標題: [個性] 你是男人婆?還是娘娘腔?
白衣夫人 (陸劍希)
管理員
--10年滿--正式引退-- 20160830

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
金錢 113713 俠幣
學問 30 單位
閱讀權限 255
註冊 2007-8-20
用戶註冊天數 6087
用戶失蹤天數 63
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.26.19.233
你是男人婆?還是娘娘腔?
你是男人婆?還是娘娘腔?
from: ”My Heart”(no.2翠綠號) - page 10

你的內在性別特質是否平衡呢?
快透過圖像來看看結果分析吧!

你有機會來到太平洋上的一座孤島,
島上有著茂密的椰子樹,放眼望去是湛藍的海洋.
此時,你覺得眼前的景色是如何?

a.島嶼小,海洋遼闊
b.島嶼廣大,海洋狹小
c.海洋與陸地的面積差不多
d.島嶼的四周有浪濤拍打著

A”島嶼小,海洋遼闊”的人
  如果你是女生,那鐵定很有女人味,但如果你是男生,則可能會表現出較女性化的一面。這類型的人擁有豐富的想像力,如果能在生活中多發揮一點創意,那麼一定能激盪出許多精采的火花!

B”島嶼廣大,海洋狹小”的人
  如果你是女生,不拘小節的豪爽個性會讓人感覺你很男孩子氣,但如果你是男生,則會有大男人主義的現象.這類型的人大多會在事業上全力衝刺或從事義工服務活動,比較傾向在社會團體中發揮一己之才的生活方式。

C”海洋與陸地的面積差不多”的人
  你的男性特質與女性特質保持著完美的平衡,因此如果遇到像與夥伴意見分歧,工作與私人時間產生對立而兩難等情況時,你都可以處之泰然並將所有問題圓融解決。擅於溝通協調是你最大的優點,應好好發會這項特色。

D”島嶼的四周有浪濤拍打著”的人
  你並沒有依照海洋或島嶼的面積大小來判斷,所以選擇了這個答案,而這表示在你的內心中,正為自己的個性像女生多一點還是男生多一點爭論不休.其實,平心而論,你是不是時常勉強自己,而表現得太過好強了呢?

---------------------------------

我是D...

呀啊我被戳中了XDD

不過說真的像男像女都無所謂啦!!!做人有擔當比較重要!!!
頂部
星夜櫻語
將軍

UID 40
精華 0
積分 1485
帖子 239
金錢 2742 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-10-5
用戶註冊天數 6041
用戶失蹤天數 2672
來自 你家裡!!!!!???
狀態 離線
114.35.31.129
  如果你是女生,那鐵定很有女人味,但如果你是男生,則可能會表現出較女性化的一面。這類型的人擁有豐富的想像力,如果能在生活中多發揮一點創意,那麼一定能激盪出許多精采的火花!

...........

等等....這題目暗示的答案太清楚了吧...我選完才發現他有說海洋跟島嶼象徵甚麼...
頂部
白衣夫人 (陸劍希)
管理員
--10年滿--正式引退-- 20160830

UID 6
精華 4
積分 68361
帖子 11409
金錢 113713 俠幣
學問 30 單位
閱讀權限 255
用戶註冊天數 6087
用戶失蹤天數 63
來自 蜀地恭州
狀態 離線
114.26.19.233

QUOTE:
原帖由 陸香綾☆〞 於 2012-3-5 10:48 PM 發表
  如果你是女生,那鐵定很有女人味,但如果你是男生,則可能會表現出較女性化的一面。這類型的人擁有豐富的想像力,如果能在生活中多發揮一點創意,那麼一定能激盪出許多精采的火 ...

