標題: [閒聊] 純粹抱怨用的免洗帖
白衣夫人 (陸劍希)
管理員
--10年滿--正式引退-- 20160830

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
金錢 113713 俠幣
學問 30 單位
閱讀權限 255
註冊 2007-8-20
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 73
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.41.165.184
純粹抱怨用的免洗帖
如題~這是純粹抱怨用的免洗帖

所以這篇發完以下隨便開放聊天或者棄置

1.

他娘的!畜生你爹娘讓你來上大學是給你抽菸用上課講話用翹課用還是上課看郵購用的啊?!去你媽的渣!!不想上課就不要干擾別人上課!!真是中文系之恥!!

然後我現在氣管因為他媽的長壽菸變差...每天少說要咳好幾次...包括半夜

2.

針對下雨過後從窗戶縫縫跑進我房間的螞蟻,本來想治標直接放殺蟲劑就好,後來還是決定陰險的讓他們搬有毒的草莓果醬去斬草除根...不過...他娘的俺房間天天打掃兩次而且根本沒有食物你們這些牛鬼蛇神(?)不對,是螞蟻們近來個屁啊啊啊啊!!

3.

最近幹在心裡口懶得開的事情真的超多,反正就是有這種渣。...我從小到大都在學習而且學習不來的就是別那麼憤世嫉俗,憤世嫉俗事成長不了的OTZ

4.

髒話是一種對自己無能的表示

以上
頂部
蒼狼˙獅心
將軍

板主  
UID 20
精華 0
積分 4095
帖子 562
金錢 4148 俠幣
學問 3 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-8-27
用戶註冊天數 6090
用戶失蹤天數 1047
來自 蒼藍輪月,暗夜之序幕
狀態 離線
114.33.76.222
1.哭爸咧,該死的系露活動!媽的莫名其妙把我這專業演員挖來當路人腳色,台詞兩三句,他媽一個暑假去排你媽的白痴劇本,四個小時聽你們扯淡打屁三小時半,花你老子幾百塊公車費!好啦,正式開排啦,出醜嘛!忘詞嘛!

那個白痴導演,高中混過戲劇社跩個小啊,自以為萬人迷嘛,動用人氣嘛,不會選角,不會搞劇本,只會在那裡耍娘砲裝白痴逗人笑,跳你媽的變態SORRY舞,有人緣可以自推當主角嘛(絕非酸葡萄,而是能力考量)

還敢糾正你老子側台!

你他媽以為你誰阿!

不側台,我不用跟角色對話阿,我要一直面著觀眾阿?

大三的總驗學姊問起我的演技,死娘砲還敢──

"阿,他有演過舞台劇啦,但是話劇就不習慣"

────────!!!

老子演過話劇、舞台劇、古裝劇、默劇、歌劇,是你們這群只會耍白痴行小惠,夜店狂歡的庸俗人類了解的啊?

從你們練一整個暑假自己的角色還摸不清、我用一小時把整齣戲所有人員的台詞走位都全部RUN完熟記,就知道實力差距了啦,下等人!

系露活動全部整合,大三的大二的一起驗啦。
非常好,我出場不過就幾分鐘,偏偏在所有活動完成前我不能離開!

從我去國小練完國術下午一點,陪他們在那裡空虛,聽著總驗學姊:「卡、卡、卡~~~~」

天黑了!月亮起來了!

晚上一點了!

你知道,要是有事情作,忙到一點還不算什麼

最折磨的就是要一直"坐"在原地什麼都不能幹

要坐一二三....12個小時耶!哇!

我三份作業還上課PPT不用作啦!

這段時間老通通拿去睡也比這樣有意義!

還要開會!開不出結果,明天續開!

好,這一開,完全是與我無關的話題,又耗掉我兩個小時的下午時光!

還要跟老子收兩千塊!

你阿媽咧,老子是演員,被你拉去當路人,不跟你收錢也就罷了,還敢要錢?

系露活動我除了演戲還要幹麻?繼續在山林野間空需啊!(同樣的風景,就算再美,你連續看兩天一夜除了演戲你什麼都不能作你試看看)

午餐連烤肉也不行,吃、便、當!!

阿哈哈哈哈哈哈。

對工具以最低的成本消耗,作最有效率的利用嘛。

老子的週末!要去國小教小鬼國術,作為一名副社長及教學的責任學習磨練,被你們這群畜生當屁!

