標題: [個性] 從土耳其甜點名,剖析你的靈魂性格
白衣夫人 (陸劍希)
管理員
--10年滿--正式引退-- 20160830

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
金錢 113713 俠幣
學問 30 單位
閱讀權限 255
註冊 2007-8-20
用戶註冊天數 6065
用戶失蹤天數 41
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.26.30.144
從土耳其甜點名,剖析你的靈魂性格

http://tw.myblog.yahoo.com/turkey-para/article?mid=50

*每日一土語*可愛的草莓~土耳其文的草莓”cilek”

★土耳其甜點占卜★

請憑第一直覺選一個你喜愛的名字

1.       Helva

2.      Pişmaniye

3.      Lokum

4.      Sutlac

5.      Baklava

-----------------選好了嗎---------------

---------------選好才可以看喔------------

1.蘇丹哈發糕

選helva的人,帶有貴族的氣質,個性爽朗率真,讓人感到可靠並備受信任,由於蘇丹哈發糕又帶有冰淇淋的口感,因此你的靈魂性格又帶點浪漫與感性,你往往比身邊的人樂觀並能影響改變他們,這算是你與身俱來的特質與上天給你的任務,要記得成為人群中的小太陽喔!

2.土耳其棉絮糖(土耳其棉花糖)

選到Pişmaniye的人,天生帶有一抹甜美的笑容,有種說不出的魅力並略帶神祕,但靈魂性格上,心思比較細膩,有時會想太多,把簡單的事變複雜了,要記得人生不要去鑽牛角尖,因為很多事情其實輕鬆容易且來的簡單,學習簡單思考,看看棉絮糖白白輕飄飄的樣子,很多事就是這麼簡單,請讓自己專注在開心喜悅的感覺上,不要被負面情緒牽著鼻子走喔∼

3.土耳其軟糖

Lokum的口味千變萬化,因此選到Lokum的人,腦筋動的總比別人快,天生鬼點子和創意非常多,是個有才華與善於經商的人才,在待人處世上很有彈性,社交能力好,人緣佳,有明星的特質,說話幽默風趣,但請專注在一件事情上會比較容易成功∼因為這樣靈魂特質的人往往想做的事很多,無法專一在很多想完成的計畫上,要記得保持專注喔!因為這樣火力最強大,迅速成功!!

4.土耳其米布丁

選到Sutlac的人,看似溫柔,其實內心是很堅強的喔!屬於外柔內剛的靈魂性格,在處理事情上比一般人成熟,會以平靜沉著的心面對外來的挑戰與環境的種種變化,但有些話該講的還是要講喔,不要悶在心裡,土耳其米布丁外面白嫩綿密,裡面卻吃的到米粒,這些米就是代表你要說出來與對自己和他人坦誠的內心話,說真話,是你的靈魂課題喔!

5.土耳其千層派

選到Baklava的人,做事謹慎,在思考上比他人理性很多,會設想到很多面向並做層層的剖析,邏輯清楚,是個善於推理與做策劃謀略的人才,機智聰敏,但是只在對的場合才會發表高論,平時會比較喜歡聽別人說話,這類型的人對於吸取新的知識有很大的興趣,喜歡閱讀還有旅遊,但請記得偶爾讓感性流入心中才是好的喔~人生很多事也不一定要符合邏輯∼!!

*感謝美味的土耳其甜點∼By Turkey Coco

--------

我是~~5....嗯,滿準的,只是我層層剖析的功力還不到家XD

的確很喜歡接收新知識~~學到新東西都會很興奮XD
頂部
memory1024 (記憶體)
百夫長

UID 159
精華 0
積分 100
帖子 489
金錢 1841 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 50
註冊 2012-1-7
用戶註冊天數 4465
用戶失蹤天數 2489
來自 C洽M群
狀態 離線
61.60.246.189
4.土耳其米布丁

選到Sutlac的人,看似溫柔,其實內心是很堅強的喔!屬於外柔內剛的靈魂性格,在處理事情上比一般人成熟,會以平靜沉著的心面對外來的挑戰與環境的種種變化,但有些話該講的還是要講喔,不要悶在心裡,土耳其米布丁外面白嫩綿密,裡面卻吃的到米粒,這些米就是代表你要說出來與對自己和他人坦誠的內心話,說真話,是你的靈魂課題喔!

