不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何?」
虞姬聞言大慟,秀眸泛起淚光,輕輕自後方抱住了項羽。
柔柔的、淡淡的,卻充滿了絕然。虞姬接過了項羽的長劍,笑道:「妙弋擅長劍舞,為君再舞一曲,如何?」
說完,持劍後退五步,劍影盪開,輕舞輕影,如夢似幻,含淚唱道:「漢兵已略地,四方楚歌聲。大王意氣盡,賤妾何聊生。」歌罷,虞姬淚已盈溢,望向項羽的眼光變的深邃,而劍,已悄悄的搭在了自己的秀頸之上,換來了項羽愕然的神情。
虞姬笑了,項羽癡了。
那笑容是那樣的燦爛,一如當年在吳郡初次見到她時,同樣是如此的美麗,美的讓他怦然心動。
劍光一閃,那一劍的豐采依舊,不同的是當年這迷離炫目的劍光是在為他出征前、飲酒時助興,而這一劍卻是劃過了虞姬自己的咽喉,點點血淚斑駁落地,了無塵埃。
「妙弋!」項羽悲痛悚然的站起,一之手向前平舉,腦筋卻是裡一片空白,呆立了好一會兒後,項羽頹然跌坐而下。
「這是為何了?……為何了?」項羽瞪大了雙眼喃喃問道,問自己,也是問著虞姬,但佳人已不能給她答案。躺在地上,身體上有餘溫的虞姬臉上猶帶一抹淺笑,也許對她來說,不拖累他,能為心愛的男人而死就是她最大的幸福吧。但項羽呢?就算是擁有了天下,就算是得到了整個錦繡江山,若是天地間沒一個與能自己心靈交會的紅顏知己,那這一切又有什麼意義?
帳門外的一切隨著記憶的洪流漸漸漂遠,項羽輕輕的將虞姬抱起,腦海中一幕幕的畫面閃過,都是過去與佳人同在的點點滴滴。兵孤糧盡,夜聞四面楚歌,但此時已不再重要,項羽突然想起了初見虞姬時的情景,在田間野畔一相逢從此出生入死、不離不棄,在阿房宮衝冠一怒為紅顏,火燒阿房宮,在地牢裡救出虞姬時,那生離死別後喜獲重逢的感動,這一幕幕迅速的在項羽的眼前閃過。
走出了營帳,項羽的心也開始顫抖起來。
失去了無可替代的人,項羽的心如同嗜血怪物般飢渴著,他……想要殺人,他想要殺很多人!
也只有這樣,才能夠填飽撫平那份空虛和椎心劇痛,那失去了摯愛之人的悲痛。
走到了廣場,士兵們的情緒激動極了,但不是因為項羽的到來,也不是因為見到了薄命紅顏的屍首。他們的激動,全因另外的一個人,一個官拜校衛,名為金城武的帥氣男人!
這個男人現在手上正拿著一個精巧華麗的手機,大吼道:「兄弟們,這就是新一代的手機『鯊魚機』,不但造型帥酷,功能強大,還防水、防震、又防無聊!只要大家突圍了,所有人都可以免費得到一支,大家要努力作戰啊!」
「喔喔喔~~~!鯊魚機,鯊魚機,鯊魚機………。」
楚軍士氣提升中!
此時王異遠遠看到了項羽,興奮的跑了過來對項羽說道:「大王,現在士氣正盛,正是突圍的好時機,請大王……,咦?這是…!怎麼了?發生什麼事了?」
但此時此刻,項羽已經不知該說什麼,只覺得全身發出一種戰慄,好冷,好冷,好冷~~~~~~
………
………
………
………
作者: 初寒向風    時間: 2008-6-7 06:08 PM

這應該是最好笑的一篇文章了....還惡搞.....嗯
作者: 白衣夫人    時間: 2008-6-7 06:19 PM

你也有意願大展身手嗎XD
作者: 軒轅珞貂    時間: 2008-7-28 10:25 PM

Q.沒靈感怎麼辦?

A.吃靈芝阿!

喝血補血,吃心埔心,吃靈芝捕靈感
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-9-24 10:43 PM

弟弟考上警專,你知道我姐叫什麼名字嗎?

青春痘(條子姐)
作者: 疾風燚    時間: 2008-9-24 11:06 PM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-9-24 10:43 PM 發表
弟弟考上警專,你知道我姐叫什麼名字嗎?