害你老子連續三天報告寫到晚上三點!我警告你他媽的把我時間體力心情健康還有狂掉的頭髮還來,你們這群狗入的賤種!
頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2008-12-31
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 4121
來自 玄寧山莊
狀態 離線
61.218.72.236
昨天中秋節根本沒烤到肉啦!
我居然挑錯上課時間!
啊∼記憶力真是跟老人家一個樣啊!
從頭到尾我只有吃一隻雞翅而已!
還有最慘的。
今天上班居然還是給我安排在服務站!
去他的!
為啥一定就要用站的服務?
雖然也不是說不行啦!
但為什麼都要我去外面站崗啊?!
站了三個小時耶!
這是虐待、虐待啦!
媽的,只因為那裡只有我一個年輕人!
其他也不會換一下工作喔?
只是站半小時也好啊!
下午我還要繼續耶!
去他媽的!
老娘是被你們這樣操的喔!
這兩天的發生就是如此。
完畢。
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
學問 30 單位
閱讀權限 255
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 73
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.41.168.144
話說明天才是中秋耶...
頂部
洛痕
元老

UID 106
精華 0
積分 1485
帖子 219
金錢 1675 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2009-2-13
用戶註冊天數 5554
用戶失蹤天數 4496
來自 火星
狀態 離線
218.173.195.12
對於永遠在寫序的我感到絕望

對風後和獠兄的眼光我感到害怕

對士官長的月餅我感到恐懼

一個還沒中秋已經幹掉兩盒月餅在電腦前面寫不出半根毛的人留...
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
學問 30 單位
閱讀權限 255
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 73
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.41.31.97
我昨天剛演完布袋戲公演...
然後隨著時間的過去我的手越來越痛
令人絕望的事情是我忘了把我的隨身碟帶回家OTZ
頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 4121
來自 玄寧山莊
狀態 離線
61.218.76.92

QUOTE:
原帖由 白衣夫人 於 2009-10-2 09:48 PM 發表
話說明天才是中秋耶...

我們提早過啊。
頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 4121
來自 玄寧山莊
狀態 離線
最近一直在吃月餅,都不知道有沒有胖...(嘆)
人哪,三大節慶就是拼命吃。
可惡又該死的。
可不可以我要回中壢的時候,颱風不要一直來亂?
真的很煩耶!
我已經四個月都沒吃到媽媽煮的菜了!
我要吃我要吃啦∼!
颱風你給我滾遠一點啦!不然就給我消失在海上!
好想回家...
頂部
蒼狼˙獅心
將軍

板主  
UID 20
精華 0
積分 4095
帖子 562
金錢 4148 俠幣
學問 3 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-8-27
用戶註冊天數 6090
用戶失蹤天數 1047
來自 蒼藍輪月,暗夜之序幕
狀態 離線
114.33.76.222
該死的颱風!

一直在我住的九樓轟轟轟轟轟轟轟──!!!

再從防火巷中進入,與一些奇怪的縫隙發出極端尖銳刺耳的聲音!(嘎~~嘰──嗡嗡嗡嗡.....)

媽的,當你老子不用睡覺明天不用早起阿阿阿阿

打開窗戶想吹個涼,結果──

第一天,雨水潑了一個晚上,房間淹水。(阿阿阿我的報告我的課本!!)

第二天,一早醒來發現自己和室內所有事物蒙上厚厚塵渣。(砂塵暴是吧?嗄──?!!)

第三天,所掛的寶貝上衣隨風而去

更重要的....為什麼不放假啊!

