標題: [轉貼] 超萌音 LOLICON 組曲
蒼狼˙獅心
將軍

板主  
UID 20
精華 0
積分 4095
帖子 562
金錢 4148 俠幣
學問 3 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-8-27
用戶註冊天數 6058
用戶失蹤天數 1016
來自 蒼藍輪月,暗夜之序幕
狀態 離線
140.128.194.151
超萌音 LOLICON 組曲
聽後感想:其實我還是個正常的蘿莉控

http://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=1163941&FID=5448581

超多動漫歌曲改編....我只聽的出來有萌少女的戀愛時光、星之比卡、洛克人的不破關不睡覺、打不倒的空氣人、億千萬的回憶,藍藍路、初音還有CLANNAD的ED

http://www.tudou.com/programs/view/MIeOwBYnR8I/
還是先看這個吧,有各歌曲的出處動畫,頗精采 不過是男人唱的......

回老家結婚
與未滿14週歲的幼女發生關系
無論自願與否一律判強奸哦
回老家結婚
推倒前記得查身份證哦
敢推真loli的拉出去打斷第三條腿
衣庫喲
安全套裝起來 轉身就離開
今天也在等待 我的獵物
緊握住手心裡 攝像機 尋找偷拍時機
黑風衣穿起來 掩人耳目
守住你歸家路 夜色中隱蔽
如果你愛上他 用尾行去表達你的愛意
皮鞭 蠟燭 表白 請與我相愛不再分開
我任你踏踩
lucky喲 相遇在人海 讓一切從頭來
微笑不曾離開 讓我們忍受互相傷害 卻沒有悲哀
lucky喲 別人不明白 是我們特殊的愛
loli撫摸著你的侗體純潔無比
強行脫去穿在外面的水手衣
就算推到了也要選擇天然的喲
最後也別忘了送她幾根棒棒糖
du du duladula
有誰能告訴我這是個什麼東西
我為什麼從來沒有玩過這遊戲
個子小小披著粉紅色的外衣
還有一個黃色怪物追蹤你
星之卡比不能不快速的逃離
黃色怪物想要和它一起去搞基
菊花菊花被插它絕對不同意
為了保住貞操而拼命的做著努力
呀咩跌~呀咩跌~呀咩跌~一達喲~
(呀咩跌~呀咩跌~哦泥醬~~)
呀咩跌~呀咩跌~呀咩跌~一庫喲~
呀咩跌~呀咩跌~呀咩跌~莫多~
(KMOJI~)
呀咩跌~呀咩跌~呀咩跌~一喲庫~
(一庫喲~)
男子漢 國產 超薄型
男子漢 浮點 比杜蕾斯更有質感 螺旋
比雙碟更保險 安全
男子漢 三盒也只賣20元
多倍潤滑它還能省錢
讓我們用國產 給要害上保險
內射中出 真的很危險~~~
(以下名人部分請諸位協助修正補完)
武藤蘭 吉澤明步 小澤瑪利亞 春野淺倉舞
高樹瑪利亞 神谷姬 蒼井空 喜多村麻衣
北原梨奈 深亞久裡 夕樹舞子和津實
白石木和天海麗 麻生早苗 葉樹梨
上原凌 前島美步 常盤英子 月野狄原舞
青木羅亞,長耐西,來生光山平本 森下千裡
細川百合子 美姬由紀 鈴木麻奈美亞希
美竹涼子 飯島愛
市川香織張篠雨
loliloli 輕身柔體美麗聖潔無比她
提著書包穿著水手衣
萌音甜甜 笑聲就是POWER
讓我追蹤 將她捕捉在那無人蹟之地
loliloli 輕身柔體美麗
聖潔無比喲 那雪白潤滑純潔的肉體
為你褪去 一切束縛送你皮鞭蠟燭把
她推到時卻硬不起來拉
藍 藍 藍 藍 藍 藍藍路
藍 藍 藍 藍 藍 藍藍路
藍 藍 藍。。。。。 路 路路
地球好危險呢~
好像快點回火星去呢~
巴啦 巴巴巴
i'm lovin'it~
硬不起來拉 硬不起來拉 硬不起來拉 硬不起來拉
楊教授~~~~~~~~~~~
戰網魔~~~~~~~~~~~
新華裡~~~~~~~~~~~~
增員舞~~~~~~~~~~~~~~~~~
洛麗塔 洛麗塔 何時才能捕捉一只啊
和我一起構築溫暖的家~~~
把人妻全毀滅 把禦姐都和諧
蘿莉控去創造新世界
鮮嫩又可口的純潔的酮體
閃耀著 光輝無數迷人聖潔
心意不可以 隨隨便便順利沒有阻礙的傳遞給你
倫理外衣 這層皮 深深的壓制愛意只能獨自在角落裡默默回憶
我只想和你手牽手 輕輕的隨我而去,為你進入成年人世界不斷努力
輕輕的撫摸著你 我的蘿莉
現在放鬆身體 感受自己得到的,愛的回憶
蘿莉控絕不會讓你受傷害,
真心難敞開 不能盡情表白
我的愛 你何時能夠明白
我不變態
你胸前的團子哦 一手可以把握
平平坦坦卻讓我無比歡樂
羽衣輕退顯半裸 讓我為你按摩
細細摩梭 盡情撫摸
粉紅兩點輕輕搓 快感全身散擴
撩人酮體賜予我無限誘惑
我有很多工具哦 全部準備穩妥
現在聽 我對你訴說。。。
道不盡紅塵眷戀 訴不清人間恩怨
世世代代都是緣
百年修得同船渡 千年修得共纏綿
輪回只為等到這一天
封塵記憶 用什麼喚醒你
百年的輪回淡化了痕蹟
是你卻不是你
讓我們去找尋 靈魂裡 深埋著的愛意
記憶中床邊你在哭泣 無音的雪花被拋棄

