標題: [閒聊] 本次聚會~
浪蒼之魂 (茗劍入魂•上官魂樂)
元老

UID 9
精華 1
積分 10865
帖子 2791
金錢 16551 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-8-22
用戶註冊天數 6085
用戶失蹤天數 122
來自 天涯海角•雲遊神處
狀態 離線
121.87.85.186

QUOTE:
魂弟小我兩個年級~大玥澐兩個年級喔!!

然後身高178,體重.....這是相親的意思?
頂部
獠次郎 (獠次郎)
元老

UID 8
精華 0
積分 23610
帖子 3411
金錢 31837 俠幣
學問 6 單位
閱讀權限 200
註冊 2007-8-20
用戶註冊天數 6087
用戶失蹤天數 278
來自 極東國
狀態 離線
115.82.171.164
2/3號起床後,就開始準備早餐,
早餐的任務就是把前晚沒嗑完的食材解決掉,包括:
飯一鍋
茼蒿一盆
丸子數十顆
餛飩...這就沒辦法炒了!
所以,我首先將茼蒿切一切,但只能切一半的量就已經一盆了,其餘的就沒辦法了!
接著切丸子,然後倒油熱鍋,打蛋,加油蔥酥,等蛋半熟時加飯及丸子,然後調味(加鹽,醬油),
之後就開始拌炒,等把飯炒到醬油上色後,才把茼蒿加入,再繼續拌炒,直到茼蒿炒軟!
但由於菜會出水,所以拌炒到軟後要收乾,不要一直翻,否則飯會爛爛的,因此,要大火收乾,
隔5~10秒翻炒,約翻炒個三次就夠了,然後放蔥提香,就可以起鍋了!
這次是我第一次用茼蒿炒飯,我吃起來還不錯,就不知道合不合大家的胃口了?
吃完早飯後,運動一下,又開始廝殺!
第一場,翎漾被反賊聯手推翻,魂仔獨力難支!
第二場就怪了!
竟然沒人要殺主公!
主公開口讓你們殺,還沒人要殺!
哇喝郎捏..
難道你們怕被我在"場外"報復嗎?
所以第二場因時間關係,未玩到結局就結束了!
然後到了玩具牧場開會!
整體來說,就是換新血,訂方針,最後就是寫文寫文寫文,不斷地寫文....
其實我所提的方向,除了希望大家努力寫文外,就是透過山莊再將文章
好好包裝一下,然後推廣出去!
包括:
將人物從文字圖像化,甚至能公仔化!
希望能在同一架構下創作,建構一個醉俠世界!
期刊搭配活動,透過活動,讓不認識醉俠的人能認識醉俠,讓認識醉俠的人加入醉俠,讓加入醉俠的人能共同創造醉俠,
例如:
舉辦醉俠人物的圖像創作比賽,讓參與的人先看文,從文中認識醉俠人物,再由他們的筆創作出他們心中的醉俠人物形象!
舉辦醉俠世界的小說寫作比賽,讓參與的人先看文,從文中瞭解醉俠世界,再以此架構下創作出新的人物,新的小說,新的故事!
以此類推,就是希望咱們醉俠山莊不僅僅是個小說創作的空間,而是一個共同的創作體!
會議結束後,聚會也圓滿落幕!
很感謝醉雞能伴我一路開回高雄,使我途中不至於無聊而打瞌睡,還願意忍受我一路說個沒完,感恩啦!
當然,更要感謝魂仔,願意讓我們叨擾府上,還麻煩到魂爸魂媽,真的非常感恩!
最後,要說這次聚會非常成功,但真正艱難的還在後頭,希望今年大家能努力寫文,努力參與活動,好好把醉俠發揚光大,
莊主就一定會保佑你一切平安,萬事如意!
頂部
羊毛
幹部

UID 270
精華 0
積分 10
帖子 246
金錢 465 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2012-7-5
用戶註冊天數 4306
用戶失蹤天數 3565
來自 羊毛堆
狀態 離線
218.210.35.247
話說剛剛看到絕月的回復的時候驚恐了一下,
我沒去阿XDDD
雖然很想去orz
頂部
冷絕月 (月殿)
將軍
月殿

UID 146
精華 0
積分 1070
帖子 934
金錢 6773 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 150
註冊 2011-5-18
用戶註冊天數 4720
用戶失蹤天數 814
來自 冥殿
狀態 離線
106.1.200.3

QUOTE:
原帖由 羊毛 於 2013-2-5 12:24 AM 發表
話說剛剛看到絕月的回復的時候驚恐了一下,
我沒去阿XDDD
雖然很想去orz

哈哈哈哈哈哈

我的回覆有沒有讓你有參與感一點?
頂部