今天,教會送我的鑰匙圈鬆脫,房間鑰匙、大門感應器(罰300,我考),機車鑰匙(老子哪都不用去了....)就在我口袋中消失。

如果世上還有人比我還衰的,讓我膜拜他。

頂部
疾風燚 (滅風部─疾風燚)
元老

亞聯警政總長

UID 7
精華 3
積分 30031
帖子 2960
金錢 72611 俠幣
學問 12 單位
閱讀權限 200
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 51
來自 亞洲聯盟東亞區第三海島嶼
狀態 離線
114.41.25.215
魔王旅行團 第一章
  「來喔!這邊這邊!」導遊揮舞著旗子招喚著散亂的群眾。
  「這邊是魔王的莊園,雖然和我們所認知的有些誤差,不過這裡面的每一項作物都是魔王細心栽培的!」
  導遊把群眾帶到了一個小山坡上,山坡有間小屋,屋前是一片整理過的花園,而屋子的後方大片的坡地則是果園。
  十六人的小團隊就這麼沿著規畫好的路線走入果園中。
  導遊算是一位俊秀的青年人,身著著一深淺褐色,手上拿著一根紅旗子,幾個大字就寫在上面「魔王旅行團」。
  導遊邊走就從果樹上摘下了一個橘子,一顆已熟透的橘子轉手就遞給了旁邊的小弟弟。
  「現在是橘子成熟的季節,大家可以隨便摘來吃,不過不要浪費,也不要西帶太多,不然會給魔王找麻煩的。」導遊再一次的提醒。
  經過了果園,山坡後方有個小溪,隔著小溪遠望著遠方森林裡的一間城堡。
  城堡由八個巨石塔所組成,一道道的城牆圍成了一間巨大的要塞。
  「接下來我們要經過魔王的森林,大家等一下要跟緊一點,不少人都在這裡面的森林迷路。迷路的人只要找到魔王在一旁的路標就可以走出森林,出了森林就到了。」導遊非常嚴謹的說著這句話。但是好像沒多少人把他放在心上。
  過了一片的草地,已經來到了森林的入口。一個拱形的木頭門就在森林的入口,上頭寫著:「歡迎光臨魔王森林,有蛇出沒請小心。」
  導遊帶著大家走入了林中。
  這片樹林算是副熱帶樹林,到處都可以聽見蟲子的叫聲,偶爾有幾聲清脆悅耳的鳥鳴聲傳來,比起草原,森林裡面涼快許多。
  導遊一一的介紹這道路邊的花草,一個個的牌子個寫明了路邊的花草屬於哪一科的植物。
  「大家過來看!」導遊在一旁的樹邊停了下來。等到所有的團員都圍上來後,大家都把目光注視著樹上垂吊下來的袋狀植物。
  「這個叫做豬籠草,是目前發現最大的肉食植物,任何昆蟲進到那裡面都會被強酸給消化。」團員們發出了驚嘆聲,導遊不禁也得意了起來。
  「阿華勒?阿華不見了?」一位團員叫著,導遊走向了那個團員。
  「什麼時候走丟的?」導遊問。
  「進森林之後還有看到的,剛剛一眨眼就不見了。」團員答道。
  「那應該還沒跑遠。」導遊從腰間拿起了擴音器,對著森林喊道:「阿華小朋友,你如果迷路的話請沿著地上的路標走,我們會在森林的出口等你!」
  導遊笑著對團員道:「以前常常有人在魔王的森林中迷路,所以魔王特地放了很多路牌,就連小朋友都很難在森林裡面走失了。」那位團員似乎不是很放心,一路欣賞的心情略減的許多。
  就這麼邊走著,一條青色的小蛇冒了出來。
  團員們都嚇的退了開。
  導遊道:「這是魔王森林中的特有蛇類,叫做『魔王青蛇』,沒有毒性的。」
  不一下子就聽到了溪水的聲音,一小小溪流經過了森林,由一座木橋跨過這小溪。溪邊有個涼亭,團員們就在涼亭中休息。
  一位戴著斗笠的老人由遠方的樹林中冒了出來,後面還跟著一位小男孩。
  「阿華!」隨著那位團員的叫喊,小男孩很高興的跑回團中。
  「真是感謝您了。」導遊向那位老人道謝。
  老人笑著點點頭,道:「真是辛苦你了小王,大熱天的還要工作啊!」
  導遊笑道:「工作開心的話,大熱天也舒服。」
  「各位團員,這位是森林的管理員,吳伯伯。同時也是魔王的管家,如果對這魔王的森林和城堡有什麼疑問都可以問王伯伯。」導遊對團員們道。
  休息了十來分鐘,過了小溪,來到了森林的出口。
  森林的出口緊接著就是魔王城堡的大門。隔著護城河,吊橋並沒有放下來。
  導遊從口袋拿出了手機,撥了一通電話。
  「您好,我是小王……是是……我們已經到了……好好。」
  導遊掛了電話後就見一位穿著黑色鎧甲的人從樹林中冒了出來。
  鎧甲人拿起了手電筒往城堡的窗戶打了幾下光,城門一下子就放了下來。導遊掏出了兩美元給了鎧甲人,鎧甲人跳入護城河消失不見。
  團員們隨著導遊走到了城堡裡面。
  一陣清涼的感覺令大家都覺得渾身暢快,城堡裡面裝潢得還算是很新,導遊往左邊,到了櫃台和幾位團員辦理手續,其他的團員就在入口的大廳沙發中坐著。
  看著大廳中的水晶吊燈,大家感嘆「不愧是魔王的城堡」,我們這些中產階級都享受不到的奢華。
  不一下子,導遊再次召集的團員,發門票。

頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 4121
來自 玄寧山莊
狀態 離線
就是說啊!
這次颱風居然沒放假!
像話嘛!
上班很麻煩的耶!
撐傘等於沒撐!
有沒有搞錯!
還有,老娘最討厭在外面站崗了。
不會換人一下喔?(斜眼瞪)
我的腳不是鐵腳耶!我也不是萬人的人!
我想在地下室無風無雨的啦!
去他的,欺負年輕人啦!
老娘最討厭倚老賣老的人了! 
老了了不起喔?
我也是人好嗎?我也要休息的耶!
如果像你們這樣的人都可以得獎,那就真的是沒意義了。
根本就是在養你們的嘛!
頂部
獠次郎 (獠次郎)
元老

UID 8
精華 0
積分 23610
帖子 3411
金錢 31837 俠幣
學問 6 單位
閱讀權限 200
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 287
來自 極東國
狀態 離線
115.82.20.174
回台灣真好,不過很快又要過去對岸了!= ="
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
學問 30 單位
閱讀權限 255
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 73
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.41.20.7

真的是跑不完啊XD
頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
用戶註冊天數 5598
用戶失蹤天數 4121
來自 玄寧山莊
狀態 離線
192.168.204.103

QUOTE:
原帖由 獠次郎 於 2009-10-17 12:08 PM 發表
回台灣真好,不過很快又要過去對岸了!= ="

你在對岸工作喔?
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
學問 30 單位
閱讀權限 255
用戶註冊天數 6097
用戶失蹤天數 73
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.41.169.14
是出差XD話說前幾天我看到一個比阿獸壯但是長得跟阿獸很像的人XD
頂部