微笑著的我 慢慢搖動手裡的振動器
哀傷著的你 純潔的望著月亮無語
沉默著的你 緊緊的床單被咬在嘴巴裡
在我的眼裡 你的可愛是無人比擬。
ki mi ga  ga lolicon,
a dare ga ,dare ga
can‘t be alive without you
do xi te na ze ga si ra
why why why why why,you are a lolicon,forever
si ra nai ka,loli 出來吧
只要來到叔叔這裡啊 幸福不想家
o ma ruru la  loli 快來吧
叔叔陪你一起玩遊戲從現在直到那地球大爆炸
藍藍教主 指引路途 無上神力給予我們信徒庇護
無有悲苦 無人亡故 將神國給予我等居住
衝冠一怒 無人可阻 隨手一指毀滅無數山德士教徒
龍行虎步 能歌善舞 贊頌全知全能藍藍路
小LOLI 小LOLI DE O XI NO
小LOLI 小LOLI YI TA XI NO
小LOLI 小LOLI NE MO XI NO
小LOLI 小LOLI O YO DE MI QI MASTER
世界上的AV片源無數 何止億千萬 何止億千萬
啊,我會找到屬于自己的loliav
世界上的AV片源無數 何止億千萬 何止億千萬
我會找到屬于自己的loliav
左手抱抱  非常辛苦你,
每天一次一次的需要你,
看到loli啦,看到小褲褲啦,妹汁在召喚我啦
左手 抱抱 非常辛苦你
又要進行每天N次的努力,
這邊磨一下 那邊擦一下 不停息~~~
快使用 潤滑劑
不管有多痛苦,不管有多委屈 就算世界全部陷入黑暗境地,
還會 一直不間斷做著努力
我需要再忍耐 不能退開 燃燒生命也要釋放牛奶
唯一 難舍棄的陋習
LALALALALALALALA 看到LOLI在跳舞啦
LALALALALALALALA 裙擺在蕩漾起來啦
LALALALALALALALA 快要看到小褲褲啦
LALALALALALALALA 是草莓圖案
看到loli在那一邊牆角
背著小熊書包戴著小紅帽
楚楚可憐誘人想推倒
快去拐來跟我一起搞
啊~~啊~~~
請你覺醒吧 把你的潛質全部開發出來吧
啊~~啊~~~
請你覺醒吧 變成我那調教好的玩具吧
荒蕪原野 繁華大街 清冷深夜 炎日烈烈 捕獵
迷失的洛麗塔 棒棒糖誘惑她跟回家
愛如饕餮 情多似孽 忽正忽邪 不死不滅 關切
私有的洛麗塔 跟主人在一起別害怕
微風輕送吹幹了唾液
睡意已被完全部終結
喧鬧的城市裡 心孤寂 將自己已封閉
疲憊的軀體 需要你為我補充魔力
請你不要逃離 乖乖地 奉獻出你愛液
(四面八方全都收在自己的視線裡)
清涼可口不油膩,妹汁賦予動力
(為何卻沒有一個屬于我的小loli)
loli,清音柔體體香四溢心靈純潔,
在我們的夢境裡 曾經被無數次的推倒,今天你夢到了嗎?
本能 指引著我向前 雙目盡赤抽出兇器臨幸你,
卻發現只是黃粱一夢破碎易醒  