溝通問題嗎!可是有的人電波對不到,就是對不到啊!
頂部
軒轅珞貂 (珞貂)
元老

小貂

UID 42
精華 0
積分 7580
帖子 1460
金錢 9626 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-11-18
用戶註冊天數 5975
用戶失蹤天數 1536
來自 深山
狀態 離線
114.41.122.250
.蘇丹哈發糕

選helva的人,帶有貴族的氣質,個性爽朗率真,讓人感到可靠並備受信任,由於蘇丹哈發糕又帶有冰淇淋的口感,因此你的靈魂性格又帶點浪漫與感性,你往往比身邊的人樂觀並能影響改變他們,這算是你與身俱來的特質與上天給你的任務,要記得成為人群中的小太陽喔!

所以身為貴族專屬的貂(皮草?!)

要燃燒自己的小宇宙來照料大家?!))不是太陽嗎?
頂部
浪蒼之魂 (茗劍入魂•上官魂樂)
元老

UID 9
精華 1
積分 10865
帖子 2791
金錢 16551 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6063
用戶失蹤天數 100
來自 天涯海角•雲遊神處
狀態 離線
42.70.47.74
4.土耳其米布丁

嗯,也算是頗準了,果然是個默默的人啊我。
頂部
dt616717 (小任)
參事

UID 175
精華 0
積分 465
帖子 529
金錢 5363 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2012-1-9
用戶註冊天數 4462
用戶失蹤天數 3561
來自 新竹
狀態 離線
114.41.140.249
2.土耳其棉絮糖(土耳其棉花糖)

選到Pişmaniye的人,天生帶有一抹甜美的笑容,有種說不出的魅力並略帶神祕,但靈魂性格上,心思比較細膩,有時會想太多,把簡單的事變複雜了,要記得人生不要去鑽牛角尖,因為很多事情其實輕鬆容易且來的簡單,學習簡單思考,看看棉絮糖白白輕飄飄的樣子,很多事就是這麼簡單,請讓自己專注在開心喜悅的感覺上,不要被負面情緒牽著鼻子走喔∼

今天才剛剛鑽牛角尖啊,好準!
頂部
冷絕月 (月殿)
將軍
月殿

UID 146
精華 0
積分 1070
帖子 934
金錢 6773 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2011-5-18
用戶註冊天數 4698
用戶失蹤天數 792
來自 冥殿
狀態 離線
140.128.28.128
5.土耳其千層派

選到Baklava的人,做事謹慎,在思考上比他人理性很多,會設想到很多面向並做層層的剖析,邏輯清楚,是個善於推理與做策劃謀略的人才,機智聰敏,但是只在對的場合才會發表高論,平時會比較喜歡聽別人說話,這類型的人對於吸取新的知識有很大的興趣,喜歡閱讀還有旅遊,但請記得偶爾讓感性流入心中才是好的喔~人生很多事也不一定要符合邏輯∼!!

0。0 我該說甚麼?
其實這個還滿準的XDD
頂部
玥澐
管理員

UID 118
精華 0
積分 1320
帖子 1130
金錢 4986 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 255
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5361
用戶失蹤天數 1530
來自 揚州
狀態 離線
114.24.27.133
5.土耳其千層派

好像有那麼一點點符合!
頂部
shannon5209 (悠然-紫)
平民

UID 252
精華 0
積分 5
帖子 22
金錢 128 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 10
註冊 2012-5-3
用戶註冊天數 4347
用戶失蹤天數 4306
來自 台中
狀態 離線
59.126.157.126
5.土耳其千層派

還蠻準的耶~

尤其是喜歡閱讀還有旅遊

都是我喜歡的耶~

頂部