青春痘(條子姐)

不懂........
作者: 白衣夫人    時間: 2008-9-24 11:22 PM

弟弟是條子(警察)

姊姊當然就是條子姐
作者: 疾風燚    時間: 2008-9-24 11:26 PM

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2008-9-24 11:22 PM 發表
弟弟是條子(警察)

姊姊當然就是條子姐

條子姐是什麼?

完全沒聽過?
作者: 晴空寶寶    時間: 2008-9-24 11:41 PM

QUOTE:
原帖由 疾風燚 於 2008-9-24 11:26 PM 發表

條子姐是什麼?

完全沒聽過?

條子姐就是青春痘的台語發音

不懂就唸青春痘的台語
作者: 疾風燚    時間: 2008-9-24 11:52 PM

QUOTE:
原帖由 晴空寶寶 於 2008-9-24 11:41 PM 發表

條子姐就是青春痘的台語發音

不懂就唸青春痘的台語

原來如此啊!
作者: 風後    時間: 2008-10-1 10:11 PM     標題: 宗教信仰....

有三個很要好的朋友 可是他們三個卻有不同的宗教信仰

而且是標準的宗教狂熱徒

一個佛教徒 一個回教徒 一個基督徒

一天 他們三人又在爭論 如果出了事情 誰信的神會出來相救

於是三人決定去50層樓跳下去 誰的神會來相救

不怕死的回教徒 異常勇敢跑第一個

並說:[ 我的阿拉真主 一定會挺身相救的!]

語畢便往下一跳

到40樓時 回教徒:[ 阿拉真主啊!]

到30樓時 回教徒:[ 阿拉真主啊!]

到20樓時 回教徒:[ 阿拉真主啊!]

到10樓時 回教徒:[ 阿拉真主啊!]

{蹦!}一聲 巨大聲響 回教徒 上了天堂

基督徒與佛教徒驚見這一幕 同時打了個冷顫

佛教徒嚥了一下口水說:[ 我的佛祖 不會遺棄我的!]

語畢也是縱身一跳

到40樓時 佛教徒:[ 阿彌陀佛!]

到30樓時 佛教徒:[ 阿彌陀佛!]

到20樓時 佛教徒:[ 阿彌陀佛!]

到10樓時 佛教徒:[ 阿彌陀佛!]

此時突然出現一道金光 將佛教徒身體包覆住 緩緩落下 安全著地

佛教徒見自己安然無恙 一點傷也沒有 便揮手示意該基督徒了

這時基督徒 閉著眼睛 把心一橫說:[ 耶穌 我相信你的神力 ]

語閉硬著頭皮往下跳

到40樓時 基督徒:[ 哈利路亞!]

到30樓時 基督徒:[ 哈利路亞!]

到20樓時 基督徒:[ 哈利路亞!]

到10樓時 基督徒大喊:[ 阿彌陀佛!]

此時突然出現一道金光 將基督徒身體包覆住 緩緩落下 安全著地
作者: 白衣夫人    時間: 2008-10-1 10:52 PM

人真是個可笑的動物XDDD
換做大家會叫什麼啊?!
此刻的我應該會狂喊傑洛吧XD
作者: 風後    時間: 2008-10-3 08:52 PM     標題: 三國..

話說司馬懿帶了十萬大軍殺向西城,

諸葛亮:城內無兵,這下子該如好是好呀@@

張苞:丞相,我帶了大軍過來了~~

諸葛亮:太好了,大軍在那裡??

張苞:大軍,上來

大軍:我都已經沒有特異功能了!還在這裡惹人嫌嗎?
作者: 風後    時間: 2008-10-3 09:06 PM     標題: 大學生活...

話說在期末考的前一天..........
A : "B"你要去哪..... ?
B : 我要去影印
A : 靠~我也要一份(A都不知道內容)
C : 等等..我也要
D : 幫我印
E : 等等給你錢~我也要
F : 加我一份
G : me too
H : 我陪你去 我也要印
I : ㄟㄟㄟ.....你要印啥我也要一份....還有沒有人要印的(公告周知)

................我要一份~我也要(此起彼落.....).............

J : ㄚ...全班一起印一印啦....總務...用班費出啦.....

B : .....我只是去印身分證正反面影印本
作者: 白衣夫人    時間: 2008-11-6 09:47 PM

說個股帶笑話="=

古時候有個人名字叫做"賈良臣",他非常避諱家中的人提到他的名字。而這個人有個非常乖巧的兒子。有天這個兒子正在讀《孟子》,當讀到:「今之所謂良臣,古之所謂民賊也。」時就大聲念道:「今之所謂爹爹,古之所謂民賊也。」

他爹聽到差點沒吐血....

歡迎光臨 醉俠山莊 (http://emprise.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0