標題: [人際] 問題:你直覺你的前世會是什麼
lrk952
士兵

UID 198
精華 0
積分 35
帖子 590
金錢 922 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 20
註冊 2012-1-22
用戶註冊天數 4449
用戶失蹤天數 1516
來自 地球
狀態 離線
59.126.197.126
問題:你直覺你的前世會是什麼
http://www.twms.us/ptest/lovetest/86-lt.html
Q:你直覺自己的前世會是什麼?
1.被逼跳井的婢女。
2.殺人放火的強盜。
3.體弱多病的肺癆鬼。
4.專整媳婦的惡婆婆。

當時直覺在二、三中游移,我總覺得如果生活在亂世時我不是固守原則的窮鬼,就是試圖打破規範的犯人阿。

這是今天工作時廣播節目中出現的題目,真是得比起廣播我寧可向隔壁的辦公室一樣聽音樂CD阿。

解析:
選『1』的人:宅男宅女。
其實這類型的人,你會讓宅男宅女很心動,為什麼呢?因為他覺得跟你在一起一定很有趣,你可以帶領他們上天堂,然後讓他們覺得說:『生活一定多彩多姿』,也讓他們有很多想像的空間,所以忍不住就會默默的看著你,也覺得非常的高興,然後也會覺得你很NICE,如果跟你在一起的時候一定很甜蜜,所以選擇這個答案的朋友,你會讓宅男宅女勇敢的走出第一步。

選『2』的人:大叔大嬸。
其實這類型的人,你很有長輩緣,而且大叔大嬸看到你都好想照顧你、好想疼惜你,恨不得把你帶回家好好用一下,所以選擇這個答案的朋友,其實蠻不錯的,因為你很有長輩緣。

選『3』的人:死小孩。
其實這類型的人,你是屬於那種很欠扁的怪咖,看起來就是很想欺負你一下,否則的話覺得放過你實在是很生氣,所以很想征服你,那這些死小孩就是一直欺負你,希望你能夠臣服在他們的手掌心裡,所以選擇這個答案的朋友,很多死小孩都非常的中意你。

選『4』的人:阿撒不魯。
其實這類型的人,你很大眾情人,然後你對人也非常友善,因此一不小心那些人就會在家裡幻想說:『你是不是在對我放電啊?你是不是對我有意思?是不是特別不一樣?』所以他們自己就會想很多,其實你只是表現出一種友善的態度來,所以選擇這個答案的朋友,你要特別注意喔!有看到怪怪的阿撒不魯,還是要離遠一點喔!

某種意義上來說還蠻準的,最近在工作場所老是被那群婆婆媽媽當成太老實不懂得應變與照顧自己的的人阿。
而死小孩的話,我超愛跟死小孩胡鬧的阿。

我習慣心理測驗時,不知道到底測啥,而是單純的從題目去推測與選出自己的答案。

頂部
冷絕月 (月殿)
將軍
月殿

UID 146
精華 0
積分 1070
帖子 934
金錢 6773 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2011-5-18
用戶註冊天數 4697
用戶失蹤天數 792
來自 冥殿
狀態 離線
140.128.28.128
其實這類型的人,你很有長輩緣,而且大叔大嬸看到你都好想照顧你、好想疼惜你,恨不得把你帶回家好好用一下,所以選擇這個答案的朋友,其實蠻不錯的,因為你很有長輩緣。
很有長輩緣好像是真的欸

都馬微笑微笑微笑他們就可以扯著你一直講了XDDD
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員
--10年滿--正式引退-- 20160830

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
金錢 113713 俠幣
學問 30 單位
閱讀權限 255
註冊 2007-8-20
用戶註冊天數 6065
用戶失蹤天數 40
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.26.23.168
原來是測驗受什麼樣的人吸引啊

我選1或3耶...不過依照過往紀錄感覺還滿準的...(眼神死)
頂部
冰炎火玉
平民

UID 220
精華 0
積分 0
帖子 21
金錢 135 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 10
註冊 2012-2-9
用戶註冊天數 4431
用戶失蹤天數 4302
來自 地球
狀態 離線
122.127.89.245

選『1』的人:宅男宅女。
其實這類型的人,你會讓宅男宅女很心動,為什麼呢?因為他覺得跟你在一起一定很有趣,你可以帶領他們上天堂,然後讓他們覺得說:『生活一定多彩多姿』,也讓他們有很多想像的空間,所以忍不住就會默默的看著你,也覺得非常的高興,然後也會覺得你很NICE,如果跟你在一起的時候一定很甜蜜,所以選擇這個答案的朋友,你會讓宅男宅女勇敢的走出第一步。

不會吧.....真的假的....
頂部
memory1024 (記憶體)
百夫長

UID 159
精華 0
積分 100
帖子 489
金錢 1841 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 50
註冊 2012-1-7
用戶註冊天數 4464
用戶失蹤天數 2489
來自 C洽M群
狀態 離線
61.60.246.189

比起長輩緣,我比較希望有蘿莉緣
頂部
軒轅珞貂 (珞貂)
元老

小貂

UID 42
精華 0
積分 7580
帖子 1460
金錢 9626 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-11-18
用戶註冊天數 5975
用戶失蹤天數 1536
來自 深山
狀態 離線
114.38.89.121
選『3』的人:死小孩。
其實這類型的人,你是屬於那種很欠扁的怪咖,看起來就是很想欺負你一下,否則的話覺得放過你實在是很生氣,所以很想征服你,那這些死小孩就是一直欺負你,希望你能夠臣服在他們的手掌心裡,所以選擇這個答案的朋友,很多死小孩都非常的中意你

XDDD不意外
每次都有小孩子一直纏著貂玩
頂部
shannon5209 (悠然-紫)
平民

UID 252
精華 0
積分 5
帖子 22
金錢 128 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 10
註冊 2012-5-3
用戶註冊天數 4346
用戶失蹤天數 4306
來自 台中
狀態 離線
59.126.157.126
選『4』的人:阿撒不魯。
其實這類型的人,你很大眾情人,然後你對人也非常友善,因此一不小心那些人就會在家裡幻想說:『你是不是在對我放電啊?你是不是對我有意思?是不是特別不一樣?』所以他們自己就會想很多,其實你只是表現出一種友善的態度來,所以選擇這個答案的朋友,你要特別注意喔!有看到怪怪的阿撒不魯,還是要離遠一點喔!

這樣有點恐怖耶~
頂部