貧乳貧乳稀有價值 包子臉的身材幼齒
請待我 再淫得一手絕世好濕百花齊放 嬌豔迷人癡
彈幕彈幕 難以堅持 絞盡腦汁無計可施
去編織 為夢想插上一對羽翅 勝利譜寫史詩
小朋友 內褲什麼顏色噠
唔~今天 內褲忘了穿啦
(啦啦啦啦啦啦啦)
呃哦~
yaata yaata 作案得有計劃
yaata yaata 將蘿莉帶回家
只需要廉價棒棒糖 就可以捕捉一只LUCKY達
yaata yaata 十年監禁
yaata yaata 無期徒刑
就算槍斃我都不害怕,everybody say yaata !
快樂的甩蔥舞 多變聲線的歌姬啊
是上天賦予 虔誠宅民 最珍最貴的禮物啊
微風吹起 mikumiku 沒有穿內褲
裙下的風光 全部暴露
mikumiku 群擺飛舞
清爽的感覺 包圍 凹陷之處
mikumiku 天生尤物
鮮嫩光滑 一只白虎
mikumiku 我的女僕
不穿內褲 才能為我服務
禦姐退散 人妻退散
巨乳爆乳 需要接受審判
平平坦坦 粉色兩點
青澀純淨誘人的小LOLI
禦姐退散 人妻退散
狼虎之年 欲望 難以填滿
身體敏感 清香花瓣
需要開發潛質的小loli
ki mi ga ,kimi ga lolicon,
(何止億千萬,何止億千萬)
看到loli啦 看到褲褲啦 妹汁在召喚我啦
mikumiku 沒有穿內褲
我為什麼從來沒有玩過這遊戲
個子小小披著粉紅色的外衣,
大家和我一起控
禦姐退散 人妻退散
巨乳爆乳 需要接受審判
平平坦坦 粉色兩點
青澀純淨誘人的小LOLI
禦姐退散 人妻退散
狼虎之年 欲望 難以填滿
身體敏感 清香花瓣
需要開發潛質的小loli
這一輩子我最愛的loli
和我在一起不~~~分~~~~離~~~~~~~~~~
嗯哼哼~

頂部
軒轅星霜 (霜少)
元老

板主  
UID 56
精華 0
積分 4600
帖子 482
金錢 5007 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2008-3-28
用戶註冊天數 5844
用戶失蹤天數 2440
來自 成都
狀態 離線
61.62.45.107
這甚麼跟甚麼啊

看完有種莫名的感慨啊

不過蒼狼你到底為啥會找到這種東西

附注:這跟之前流行的女僕之歌 是同一種類啊!!!

頂部
蒼狼˙獅心
將軍

板主  
UID 20
精華 0
積分 4095
帖子 562
金錢 4148 俠幣
學問 3 單位
閱讀權限 150
註冊 2007-8-27
用戶註冊天數 6058
用戶失蹤天數 1016
來自 蒼藍輪月,暗夜之序幕
狀態 離線
218.162.251.128
論壇多逛逛就找的到啊。

奇怪,我以為會有更多人來打我的。
頂部
軒轅星霜 (霜少)
元老

板主  
UID 56
精華 0
積分 4600
帖子 482
金錢 5007 俠幣
學問 0 單位
閱讀權限 200
註冊 2008-3-28