我是選完還沒看到~我把他刪除以維持準確性~
頂部
軒轅珞貂 (珞貂)
元老

小貂

UID 42
精華 0
積分 7580
帖子 1460
金錢 9626 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-11-18
用戶註冊天數 5997
用戶失蹤天數 1558
來自 深山
狀態 離線
114.38.113.250
B”島嶼廣大,海洋狹小”的人
  如果你是女生,不拘小節的豪爽個性會讓人感覺你很男孩子氣,但如果你是男生,則會有大男人主義的現象.這類型的人大多會在事業上全力衝刺或從事義工服務活動,比較傾向在社會團體中發揮一己之才的生活方式。

聳肩
這是好事嗎?不拘小節......
義工服務活動是參加不少啦XDD
頂部
疾風燚 (滅風部─疾風燚)
元老

亞聯警政總長

UID 7
精華 3
積分 30031
帖子 2960
金錢 72611 俠幣
學問 12 單位
閱讀權限 200
用戶註冊天數 6087
用戶失蹤天數 41
來自 亞洲聯盟東亞區第三海島嶼
狀態 離線
114.41.29.98
C”海洋與陸地的面積差不多”的人
  你的男性特質與女性特質保持著完美的平衡,因此如果遇到像與夥伴意見分歧,工作與私人時間產生對立而兩難等情況時,你都可以處之泰然並將所有問題圓融解決。擅於溝通協調是你最大的優點,應好好發會這項特色。

有準嗎?我覺得很多事情都很困擾....
頂部
浪蒼之魂 (茗劍入魂•上官魂樂)
元老

UID 9
精華 1
積分 10865
帖子 2791
金錢 16551 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6085
用戶失蹤天數 122
來自 天涯海角•雲遊神處
狀態 離線
42.70.73.1

憑這我可以大聲斷言這測驗一點都不準吧!
相信被騙過的千千萬萬莊眾可以替我背書....
頂部
memory1024 (記憶體)
百夫長

UID 159
精華 0
積分 100
帖子 489
金錢 1841 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 50
註冊 2012-1-7
用戶註冊天數 4487
用戶失蹤天數 2511
來自 C洽M群
狀態 離線
61.60.246.189

女性化!我應該沒這種傾向吧 (扭
頂部
翼鳳 (翼鳳)
將軍

UID 98
精華 0
積分 3465
帖子 598
金錢 4420 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2008-12-31
用戶註冊天數 5588
用戶失蹤天數 4111
來自 玄寧山莊
狀態 離線
218.169.206.124

可不可以後面移到前面=口=?
這樣就準了=ˇ=
我覺得我是思想比較男生化一點
而且我從小就沒完過代表女生的玩具...
比如說芭比啦 辦家家酒之類
反而比較喜歡看車 少年漫畫(灌籃高手 灌籃少年那類)
大致上是這樣=ˇ=
頂部
星夜櫻語
將軍

UID 40
精華 0
積分 1485
帖子 239
金錢 2742 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-10-5
用戶註冊天數 6041
用戶失蹤天數 2672
來自 你家裡!!!!!???
狀態 離線
122.117.18.231

QUOTE:
原帖由 浪蒼之魂 於 2012-3-6 07:54 AM 發表
  如果你是女生,那鐵定很有女人味,但如果你是男生,則可能會表現出較女性化的一面。這類型的人擁有豐富的想像力,如果能在生活中多發揮一點創意,那麼一定能激盪出許多精采的火 ...

因為系統判定你是男的啊!!!!!所以他沒錯啊(X)
頂部
dt616717 (小任)
參事

UID 175
精華 0
積分 465
帖子 529
金錢 5363 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2012-1-9
用戶註冊天數 4484
用戶失蹤天數 3583
來自 新竹
狀態 離線
114.41.132.194

有這個樣子嗎?我自己也沒什麼感覺呢。
頂部
冷絕月 (月殿)
將軍
月殿

UID 146
精華 0
積分 1070
帖子 934
金錢 6773 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2011-5-18
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 814
來自 冥殿
狀態 離線
140.128.28.128
D”島嶼的四周有浪濤拍打著”的人
  你並沒有依照海洋或島嶼的面積大小來判斷,所以選擇了這個答案,而這表示在你的內心中,正為自己的個性像女生多一點還是男生多一點爭論不休.其實,平心而論,你是不是時常勉強自己,而表現得太過好強了呢?

所以這是中性的意思? 算了。。。。男人婆跟娘娘腔有甚麼意義呢?
頂部